Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes del barrio en Downtown

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

130 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Perch LA
4.6
Excepcional(11750)
Precio: caro
• Franco-americana • Centro de la ciudad
Reservado 213 veces hoy
Un lugar de descanso elevado.
Una foto del restaurante Water Grill – Los Angeles
4.7
Excepcional(5363)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad
Reservado 55 veces hoy
Por más de treinta años, el Water Grill ha colmado de sabores los paladares de los amantes del marisco. Desde el momento de su apertura, este restaurante insignia de King’s Seafood Company ha satisfecho la necesidad de un comedor de primera calidad en Los Angeles. Aclamada como “la mejor comida en el sur de California” por la internacionalmente reconocida Zagat Guide, el Water Grill ha ofrecido constantemente preparaciones deslumbrantes de pescado, de frescura y calidad superior.
Una foto del restaurante Little Sister - Downtown
4.7
Excepcional(1716)
Precio: moderado
• Asiática sudoriental • Centro de la ciudad
Reservado 28 veces hoy
Little Sister DTLA cuenta con platillos inspirados en el estilo generado por la combinación Oriente-Occidente, servido en un entorno social relajado que se siente más residencial que de restaurante, como si fuera invitado a la casa del chef Tin. El menú del Little Sister’s ofrece la interpretación del chef Tin del choque interesante entre cultura y comida que nació gracias a la colonización del sureste de Asia por parte de naciones europeas. Los platillos se mezclan y hacen balance con los sabores del sureste de Asia, las técnicas de cocina francesa y las influencias coloniales de Holanda y Gran Bretaña. El menú evoluciona de forma continua y progresiva, siendo un reflejo de las temporadas y la inspiración. Scott Young, junto con el chef Tim, diseñan el programa de vinos y bebidas del restaurante, con un enfoque en etiquetas que causan intriga, tanto domésticas como mundiales. La selección de cervezas artesanales incluyen lotes especiales traídos de The Brewery at Abigaile, hechas especialmente para el restaurante.
Una foto del restaurante Bestia
4.7
Excepcional(8211)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 155 veces hoy
Restaurante italiano multiregional situado en el céntrico Distrito de las Artes de la ciudad de Los Ángeles
Una foto del restaurante Bavel
4.8
Excepcional(4938)
Precio: caro
• Del Medio Oriente • Centro de la ciudad
Reservado 120 veces hoy
A Middle Eastern restaurant in the Arts District of downtown Los Angeles.
Una foto del restaurante Redbird - Los Angeles
4.7
Excepcional(3064)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 55 veces hoy
El Redbird se encuentra en el centro de Los Ángeles, en uno de los edificios más históricos de la ciudad, dentro de la rectoría del Vibiana, un establecimiento en el que se celebran bodas, eventos y espectáculos de gran calidad. El chef Neal Fraser y Amy Knoll Fraser han creado un hermoso restaurante dinámico que ofrece el aclamado menú estadounidense moderno del chef Fraser.
Una foto del restaurante Le Petit Paris
4.7
Excepcional(2876)
Precio: moderado
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 25 veces hoy
Si les preguntas a las mentes brillantes detrás de Le Petit Paris, Fanny y David Rolland, dirán que: "Nacimos en un restaurante, literalmente". De abuelos a padres, el negocio los restaurantes ha sido algo natural en sus vidas diarias. Hace 15 años decidieron crear su primer restaurante en Cannes, Le Petit Paris, una brasserie parisina ubicada en el centro de la ciudad del festival internacional de cine. Con el fin de darle a su clientela internacional la oportunidad de disfrutar de una experiencia inolvidable en Cannes, decidieron montar un negocio en la playa que les permitiese relajarse y disfrutar del bienestar tumbados con un buen cóctel y comida gastronómica. David y Fanny siempre se esfuerzan por rodearse de grandes colaboradores a fin de proporcionar un verdadero "savoir-faire" a sus clientes. Ahora gozan de reconocimiento mundial gracias a su trabajo duro y a su dedicación.
Una foto del restaurante Manuela
4.8
Excepcional(214)
Precio: caro
• Californiana • Centro de la ciudad
Reservado 33 veces hoy
Located in the Arts District of Los Angeles, Manuela unites chef, farmer and artist to create an authentic and original dining experience. Under the direction of Executive Chef Kris Tominaga, the menu celebrates seasonal ingredients sourced from the best farms and producers in Southern California.Serving a wide range of vegetables, grains, fish, and game, Manuela also features an exemplary bar program, which serves classic cocktails using house-made bitters and tonics. Local beers are on tap, while the carefully selected wine list is designed to pair with the smoke and acid at the heart of Manuela’s menu.Designed by Los Angeles native Matt Winter and named for Manuela Wirth, the restaurant is illuminated and animated by specially commissioned works from artists Paul McCarthy, Mark Bradford and Raymond Pettibon.
Una foto del restaurante Rossoblu
4.6
Excepcional(2115)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 15 veces hoy
Rossoblu celebrates chef Steve Samson’s two home cities, Los Angeles and Bologna, Italy. The menu features house made salumi, soulful pastas, market produce, and wood grilled fish and meats.Located in downtown’s City Market South, the site of Los Angeles’s original produce market, Rossoblu’s vaulted dining room and open kitchen create a festive dining environment. The restaurant’s private outdoor piazza allows al fresco diners to feel far removed from the nearby city bustle. An intimate basement wine cellar can be reserved for private parties.
Una foto del restaurante Nick & Stef’s Steakhouse - Los Angeles
4.7
Excepcional(3264)
Precio: muy caro
• Asador • Centro de la ciudad
Reservado 29 veces hoy
Nick & Stef's Steakhouse cuenta con un diseño contemporáneo extraordinario y ofrece un menú que combina la tradición de una churrasquería con el talento gastronómico. Se podrá dar el gusto de optar por un filete de primera calidad añejado en seco o por mariscos acabados de capturar, junto con una carta de vinos de clase mundial con más de 500 etiquetas y cocteles artesanales. El menú creado por el chef ejecutivo Andreas Roller continúa centrado en la celebración de ingredientes de nivel superior, mediante una churrasquería moderna. Puede mimar su paladar con cortes de carne de calidad USDA Prime añejados 28 días, además de las chuletas Tomahawk, chuletas florentinas de primera calidad o, si desea una experiencia completa, un cochinillo entero asado, costillas de primera calidad añejadas, una pierna asada de cordero de Colorado o lubina. Si desea una cena individual, el establecimiento cuenta con otras experiencias nuevas de carne, como la carne de res Black Angus y Wagyu (raza bovina originaria de Japón) importado y doméstico, además de una variada selección de carnes alimentadas con pasto. También ofrecen hamburguesas y sándwiches durante el servicio del almuerzo.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable