$$$$Precio: moderado • Contemporary american • Roseville
Este restaurante ofrece cocina deliciosa de temporada.
Con Paul Martin's American Grill, Brian Bennett y el empresario de restaurantes Paul Fleming han hecho realidad su anhelado sueño de crear el restaurante "que siempre hemos querido que hubiese en nuestra zona".
Para elaborar comida de calidad son necesarios ingredientes frescos locales de temporada. El objetivo del Paul Martin's es ofrecer los mejores ingredientes, como carne de animales criados de forma racional y saludable, productos frescos de la zona, los mejores pescados salvajes y de piscifactoría, quesos artesanales y embutidos de pequeños proveedores locales. La carta de vinos, servidos en copa o en botella, se mueve entre caldos de los viñedos de Golden State, con una parada ocasional para un Pinot Gris de Oregón o un Riesling seco de Washington. Detrás de la elegante barra rústica del Paul Martin's hay una interesante selección de cervezas artesanales y cócteles con alcohol y aderezos frescos. Los buenos momentos y la comida de calidad son las máximas del Paul Martin's American Grill.