Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Mejores restaurantes franceses contemporáneos en Cobble Hill

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

16 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Levant on Smith
4.7
Excepcional(223)
Precio: moderado
• Contemporary french • Carroll Gardens
Reservado 11 veces hoy
Welcome to Levant on Smith! Located in the heart of Cobble Hill, Carroll Gardens Brooklyn,NY.We specialize in delicious French cuisine served in a cozy yet elegant setting.Whether you're joining us for weekend brunch or a memorable dinner, our menu features a blend of classic favorites and exciting innovations. Pair your meal with a selection from our curated list of wines, beers, and cocktails for the perfect dining experience.Join us and discover why Levant on Smith is the go-to spot for exceptional French dining in Brooklyn
Una foto del restaurante Lafayette
4.6
Excepcional(3123)
Precio: caro
• Contemporary french • NoHo
Reservado 37 veces hoy
El Lafayette es un restaurante francés abierto diariamente, inspirado en el espíritu de la cocina francesa en el barrio de NoHo, en el centro de Manhattan. En este gran café y pastelería, abierto desde la mañana hasta la noche, el chef Andre Carmellini presenta un concepto de bistro comercial en un espacio característico y atemporal. Gracias a los grandes ventanales en forma de arco, la iluminación del comedor es excelente y ofrece una vista panorámica inigualable sobre las calles de NoHo y el bar. La panadería y pastelería está abierta a todas horas, ofrece panes artesanales, croissants, café de Stumptown, un desayuno o un almuerzo ligero y una serie de productos de confitería. Durante los meses de calor, nuestro café terraza abre todos los días para el almuerzo, almuerzo y cena al aire libre.
Una foto del restaurante Koloman
4.7
Excepcional(372)
Precio: muy caro
• Contemporary french • NoMad
Reservado 59 veces hoy
Koloman is a contemporary French restaurant where Chef Markus Glocker blends Parisian creativity with Viennese tradition. It echoes the neighborhood buzz of Secessionist-era European cafes in an iconic NoMad location.For reservations for groups 6 and over, special events or private dining, please call or email us at info@kolomanrestaurant.com.
Una foto del restaurante Gabriel Kreuther
4.7
Excepcional(1590)
Precio: muy caro
• Contemporary french • Midtown West
El restaurante epónimo del chef Gabriel Kreuther ha sido galardonado con una estrella Michelin y ofrece vistas al frondoso parque Bryant de la zona de Midtown, además de cocina lujosa franco-estadounidense de inspiración alsaciana en un ambiente típico de Nueva York. El Gabril Kreuther Restaurant ha recibido distintos galardones, entre los que se incluyen el AAA 5 Diamond Award, el Mejor Restaurante Nuevo del Año de New York's Village Voice y 3 Stars de NY Times. El Gabriel Kreuther Restaurant también ha sido nombrado como uno de los 10 mejores restaurantes de los Estados Unidos en la lista anual Top 101 de The Daily Mail y se incluyó en la lista de "The 9 best new restaurants in The World, 2016" de Robb Report. Si quiere disfrutar de una experiencia inolvidable en el interior de la cocina, solicite la Mesa del Chef.
Una foto del restaurante La Ripaille
4.7
Excepcional(999)
Precio: moderado
• Contemporary french • Greenwich Village
Reservado 9 veces hoy
La Ripaille, inaugurado en 1980, es uno de los restaurantes más antiguos de West Village. Algunos de sus clientes habituales llevan 25 años viniendo. Personajes, famosos, niños (a los que se les ofrecen juegos y lápices de colores) o personas que viven en Village, todos son bienvenidos. El propietario, Alain Laurent, supervisa el día a día de La Ripaille. Todos los días recorre el mercado para comprar los productos más frescos, y muchos días los platos se elaboran en función de los productos que encuentra. Por eso, siempre ofrece platos de temporada y únicos. La carta de vinos siempre va cambiando para incluir los mejores vinos disponibles. El restaurante es precioso, con una terraza para el verano y una chimenea en la parte posterior para el invierno. Las mesas con velas iluminan carteles y cuadros franceses, y hay flores frescas en todas las mesas. La Ripaille es un viaje a la historia y a la deliciosa cocina francesa. Le esperan con los brazos abiertos.
Una foto del restaurante Perry St
4.8
Excepcional(3689)
Precio: caro
• Contemporary french • West Village
Reservado 5 veces hoy
El restaurante Perry St de West Village, propiedad del chef Jean-Georges, ofrece una experiencia culinaria elegante y relajada. Ha sido galardonado con 3 estrellas por el New York Times. Cedric Vongerichten, hijo de Jean-Georges, está a cargo de la cocina y prepara platillos creativos que reflejan el equilibrio logrado entre el sabor y la textura, con una combinación exquisita de ingredientes e influencias francesas, asiáticas y estadounidenses. El menú de estación realza los productos locales, provenientes del mercado de Union Square. Para obtener más información y ver el menú, visite la página web www.perrystrestaurant.com.
Una foto del restaurante LENA
4.5
Impresionante(153)
Precio: caro
• Contemporary french • Lower East Side
Reservado 7 veces hoy
Lena Eldridge, located in the Lower East Side is the second location of the family restaurant. Opened in June 2017 as a neighborhood Cocktail bar with a curated French wine selection that compliments our French cuisine. The menu is a mix between traditional and contemporary French classics, offering a variety of small plates and specialities. The energy and atmosphere of understated elegance with exposed brick and local artist art on the walls, complete the French experience.From Sunday till Thursday KItchen closes at 9.45pm.Friday,Saturday kitchen closes 10.30pm.
Una foto del restaurante Gaby Brasserie Française
4.3
Impresionante(744)
Precio: caro
• Contemporary french • Midtown West
Reservado 8 veces hoy
Enjoy a taste of France at the Gaby Brasserie, Sofitel New York's Art Deco-inspired restaurant featuring contemporary French cuisine and classic cocktails.
Una foto del restaurante Barnea Bistro
4.8
Excepcional(782)
Precio: muy caro
• Contemporary french • Midtown East
Reservado 5 veces hoy
Barnea Bistro fuses select seasonal ingredients and flavors with warm service and sensuous design. Chef Joshua Kessler, in collaboration with his passionate team, opened Barnea to invite diners inside a creative, immersive and elevated eating environment. It is a space that celebrates sense and enjoyment: evolving menus blend with crafted cocktails, curated beverages mix with musical atmosphere, delicious sounds absorb into decor—where texture is everywhere and the kitchen is open, with everything to show. Dine with us for an unrivaled kosher food experience, conveniently located in Midtown Manhattan.
Una foto del restaurante Caviar Russe
4.9
Excepcional(881)
Precio: muy caro
• Contemporary french • Midtown East
Reservado 22 veces hoy
Este restaurante con estrella Michelin está ubicado en Madison Avenue y sirve el mejor caviar disponible acompañado de algunos ejemplos exquisitos de la mejor gastronomía de Nueva York.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable