Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Vancouver/Columbia Británica

Mejores restaurantes japoneses en Fairview

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

31 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Miku Restaurant - Vancouver
4.8
Excepcional(6483)
Precio: caro
• Japanese • Coal Harbour
Reservado 105 veces hoy
Este establecimiento está especializado en aburi, sushi sellado en fuego, que fue desarrollado hace casi 1 siglo en Japón. El hecho de aplicar fuego directamente y sellar el sushi ligeramente realza el sabor natural del pescado. El propietario del Miku, Seigo Nakamura, innovó el concepto aburi con la creación de salsas especiales y el uso de ingredientes no tradicionales japoneses para complementar las propiedades gustativas únicas de cada pez. El restaurante Miku está cerca del Pan Pacific Hotel, el Canada Place, el Trade & Exhibition Centre, el Teatro IMAX, las terminales de cruceros y el Sea Bus. La entrada está en la esquina de Howe Street con Canada Place Way, frente a la terminal de cruceros del Canada Place. **Las reservas de mesas se mantienen durante un máximo de 15 minutos después de la hora de reserva. A partir de ese momento, se asignarán a otros comensales.
Una foto del restaurante Minami Restaurant
4.7
Excepcional(3366)
Precio: caro
• Japanese • Yaletown
Reservado 50 veces hoy
Situado en el animado barrio de Yaletown, el Minami Restaurant ofrece una de las experiencias gastronómicas más singulares e innovadoras a Vancouver. Minami sigue los pasos pioneros su restaurante hermano Miku de introducir el estilo Aburi, o técnica de sellado al fuego, a la escena de sushi floreciente en Vancouver desde el 2008. El sushi Aburi no requiere salsa de soya o wasabi, los chefs crean salsas especiales con ingredientes no tradicionales japoneses para complementar las propiedades de sabor de cada variedad de pescado. Desde la cocina, los productos regionales y de temporada están integrados en los platillos para reflejar la diversidad de opciones responsables de comida. Chefs japoneses entrenados tradicionalmente se inspiran de sabores globales y técnicas de vanguardia para crear un nuevo estilo de cocina. El enfoque culinario evoca pasión y belleza, ya que cada platillo es presentado ingeniosamente en una vajilla Arita Yaki de diseño personalizado, elegida por el dueño Seigo Nakamura.
Una foto del restaurante The Victor – Parq Vancouver
4.5
Impresionante(3096)
Precio: caro
• Japanese • Stadium District
Reservado 58 veces hoy
The Victor features a contemporary and seasonally inspired menu. The menu highlights a wide array of Pacific Northwest seafood, a sushi and raw bar, and a wide selection of speciality tiered steaks. Locatedon Parq’s Rooftop, The Victor boasts a vibrant energy that echoes and amplifies the vitality of the city of Vancouver; overlooking False Creek and a 30,000-square foot rooftop urban park. The Victor is a fine-dining destination that evolves into a nightlife destination for locals, hotels guests, and casinoplayers; providing premium libations, cutting edge cocktails, best in class wine cellar, and an extensive selection of champagnes and sparkling wines.
Una foto del restaurante Tojo's Restaurant
4.8
Excepcional(838)
Precio: muy caro
• Japanese • Fairview
Reservado 1 vez hoy
Tojo creció en el Japón de la posguerra al pie de la impresionante montaña volcánica llamada Sakurajima en Kagoshima, en el extremo sur de Japón. De joven viajó a Osaka, donde trabajó de aprendiz en el restaurante famoso Ohnoya, uno de los principales ryotei o restaurantes exclusivos y tradicionales de Japón. Trabajando 16 horas al día durante años en el Ohnoya, Tojo logró un repertorio enciclopédico de unas 2.000 recetas tradicionales japonesas que puede recordar de memoria incluso hoy en día. Aquí también desarrolló la disciplina para seleccionar los mejores y más frescos pescados y frutas y verduras. Al reconocer que su propia pasión por la inventiva lo conducía más allá de los estrictos límites de la cocina del Japón de ese tiempo, en 1971 Tojo decidió venir a Norteamérica, donde sentía que una población multicultural y sin ideas preconcebidas sería más receptiva a sus ideas. Encontró al público perfecto en Vancouver.
Una foto del restaurante Okeya Kyujiro Vancouver
4.9
Excepcional(171)
Precio: muy caro
• Japanese • Yaletown
Reservado 7 veces hoy
Welcome to Okeya Kyujiro Our Omakase Experience is a chef’s choice menu consisting of seasonal ingredients mainly sourced from Japan. It includes approximately 25 courses with mostly sushi. IMPORTANT INFORMATIONS Please let us know before taking a reservation any allergies or food restrictions to know if we can possibly accommodate your needs. We do not accept outsiders food or alcohol in our establishment. We do not have a kid’s menu. RESERVATION AND CANCELLATION POLICY Reservation must be cancelled 48 hours in advance. Failure to cancel by this time will result in a cancellation fee. Parties of 5+ full will be required to pay the full price in advance plus 20% service fee. A valid credit card is required to make the reservation. To cancel a reservation, simply cancel through the OpenTable email confirmation or email us: info@info.ca PRICE: $325 (Dinner) /$180 (Brunch) BEFORE TAX AND TIPS PER PERSON
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - Vancouver, BC | Nelson Square Downtown
4.5
Impresionante(1279)
Precio: caro
• Japanese • Centro de la ciudad
Reservado 62 veces hoy
Gyu-Kaku Japanese BBQ ofrece una experiencia culinaria espectacular en Vancouver, en Columbia Británica. Este restaurante barbecue japonés, conocido tradicionalmente como yakiniku, es famoso por sus carnes deliciosas, de calidad y frescas. Los comensales podrán asar su propia carne a la parrilla mientras disfrutan de una cerveza fría. En las Happy Hour se sirve comida y bebida al mejor precio.
Una foto del restaurante Kobe Japanese Steak House
4.6
Excepcional(2961)
Precio: muy caro
• Japanese • Centro de la ciudad
Reservado 39 veces hoy
El Kobe sigue exponiendo el antiguo arte de estilo de cocina teppanyaki - hibachi en un ambiente de una auténtica posada rural japonesa. La palabra "Kobe" presenta a la gastronomía gourmet lo último en la mejor carne de res, criada con delicias y suavemente masajeada a la perfección. "Observe... mientras preparamos con esmero la carne más tierna, el marisco más fresco, pollo criado al aire libre, y verduras frescas del huerto.... todo ante sus ojos en un verdadero estilo japonés."
Una foto del restaurante Temaki Sushi
4.7
Excepcional(22)
Precio: moderado
• Japanese • Kitsilano
Reservado 13 veces hoy
Founded in 2003, our commitment to our guests has always been the same. We aim to provide an enhanced sushi experience, consistent quality and flavours we constantly reimagine.We look forward to feeding you.
Una foto del restaurante JINYA Ramen Bar - Vancouver
4.8
Excepcional(40)
Precio: moderado
• Japanese • Stadium District
Reservado 16 veces hoy
We’re Crazy About Ramen! JINYA is known for its slow-cooked approach to ramen, made from broths simmered for 20 hours in-house. From its customizable menu to sleek interiors, JINYA Ramen Bar presents a contemporary Japanese dining ideal for lively social gatherings for all ages.
Una foto del restaurante Yuwa Japanese Cuisine (fka Zest Restaurant)
4.8
Excepcional(1284)
Precio: muy caro
• Japanese • Kitsilano
Reservado 11 veces hoy
El mejor restaurante japonés de lujo - Premio al Restaurante por el Vancouver Magazine Premio de Oro a la Carta de Vinos - Festival Internacional del Vino en Vancouver Zest está ubicado en una elegante zona del lado oeste de Vancouver. El ambiente es elegante y tranquilo como la sencillez japonesa en combinación con el atractivo y los elementos del paisaje de la West Coast. Las opciones del menú incluyen una mezcla de platillos tradicionales japoneses y audaces sabores europeos. La presentación de los mismos es, sin duda alguna, moderna. El menú omakase de varios tiempos del chef (un menú que depende del chef y requiere reservarse con al menos 24 horas de anticipación) presenta 7 u 8 tiempos con las creaciones especiales del chef y el uso de ingredientes locales de temporada. El comensal puede decidirse además por algunos platillos pequeños para acompañar su selección de la galardonada carta de vinos y sakes.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable