££££Precio: muy caro • Global • Mayfair
El restaurante 34 Mayfair se ha convertido en un destino gastronómico que ofrece platillos clásicos con toques modernos, desde su apertura en noviembre de 2011. La colorida colección de arte contemporáneo confiere al espacio un aspecto cálido y acogedor donde destaca la cocina abierta, con su parrilla de carbón diseñada a medida. La parrilla fue fabricada a medida en Argentina y se utiliza para cocinar carne de res y de caza, así como pescados y mariscos. El restaurante 34 Mayfair ofrece filetes añejados en seco de ganado vacuno criado al aire libre, carne de Wagyu australiano y carne de res de calidad USDA Prime proveniente de la granja Creekstone. El menú incluye brunch dominical y platillos deliciosos, como omelette de langosta Thermidor, frittata de cangrejo con espárragos a la parrilla y hot cake con mantequilla, tocino y jarabe de arce. El bar ha obtenido numerosos reconocimientos y es el lugar ideal para comer o disfrutar de un aperitivo. Cuenta con un pianista todas las noches y un trío de jazz los fines de semana.