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Mejores restaurantes franco-indios en Pacífico

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5 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Saddle Madrid
4.8
Excepcional(53)
Precio: muy caro
• French indian • Almagro
Saddle, galardonado con 1 Estrella Michelín y 2 Soles Repsol, abrió sus puertas con el objetivo de convertirse en un clásico contemporáneo de la restauración. Saddle es toda una experiencia en la que destaca el respeto por el producto y la maestría en mezcla de técnicas clásicas y actuales, tanto en el servicio como en la cocina. Para ello, somos el único restaurante en Madrid distribuido en 2 plantas con tres ambientes diferentes: el bar, enfocado a la coctelería; el gran comedor y por último sus cinco reservados, los cuales ocupan una planta completa.
Una foto del restaurante Le Bistroman Atelier
Precio: moderado
• French indian • Palacio
Bistró de barrio, con una decoración elegante, que sirve carnes, ostras y otros platos franceses clásicos.
Una foto del restaurante Darchini Indian Cuisine
Precio: moderado
• French indian • Pacífico
Restaurante indio con buenos platos para compartir y con ambientación acogedora
Una foto del restaurante Swagat
5.0
Excepcional(1)
Precio: moderado
• French indian • Recoletos
Una experiencia gastronómica superior que fomenta la exploración de platos para compartir en espacios hermosos y acogedores. En Swagat no sólo disfrutarás de los postres más peculiares, la decoración más extravagante o los currys más personalizados, sino también podrás sentirte en casa con un trato personal y cercano ¡Ven a probar nuestra comida india con un toque casero de la mano de Shibani!
Una foto del restaurante Royal Nawab Madrid
4.2
Impresionante(2)
Precio: moderado
• French indian • Recoletos
La familia Singh: cuando el amor por la cocina pasa de padres a hijos Tenemos el orgullo de llevar más de medio siglo difundiendo la riqueza de la gastronomía de la India y, muy especialmente, el recetario del norte del país. Nuestro abuelo, Mancha Singh, fue cocinero del ejército indio, en el que sirvió durante muchos años, y es el fundador de una saga que esperamos que se perpetúe. El hijo de Mancha, Sukhwinder Singh, siguió sus pasos hasta que en 1995 abandonó la vida castrense para dar el salto a Europa. En Londres se formó junto a Atul Kochhar, el primer chef de India que recibió una estrella Michelin. Asentado en Madrid desde hace más de veinte años, Sukhwinder trabajó en los restaurantes indios más prestigiosos de la capital hasta que en 2019 decidió embarcarse en su primer proyecto en solitario. Así nació Doli, donde plasmó toda la experiencia adquirida en el pasado, junto a su hijo, Sunny Singh, jefe de sala y su mano derecha en la cocina.
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