Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Mejores restaurantes de Especialidad Japonesa en Iztapalapa

Precio
Regiones
Zonas
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

11 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Kill Bill
4.7
Excepcional(258)
Precio: muy caro
• Japanese speciality • Condesa/Roma
Reservado 15 veces hoy
Contemporary Sushi + RobataKill Bill es un omakase/kaiseki contemporáneo con una propuesta de sushi y robata, en una barra de tan sólo 14 comensales, ubicado en la Roma Norte. El concepto se inspira en los listening bars de Tokio, con un enfoque particular en el jazz.
Una foto del restaurante Hiya Wine Bar
4.5
Impresionante(61)
Precio: caro
• Japanese speciality • Condesa/Roma
Reservado 10 veces hoy
Hiya winebar
Una foto del restaurante Onomura Nigiri Room - Cibeles
4.5
Impresionante(58)
Precio: moderado
• Japanese speciality • Condesa/Roma
Reservado 11 veces hoy
Onomura, Nigiri Room ubicado en la central de la Ciudad de México. Es un lugar en donde se funden tradición, sabor y frescura. Buscando transmitir la cultura japonesa desde su cocina y ofreciendo experiencias culinarias de alto nivel. Experiencia de Omakase para grupos grandes 1:30, 05:30 y 08:30 pm.
Una foto del restaurante Tani Omakase / Casa Tani
4.1
Excelente(3)
Precio: muy caro
• Japanese speciality • Condesa/Roma
Reservado 5 veces hoy
TANI OMAKASE CONDESA VEN Y DISFRUTA UNA EXPERIENCIA DE 10 TIEMPO ,GUIADA POR EL CHEF ,ZONA EXCLUSIVA .RESERVA TUS LUGARES YA QUE SOLO HAY CUPO PARA 14 PERSONAS POR HORARIO.HORARIOS : 2:30 PM , 5:30 PM , 8:30 PM .RESERVAR CON 3 HRS DE ANTICIPACION CASA TANI TE ESPERAMOS DE LAS 2:00 PM , PARA PODER CONSENTIRTE .
Una foto del restaurante HOMARE Cocina Tradicional Japonesa
5.0
Excepcional(24)
Precio: muy caro
• Japanese speciality • Condesa/Roma
Reservado 7 veces hoy
Bienvenido a HOMARETenemos opción de menu del almuerzo durante horario de comida (13:00 a 16:00)2 tipos de Omakase(elección del chef ) y a la carta en la cena El producto más fresco y con el mejor cuidado que van a encontrar.Tenemos 12 asientos en nuestra barra Chef yoshi tiene más de 30 años de experiencia perfeccionó sus habilidades en Osaka,y sus habilidades innatas y su sentidoDisfrute de la mejor cocina que no encontrará en ningún otro lugar en Mexico.
Una foto del restaurante Deigo Sushi - Alvaro Obregon
4.8
Excepcional(9)
Precio: muy caro
• Japanese speciality • Condesa/Roma
Reservado 7 veces hoy
Nuestra barra de 12 asientos ofrece una experiencia íntima y exclusiva, destacando la cocina japonesa con ingredientes frescos y de la más alta calidad. Utilizamos pesca local e internacional, como atún aleta azul, ebi (camarón), tako (pulpo) y uni (erizo de mar) de Ensenada; salmón de Canadá y Nueva Zelanda; y hamachi, saba, shiromi y unagui (anguila) de Japón. También ofrecemos alternativas veganas y la reconocida carne de res Wagyu A5, importada directamente por YANAGIYA. Deigo Sushi forma parte de la prestigiosa familia de Deigo Cocina Tradicional Japonesa y Deigo Ramen, todos bajo la dirección del grupo CREY.
Una foto del restaurante OMA - Four Seasons Mexico City
5.0
Excepcional(0)
Precio: muy caro
• Japanese speciality • Zona Rosa/Cuauhtemoc
Reservado 3 veces hoy
Rooted in the art of Japanese omakase, OMA offers an intimate experience where each course reflects the changing seasons and the freshest ingredients. Inspired by omotenashi – the Japanese tradition of meticulous hospitality – and makoto, meaning sincerity, OMA invites you to indulge in an immersive culinary journey that honours Japan’s rich culinary heritage with subtle local influences.
Una foto del restaurante Uni by Batta Sushi
4.5
Impresionante(57)
Precio: muy caro
• Japanese speciality • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 2 veces hoy
En Uni by Sushi Batta ofrecemos una experiencia auténtica de gastronomía japonesa. La trayectoria y preparación de nuestro equipo de trabajo, así como el rigor en la selección y manejo de ingredientes de la más alta calidad, provenientes tanto de México como de Japón, garantiza a nuestros clientes una aproximación integral y genuina a una de las cocinas más sutiles y sofisticadas del mundo.
Una foto del restaurante Nada
4.9
Excepcional(8)
Precio: muy caro
• Japanese speciality • Cuauhtémoc
Reservado 7 veces hoy
"Nada" esta a cargo del Chef Japones Kiyoharu Hasegawa el cual cuenta con una gran experiencia en la preparación de comida tradicional Japonesa estilo Kaiseki, encontraras una variedad de sabores y presentaciones muy características de la gran gastronomía que él representa en un espacio único y muy acogedor, puedes dejarte guiar por las recomendaciones del Chef o seleccionar tus platillos a la carta, también contamos con una gran selección de sakes perfectos para maridar tus platillos.
Una foto del restaurante Daikoku Miguel Angel
3.9
Excelente(10)
Precio: muy caro
• Japanese speciality • Coyoacan
Nueva sucursal de Grupo Daikoku en la nueva plaza de Miguel Angel de Quevedo, Plaza Cielo Abierto. Gastronomía Japonesa que engalana su paladar. Disfrute el ambiente único con platillos orientales como Teppanayaki, fideos, guisados, sopas, sushi y mucho más. Vive momentos especiales con nosotros. ¡ Visitenos !

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable