Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Tucson

Mejores restaurantes italianos contemporáneos en South Tucson

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante North Italia – Tucson
4.4
Impresionante(5206)
Precio: moderado
• Contemporary italian • Avondale
Reservado 66 veces hoy
Este establecimiento le ha dado un giro moderno a la cocina italiana tradicional. North Italia es una carta de amor a Italia, un lugar que lo hará sentir como si hubiera entrado en una encantadora callecita para descubrir una verdadera joya culinaria. Más de diez años de experiencia hacen de North Italia un verdadero restaurante experto en la elaboración de pizzas y pastas artesanales. Diariamente la cocina se encarga de preparar todos los platillos desde cero, incluyendo el Strozzapreti con espinacas Bloomsdale, o los delicados listones de tagliatelle para la boloñesa. La pizza es excepcional gracias a su suave masa y sus orillas crujientes. Con el espíritu de una taberna italiana, North Italia es el lugar perfecto para hablar de negocios mientras bebe un rico coctel, o para ponerse al día con los amigos mientras disfruta de alguna de las creaciones del chef. Cualquier zona de la ciudad sería afortunada si contara con un restaurante como North Italia.
Una foto del restaurante Zio Peppe
4.6
Excepcional(264)
Precio: caro
• Contemporary italian • East Tucson
Reservado 6 veces hoy
Zio Peppe is where tradition meets innovation, serious collides with playful, and gourmet converges with casual. Zio Peppe means “Uncle Joe’ in Italian, and just like a beloved “funcle” – a fun uncle, Zio Peppe will make sure all are welcome, and everybody is having a good time.Zio Peppe is a collaboration between Chef Devon Sanner and Chef Mat Cable. Our menu is anchored in Italian-American classics of pizza and pasta, but draws heavy influence from the foods and flavor profiles of Tucson and the Sonoran region.Sanner joins forces with Cable after having cooked under Tucson culinary legend Janos Wilder for the past 15 years, serving as chef at Janos, JBAR, Downtown + Cocktails, and The Carriage House.Zio Peppe, which means “Uncle Joe” in Italian, is in part a tribute to Cable’s uncle, Joe Sottosanti, who opened Tucson’s first Sicilian pizza place, Tesseo’s Pizzeria, nearly 50 years ago.
Una foto del restaurante Fentonelli's Pizzeria & Bar
4.7
Excepcional(258)
Precio: moderado
• Contemporary italian • Oro Valley
Reservado 1 vez hoy
Fentonelli's Pizzeria & Bar offers scratch made Italian-American food in a casual urban setting. Our menu features appetizers, salads, pizzas, fresh house-made pastas, entree plates, desserts, craft cocktails, beer and wine. Gluten free options available. Children's menu available.

Explora OpenTable

  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable