Restaurante Siciliano inspirado en la Isla de Pantelleria en el corazón del barrio de Salamanca.Conoce la autentica gastronomía siciliana en nuestra terraza que te transportara al mediterráneo.
Filosofía Ôven
Elaboramos una cocina italiana tradicional con nuestro personal toque moderno, siempre de alta calidad, en la que la base son los mejores ingredientes, frescos, cuidados y seleccionados con cariño. ¿Qué mayor naturalidad que elaborarlos al momento? De esta forma conseguimos un increíble sabor, textura y aroma que te transportarán a lo más profundo de la Toscana.
Elaboramos una cocina italiana tradicional con nuestro personal toque moderno, siempre de alta calidad, en la que la base son los mejores ingredientes, frescos, cuidados y seleccionados con cariño. ¿Qué mayor naturalidad que elaborarlos al momento? De esta forma conseguimos un increíble sabor, textura y aroma que te transportarán a lo más profundo de la Toscana.
"PIZZERIA NAPOLETANA PASTA FRESCA FATTA AL MOMENTO".Prueba sus perfectamente elaborados espaguetis a la carbonara, su sorprendente pizza o su atrayente queso burrata. La mayoría de usuarios dicen que en este restaurante puedes pedirte un café espectacular.
Nace Nonetta como concepto moderno que deriva de nuestra exitosa casa de comidas trattoria Bisnonna. Nonneta hace convivir el Cocktel, la música, sugerencias modernas y la receta de la nonna
Crea tu mismo tu pizza fina y crujiente, elaborada con masas ecológicas de fermentación lenta 48h. haciendo que sea mucho mas rica y digestiva, con ingredientes auténticos italianos. O prueba las mejores recetas hechas por nuestros Chefs. También podrás degustar nuestros postritos de dulce de leche o Tiramisu o la mejor tarta de queso de Madrid;) Create your own thin and crunchy pizza, made with organic slow fermentation dough 48h. making it much richer and digestive, with authentic Italian ingredients. Or try the best recipes made by our Chefs. You can also taste our truffled provolone or the best cheesecake in Madrid;)
Crea tu mismo tu pizza fina y crujiente, elaborada con masas ecológicas de fermentación lenta 48h. haciendo que sea mucho mas rica y digestiva, con ingredientes auténticos italianos. O prueba las mejores recetas hechas por nuestros Chefs. También podrás degustar nuestros postritos de dulce de leche o Tiramisu o la mejor tarta de queso de Madrid;) Create your own thin and crunchy pizza, made with organic slow fermentation dough 48h. making it much richer and digestive, with authentic Italian ingredients. Or try the best recipes made by our Chefs. You can also taste our truffled provolone or the best cheesecake in Madrid;)