Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes del barrio en Munster, IN

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Fiori Italian
4.5
Impresionante(574)
Precio: muy caro
• Italiana • Munster, Indiana
Chef Gaetano Ascione brings international flair to Indiana. A native of Italy, and fluent in five languages, Chef Gaetano Ascione brings international flair to Munster, with experience, teaching, owning restaurants, consulting, and running hotels on four continents – Asia, Europe, Africa and North America. He served both Jimmy Carter and Ronald Reagan as Chef de Cuisine at the Georgetown Club in Washington, D.C., and served as Executive Chef for the Inaugural Banquet for President Nelson Mandela in South Africa.He is a member of the Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs 1248-1950, the American Culinary Federation, and the Gruppo Virtuale Cuochi Italiani. Ascione was a finalist in the “Chef of the Year” competition at the World Gourmet Summit in Singapore in 2001.
Una foto del restaurante Gino’s Prime and Surf - Dyer
4.8
Excepcional(1233)
Precio: caro
• Asador • Dyer, Indiana
Desde 1950, el Gino's Steakhouse está especializado en carnes, mariscos, pastas y chuletas de 1ª calidad en un ambiente excelente e informal. Este restaurante italiano, votado como "Best in the Region", está en 2 prácticas ubicaciones en Chicagoland, Dyer y Merrillville, IN. También dispone de otros servicios, como una zona de salón, un área con bancos, un bonito patio al aire libre, catering dentro y fuera del establecimiento y reparto a domicilio. Además, ofrece la mejor animación en directo todos los fines de semana.
Una foto del restaurante Maple Tree Inn
4.8
Excepcional(4585)
Precio: moderado
• Criolla/cajún/sureña • Homewood
Reservado 19 veces hoy
Los empresarios de restaurantes de segunda generación de Maple Tree Inn, nacidos y criados dentro del negocio, están comprometidos con el arte de la cocina cajún y creole y con mantener su puesto como el primer y más antiguo restaurante de este tipo en toda el área metropolitana de Chicago. Toda la comida se prepara en casa, desde su salchicha ahumada Andouille, su arroz Jambalaya, y su Étouffée, hasta sus famosos Hickory Buttered BBQ Shrimp & Grits. La selección de bebidas contiene cocteles distintivos de Nueva Orleans, como el huracán y el creole voodoo zombie, 8 vinos de boutique en barril, y una lista cuidadosamente seleccionada de 24 cervezas artesanales de barril, incluyendo algunas botellas raras y antiguas.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable