Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Monterrey

Mejores restaurantes de Carne en Apodaca

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

6 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante San Juan Grill
4.4
Impresionante(16)
Precio: caro
• Meat • Apodaca
Restaurante especializado en cortes de carne y cocina norestense.
Una foto del restaurante Vernaculo
4.6
Excepcional(518)
Precio: muy caro
• Meat • San Pedro Garza García
Reservado 18 veces hoy
Chef: Hugo Guajardo Vernaculo: “Nativo” , “Propio del lugar de donde eres”Proyecto hermano de “El Jonuco” inspirado en la expresión de la tierra del noreste mexicano.“COCINA DEL TERRUÑO” Vernaculo habla no solamente de la gastronomía, si no también de su entorno, sus aromas, texturas, materiales, costumbres, utensilios, su vegetación, el lenguaje, sus artesanos y artistas del campo que conforman estas tierras. Mostramos los sabores que ofrece nuestra tierra de una manera actual, cocinando todo a la antigua bajo fogones de leña y trabajando de la mano con productores locales y artesanos del estado de Nuevo León.
Una foto del restaurante Vaca Argentina - Main Entrance
4.5
Impresionante(162)
Precio: muy caro
• Meat • Monterrey
Reservado 4 veces hoy
El Asador La Vaca Argentina® abrió sus puertas en el mes de Septiembre del año 2005, este restaurante conocido como Vaca Pérgolas, situado en Tomás V. Gómez # 25 en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, forma parte del Corporativo Grupo Sacromonte®, y gracias a la aceptación por la alimentación de primera calidad a sus comensales, hoy por hoy somos 14 Restaurantes Asador La Vaca Argentina®, cinco de ellas en la zona conurbada de Guadalajara: Vaca Pérgolas, Vaca Pedro Moreno, Vaca Picacho, Vaca Andares, Vaca Santa Anita; y nueve más foráneas: Vaca Saltillo, Vaca Puerto Vallarta, Vaca Monterrey, Vaca León, Vaca León Sur, Vaca Guanajuato Capital, Vaca Culiacán, Vaca Irapuato, Vaca Valle Oriente y Vaca Puerto Cancun
Una foto del restaurante Los Nogales
4.9
Excepcional(61)
Precio: muy caro
• Meat • Monterrey
Los Nogales Restaurante de comida Mexicana.
Una foto del restaurante Azur – Live Aqua Monterrey Valle
4.0
Excelente(3)
Precio: muy caro
• Meat • San Pedro Garza García
Mediterránea Contemporánea | Elegancia RelajadaEn Azur Monterrey, te invitamos a un viaje gastronómico por el Mediterráneo, donde los sabores frescos y vibrantes de esta región se combinan con un toque contemporáneo. Nuestro menú celebra la riqueza culinaria de países como Italia, Grecia, España y Francia, con platillos que destacan por su autenticidad y creatividad, elaborados con ingredientes frescos y de la más alta calidad.Bajo la dirección del chef corporativo Gerardo Rivera y el chef ejecutivo Diego Briceño, hemos creado una experiencia culinaria que deleita los sentidos. Un entorno de diseño elegante pero relajado, ideal para compartir momentos especiales.En Azur Monterrey, huéspedes y residentes locales encontrarán un espacio para saborear lo mejor de la cocina mediterránea y crear recuerdos inolvidables en un ambiente que equilibra la sofisticación con la calidez.
Una foto del restaurante Los Legendarios Suc.Fleteros
4.7
Excepcional(36)
Precio: caro
• Meat • Monterrey
Los Legendarios Fleteros

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú

Explora OpenTable

  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable