Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Portland/Oregón

Los mejores restaurantes de brunch en Dundee

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

2 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante JORY Restaurant at The Allison Inn & Spa
4.8
Excepcional(1491)
Precio: muy caro
• Regional americana (noroccidental) • Newberg
Reservado 10 veces hoy
JORY, el aclamado restaurante que forma parte de The Allison Inn & Spa, celebra la abundancia agrícola de Oregon con su propio huerto de 1.5 hectáreas. Su carta de vinos es famosa por contar con 850 opciones, incluyendo vinos producidos en el Willamette Valley. Bajo la dirección del chef ejecutivo Sunny Jin, JORY es uno de los mejores destinos culinarios en Oregon. Este restaurante ofrece gastronomía típica de la región vinícola, los ingredientes locales más frescos, y vistas maravillosas del Willamette Valley. JORY le ofrece un salón comedor elegante y cómodo acentuado con obras de arte y nombramientos. La terraza exterior le ofrece cómodas instalaciones con vista a todo el Willamette Valley y a las huertas de avellana. O si lo desea, puede disfrutar de entremeses y conversaciones al calor de su acogedora chimenea.
Una foto del restaurante Trisaetum Winery and Brixeur Spirits
5.0
Excepcional(439)
Precio: muy caro
• Viñedo • Newberg
Reservado 4 veces hoy
Visit us on Ribbon Ridge, where we have something for everyone!At Trisaetum Winery, we specialize in Pinot Noir, Riesling, Chardonnay and Sparkling Wines. Daily, we offer a selection of flights, each with five wines you can enjoy in our art gallery tasting room or out on our covered patio. The tasting fee is $45-50 per person and fees are waived with a minimum purchase.We are also home to Brixeur Spirits, which was started by the team at Trisaetum in 2020. With vodka distilled from estate grapes, gins with locally foraged botanicals, and whiskeys aged in a mix of used Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, and Riesling casks, our approach to the distillation and aging of spirits is heavily influenced by our winemaking roots. Spirits tastings are offered in the cottage on weekends, and in the wine tasting room daily upon request. Due to space limitations, reservations are recommended.Hours: Monday-Thursday | 11am - 4pmFriday-Sunday | 10am - 4pm503-538-9898 or info@trisaetum.com
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable