Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Vancouver/Columbia Británica

Los mejores restaurantes del barrio en Granville Island

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

75 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Keg Steakhouse + Bar - Granville Island
4.5
Impresionante(2940)
Precio: muy caro
• Asador • Granville Island
Reservado 70 veces hoy
El emblemático Keg de Granville Island fue el 5º Keg de la cadena y se ha convertido en un lugar de culto en la isla desde su apertura en 1973. El amable personal y el encanto nostálgico del local crean un ambiente que anima a los clientes a disfrutar, relajarse y ser ellos mismos. El menú de platillos clásico del restaurante se complementa con cocteles tradicionales, entradas de la casa, filetes deliciosos y una carta de vinos fuera de serie. Ya se trate de una reunión con amigos o una celebración familiar, siempre serán recibidos con una sonrisa.
Una foto del restaurante Farmer's Apprentice
4.8
Excepcional(425)
Precio: caro
• De la granja a la mesa • Kitsilano
Reservado 11 veces hoy
Farmer's Apprentice, located in Vancouver, British Columbia, serves farm-to-table cuisine in a casual, cozy setting. Farmer's Apprentice strives to source as locally and ethically as possible. Farmer's Apprentice features a diverse wine list offering wines made with minimal intervention
Una foto del restaurante Nightingale
4.8
Excepcional(1914)
Precio: caro
• Canadiense • Coal Harbour
Reservado 167 veces hoy
Celebrando el aquí y el ahora, el Nightingale ofrece cocina canadiense moderna fresca y vibrante, diseñada para la satisfacer las exigencias de las expectativas modernas. La gran variedad de platos hace uso de verduras y proteínas de manera creativa e innovadora, contribuyendo al ambiente casual y divertido en un espacio industrial chic. Ubicado en un edificio histórico en el corazón del centro de Vancouver, los frecuentados salones del Nightingale se caracterizan por un bar central que complementa los perfiles de sabor con gin tonics de barril, una carta de vinos muy accesible y una variedad de cervezas artesanales locales.
Una foto del restaurante Miku Restaurant - Vancouver
4.8
Excepcional(6474)
Precio: caro
• Japonesa • Coal Harbour
Reservado 141 veces hoy
Este establecimiento está especializado en aburi, sushi sellado en fuego, que fue desarrollado hace casi 1 siglo en Japón. El hecho de aplicar fuego directamente y sellar el sushi ligeramente realza el sabor natural del pescado. El propietario del Miku, Seigo Nakamura, innovó el concepto aburi con la creación de salsas especiales y el uso de ingredientes no tradicionales japoneses para complementar las propiedades gustativas únicas de cada pez. El restaurante Miku está cerca del Pan Pacific Hotel, el Canada Place, el Trade & Exhibition Centre, el Teatro IMAX, las terminales de cruceros y el Sea Bus. La entrada está en la esquina de Howe Street con Canada Place Way, frente a la terminal de cruceros del Canada Place. **Las reservas de mesas se mantienen durante un máximo de 15 minutos después de la hora de reserva. A partir de ese momento, se asignarán a otros comensales.
Una foto del restaurante Joe Fortes Seafood & Chop House
4.6
Excepcional(8754)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • West End
Reservado 129 veces hoy
El restaurante Joe Fortes se especializa en la cocina clásica estadounidense desde 1985. El salón comedor, inspirado en los últimos años del siglo XIX, dispone de techos de 9,1 metros y 6 lugares para cenar únicos que incluyen una nueva terraza. El chef ejecutivo Wayne Sych prepara cada platillo con un enfoque en los sabores naturales y cuenta con los mejores ingredientes de los agricultores, pescadores y otros artesanos culinarios del noroeste del Pacífico. Joe sirve más de 50 tipos de pescado fresco, ostras de primera calidad y grandes chuletas diariamente. Los platillos insignia en Joe se han convertido en favoritos de la gente de la zona, de famosos y de turistas por igual. El restaurante Joe es conocido por tener la mejor barra de mariscos de Vancouver y es el hogar de algunos de los mejores desconchadores de ostras de Estados Unidos. La galardonada carta de vinos cuenta con más de 400 selecciones provenientes de la Columbia Británica, California, el noroeste del Pacífico y las regiones vinícolas más importantes en todo el mundo. Hay 2 bares, uno ubicado en el jardín de la azotea, donde podrá disfrutar de un delicioso coctel y música de piano en vivo todas las noches.
Una foto del restaurante Oshi Nori
4.5
Impresionante(43)
Precio: moderado
• Sushi • Yaletown
Reservado 15 veces hoy
At Oshi Nori, we are on a mission to redefine the sushi hand roll experience, crafting a new culinary adventure for our customers. Inspired by our passion for unique and innovative food concepts, we established Oshi Nori as a fast-casual destination where traditional techniques meet modern flavors.Founded with a vision to provide exceptional quality hand rolls in a convenient and inviting setting, Oshi Nori combines the artistry of sushi-making with the efficiency of fast-casual dining. Our diverse menu boasts a delectable array of hand rolls, carefully curated with responsibly sourced seafood and premium ingredients.
Una foto del restaurante Oddfish Restaurant
4.9
Excepcional(1087)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Kitsilano
Reservado 28 veces hoy
Oddfish is a Seafood and Vegetable focused restaurant. Ethically sourced and high quality ingredients are what you will find here with the focus being on the food - not the fuss. In regard to the wine list - approachable and interesting with a great price point is our goal. The atmosphere is casual and fun. We are a neighbourhood restaurant that others from outside the neighbourhood come to for that welcoming atmosphere. We are the same people who created Nook and Tavola restaurants.
Una foto del restaurante Le Crocodile
4.7
Excepcional(250)
Precio: muy caro
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 72 veces hoy
For over four decades, Le Crocodile has been a cornerstone of culinary excellence in the heart of Vancouver. As the torch passes from one generation to the next, we embark on an exciting new chapter under the guidance of our visionary chef, Rob Feenie.Step into our newly redesigned space, where warmth and nostalgia blend seamlessly with contemporary flair. The ambiance exudes the timeless elegance of Art Deco, creating an inviting atmosphere that feels both familiar and exhilaratingly new.At Le Crocodile by Rob Feenie, we are committed to preserving the essence of the dining experience you have grown to love while embracing the evolution of taste and style. Join us as we continue to write the next chapter of our storied history, one unforgettable meal at a time.For groups of 6 and more please email us at info@lecrocodilerestaurant.com
Una foto del restaurante Social Corner Yaletown
4.4
Impresionante(130)
Precio: caro
• Italiana • Yaletown
Reservado 81 veces hoy
Tapas, pizza, small plates, share plates, paella, and one epic burger - there's something for everyone at Social Corner. Michelin Guide recommended, offering lunch, brunch, dinner and drinks seven days a week. Located in Yaletown on the corner of Homer and Smithe street. We look forward to hosting you.
Una foto del restaurante Minami Restaurant
4.7
Excepcional(3363)
Precio: caro
• Japonesa • Yaletown
Reservado 63 veces hoy
Situado en el animado barrio de Yaletown, el Minami Restaurant ofrece una de las experiencias gastronómicas más singulares e innovadoras a Vancouver. Minami sigue los pasos pioneros su restaurante hermano Miku de introducir el estilo Aburi, o técnica de sellado al fuego, a la escena de sushi floreciente en Vancouver desde el 2008. El sushi Aburi no requiere salsa de soya o wasabi, los chefs crean salsas especiales con ingredientes no tradicionales japoneses para complementar las propiedades de sabor de cada variedad de pescado. Desde la cocina, los productos regionales y de temporada están integrados en los platillos para reflejar la diversidad de opciones responsables de comida. Chefs japoneses entrenados tradicionalmente se inspiran de sabores globales y técnicas de vanguardia para crear un nuevo estilo de cocina. El enfoque culinario evoca pasión y belleza, ya que cada platillo es presentado ingeniosamente en una vajilla Arita Yaki de diseño personalizado, elegida por el dueño Seigo Nakamura.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable