Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes del barrio en Port Costa

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

6 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Bull Valley Roadhouse
4.7
Excepcional(2896)
Precio: muy caro
• Americana • Puerto Costa
Reservado 18 veces hoy
Se sirve el brunch dominical. The Bull Valley Roadhouse sirve comida estadounidense de bar de carretera preparada desde de cero con técnicas centenarias e ingredientes frescos de pequeñas granjas. El establecimiento es un faro en el extremo de una calle sin salida de la histórica localidad portuaria de Port Costa y da la bienvenida a gente del lugar, viajera o aventurera en su bar y salón comedor monumental de 1897. Al entrar, se pueden sentir más de 100 años de hospitalidad. Los propietarios se esfuerzan por mantener esa tradición y que los clientes se sientan relajados, bien alimentados y con ganas de volver. Encontrará el establecimiento bajo el toro de oro. El brunch dominical se sirve de 10:30 a 14:00.
Una foto del restaurante Bella Siena
4.7
Excepcional(4177)
Precio: caro
• Italiana • Benicia
Reservado 52 veces hoy
With gorgeous views of the Bay, Bella Siena offers a variety of unique and creative dishes drawn fromclassic Italian and innovative Californian cuisine. The seasonally influenced menufeatures fresh salads, savory pastas, hearty meat/seafood entrees and inventive daily specials.
Una foto del restaurante Benihana - Concord, CA
4.1
Excelente(5598)
Precio: moderado
• Japonesa • Concord
Reservado 102 veces hoy
El Benihana le da la bienvenida y ofrece una experiencia gastronómica única. Los comensales se sientan por grupos en mesas compartidas y su chef personal realiza el antiguo arte del Teppanyaki preparando una comida que deleita todos los sentidos, ya sea un suculento filete, pollo tierno o delicioso marisco. También se sirve sushi preparado por un chef de sushi especializado y cócteles de la casa. El Benihana ha sido un punto de encuentro popular de Contra Costa County, durante más de 30 años. El restaurante se encuentra en el centro comercial Willows, cerca del Waterworld y la sala de conciertos Concord Pavilion. El Benihana Concord tiene 2 zonas de comedor privadas, con capacidad para 8-20 personas. El salón ha sido bellamente renovado y ofrece sushi, así como una selección de opciones a la parrilla típica hibachi. Se aplica un suplemento de servicio del 18% a las cuentas de grupos de 8 personas o más.
Una foto del restaurante Wence's Restaurant
4.6
Excepcional(1327)
Precio: caro
• Californiana • Pleasant Hill
Reservado 28 veces hoy
WENCE'S Restaurant es un negocio familiar que dedica gran atención incluso a los más pequeños detalles para asegurar que cada comensal está satisfecho e interesado en regresar. El amable personal del restaurante ofrece un servicio impecable, y atrás en la cocina se encuentra el chef Gerardo Wence y su personal altamente calificado para preparar una comida excepcional.
Una foto del restaurante Tzunun
4.6
Excepcional(398)
Precio: caro
• Mexicana contemporánea • Pleasant Hill
Reservado 3 veces hoy
From sip to savor, T’zunun is committed to providing a Mexican culture based experience. With an eye for sustainability, T’zunun’s focus on unique artisan and local ingredients to create trend-setting modern Mexican plates. An experience marked by local and Mexican wines, organic hand crafted cocktails, perfectly paired with delicate yet approachable dishes.
Una foto del restaurante Luna Ristorante - Concord
4.9
Excepcional(481)
Precio: moderado
• Italiana • Concord
Reservado 3 veces hoy
“I’m the owner and the chef, so I’m always here,” he says in his lyrical Mediterranean accent. “It’s nice to do business with locals.”Jacifi describes his menu as a blend of new and old: “You get old-school tastes with a modern presentation.” The restaurant specializes in northern and southern Italian standards like saltimbocca, chicken cacciatore, and risotto. But the eighteen-year-old Luna takes these familiar dishes very seriously. Redoune, partner and co-chef Hafid Tadri, and co-chef Habib Jacifi don’t so much replicate the old standards as define them.Take the fettuccini with Bolognese sauce. Many restaurants make a Bolognese; few do it well. Like the sly smile on the lips of Leonardo da Vinci’s famous lady, this brick red sauce reveals a depth of character beyond its simple appearance. Carrots, celery, and onions add a layer of sweetness, while bacon contributes a sultry, meaty backbone.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable