Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. St. Louis

Mejores restaurantes europeos en Earth City

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

4 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Spiro's - St. Charles
4.7
Excepcional(868)
Precio: moderado
• European • St. Charles
Reservado 2 veces hoy
Dine in with Spiro’s and enjoy an unforgettable dining experience unique and unparalleled to any other restaurant in the Saint Louis area. Whether you are trying our classic and remastered Mediterranean dishes or our American fare seafood, steaks and pastas, your experience will be memorable and will leave you wanting to share your experience with your friends and family.
Una foto del restaurante YaYa's Euro Bistro - St Louis
4.8
Excepcional(3875)
Precio: moderado
• European • Chesterfield
Reservado 64 veces hoy
El menú de este restaurante combina bocados mediterráneos europeos con pizzas al horno de leña de roble, deliciosas pastas y una variedad de platillos de mariscos frescos e innovadores entrantes de carne. El YaYa’s Euro Bistro de San Luis da la bienvenida a sus comensales.
Una foto del restaurante Spiro's - Chesterfield
4.8
Excepcional(2021)
Precio: moderado
• European • Chesterfield
Reservado 13 veces hoy
Spiro’s ofrece una experiencia culinaria única e inolvidable, que no tiene igual en ningún otro restaurante de la zona de Saint Louis. El propietario cree firmemente que la comida se disfruta mejor cuando se comparte. Por esta razón, el menú, las porciones y los platillos del restaurante Spiro’s están diseñados para proporcionar una experiencia culinaria magnífica, que se debe compartir entre varios. Los comensales podrán saborear cocina mediterránea, con recetas clásicas o innovadoras, elaboradas por los experimentados chefs y disfrutarlas con amigos, familiares y seres queridos.
Una foto del restaurante The Crossing
4.9
Excepcional(2530)
Precio: muy caro
• European • Clayton
Reservado 18 veces hoy
The Crossing ofrece alimentos locales de la granja a la mesa, utilizando los productos de las granjas comunitarias de Missouri y de Illinois. Cuando se le pregunta al propietario y chef ejecutivo Jim Fiala que defina The Crossing, contesta a menudo que el es un chef que compra productos locales siempre que puede, y los prepara de la misma manera que cualquier chef italiano o francés lo haría, dados los ingredientes. Junto a Jim trabaja el Chef Brad Watts, que aporta una gran pasión y años de experiencia a la cocina. El restaurante sirve alimentos frescos, orgánicos (siempre que sea posible), de temporada y por ende muy simples. The Crossing se mantiene fiel a las técnicas clásicas y a los chefs le gusta mostrar sus habilidades y su pasión por la comida elegante.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable