Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Mejores asadores en Playa del Rey

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Daily Grill - Los Angeles
4.0
Excelente(199)
Precio: moderado
• Grill • LAX/Westchester
Reservado 6 veces hoy
Daily Grill introduces a twist on classic dishes for lunch and dinner. Fresh, flavorful American fare is served blocks from LAX, making this the perfect stop amid traveling to and from Los Angeles. Daily Grill features seasonal menus with locally sourced ingredients prepared in a scratch kitchen. Timeless favorites like Chicken Pot Pie and Loaded Mac & Cheese bring back nostalgic memories at the first bite. Creative contemporary dishes like Ahi Tuna Sashimi will inspire you to explore ever-growing menu selections. Happy Hour is daily from 3-7pm. Breakfast is served everyday starting at 6am.
Una foto del restaurante Blue Ribbon Sushi Bar & Grill - At The Grove
4.8
Excepcional(458)
Precio: caro
• Grill • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 38 veces hoy
Los hermanos Bruce y Eric Bromberg, creadores de Blue Ribbon Restaurants en Nueva York, Las Vegas, y Londres, han llegado a la Costa Oeste con la apertura de Blue Ribbon Sushi Bar & Grill en The Grove, Los Ángeles. Este restaurante ofrece a sus comensales los galardonados platillos de sushi elaborados por el chef maestro en sushi Toshi Ueki, así como parrillada estilo japonés, y los platillos clásicos de Blue Ribbon en un ambiente cálido y vibrante. Blue Ribbon Sushi Bar & Grill ofrece servicio de cena y cena tardía. El amplio menú ofrece selecciones de sushi y sashimi de calidad, incluyendo Toshi's Choice Omakase (platillos seleccionados por el chef) y el Blue Ribbon Maki (rollo de sushi) con ½ langosta, shiso y caviar negro. Para aquellos que desean algo menos marítimo, el restaurante ofrece las especialidades de la casa Blue Ribbon. Entre ellas se se encuentra el arroz frito con rabo de buey servido con nabo daikon, champiñones shiitake, y tuétano, así como el filete de costilla de res con tempura de cebolla y col china, y su famoso pollo frito con wasabi y miel.
Una foto del restaurante Spago - Beverly Hills
4.8
Excepcional(5825)
Precio: muy caro
• Grill • Beverly Hills
Reservado 1 vez hoy
Spago Beverly Hills, Wolfgang Pucks legendary, flagship restaurant, continues to set the standard for cuisine, service and style, and is consistently recognized as the ultimate in fine dining. Spago presents a completely new menu and design. The master chef has re-invented the entire menu with his signature farm to table philosophy. Puck, along with Partner and Executive Chef Ari Rosenson, creates imaginative seasonal menus showcasing the best of California’s produce and products. Spago's new design from Waldo Fernandez complements the food with its clean and simple aesthetic, incorporating natural elements to add an organic feel. Spago is the recipient of the AAA Four Diamond Award and received two stars in The Michelin Guide-Los Angeles edition in 2009 and 2010.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable