Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California Sur

Mejores restaurantes mexicanos en Todos Santos

Precio
Regiones
Zonas
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

6 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Benno at Hotel San Cristóbal
4.8
Excepcional(128)
Precio: muy caro
• Mexican • El Pescadero
Reservado 1 vez hoy
The Hotel San Cristóbal's Restaurant offers a fusion of classic Mexican cuisine with a Mediterranean,inspired by the diversity and culinary abundance of Baja California. By exploring All Saints andsurrounding communities, you can see fishermen arriving at the beach in their pangas with their dailyfishing, smelling fragrant basil in the night air, and observing whole truckloads of strawberries, herbs, and green beans from fields not far from the beach . The menu will focus on this incredible local abundance, variations of traditional Mexican dishes, and other fresh and simply prepared foods.The wine programme will focus on winemakers who cultivate sustainably, with emphasis on organic andbiodynamic wines. The selection will cover Western Europe and the United States and include some ofMexico's exceptional wines. The cocktail menu will include artisanal mezcals, tequilas and classiccocktails from warm climates.
Una foto del restaurante Dūm
4.4
Impresionante(113)
Precio: muy caro
• Mexican • El Pescadero
Reservado 3 veces hoy
En el corazón de Todos Santos distinguido como pueblo mágico, en un igual de mágico palmar, se encuentra Dūm bajo la tutela del Chef Aurelien Legeay [ Maitres Cuisinier of France ].Una propuesta gastronómica de alto nivel, que ofrece experiencias únicas e irrepetibles a través de un menú a La Carta y un Menú degustación, que cada Luna Nueva sorprende a los comensales más exigentes.Ganador de los Culinary Award 2022Restaurante del año en Todos SantosMejor opción de Comida en Todos SantosChef Revelacion Restaurante Nuevo
Una foto del restaurante Jazamango
4.6
Excepcional(612)
Precio: muy caro
• Mexican • El Pescadero
Reservado 7 veces hoy
Restaurante campestre ubicado en el pueblo de Todos Santos, Baja California Sur. Cocina del Chef Javier Plascencia utilizando productos de nuestro propio huerto orgánico y de la región. Country restaurant located in the magic town of Todos Santos, Baja California Sur. Cuisine by Chef Javier Plascencia using local products and from our organic garden.
Una foto del restaurante Cosecha At Hotel San Cristóbal
4.8
Excepcional(9)
Precio: caro
• Mexican • El Pescadero
Cosecha en el Hotel San Cristóbal pone de relieve la tierra que nos provee y nuestro papel como cuidadores de este próspero ecosistema. Invitamos a los huéspedes a dar un paseo reflexivo por el jardín y reconectar con su generosidad durante la cena. Cosecha es un enfoque de la huerta a la mesa con gran formato, platos de estilo familiar con ensaladas frescas, pescado cocido entero, y acompañamientos directamente de nuestro huerto.
Una foto del restaurante Caracara
Precio: caro
• Mexican • El Pescadero
Located at Hotel Villa Santa Cruz, Caracara is a new al fresco dining venue that embraces the beauty of the outdoors. Serving breakfast and dinner with an emphasis on seasonal produce and clean Mexican flavors, the experience, from the food to the unique outdoor setting, is rustic yet refined.Nestled within the Hotel's sprawling farm and agave field, the bar and dinner menu incorporate fresh herbs and vegetables grown just steps away from your table. Before dinner, enjoy cocktails at the Farm Bar. Then, step up into The Nest - a beautiful organic structure that defines our dining room. From elevated Mexican classics to farm fresh salads and pizzas, the rustic flavors of the grill and wood-fired oven will delight your palate. Buen provecho!
Una foto del restaurante TENOCH by Paradero Todos Santos
4.2
Impresionante(109)
Precio: muy caro
• Mexican • El Pescadero
Reservado 4 veces hoy
Estamos increíblemente orgullosos y agradecidos de anunciar que Tenoch ha ganado su lugar en la Guía Michelin México 2024.Paradero Todos Santos, es ahora el hogar de Tenoch; un concepto de restaurante fascinante que presenta cocina mexicana moderna con un toque internacional.El jardín en el lugar de Paradero permanece a solo unos pasos del restaurante al aire libre y abastecerá a la cocina con hierbas frescas y verduras, con un enfoque en productos de temporada como tomate, rúcula, berenjena, fresas, papaya y más.Los alimentos serán obtenidos diariamente de agricultores y pescadores locales especializados en fauna nativa de México, lo que resultará en un menú altamente seleccionado con una variedad de opciones. El equipo de Tenoch continuará haciendo sus queridas tortillas de maíz criollo en el horno de barro para servir tacos especiales como la lengua de res marinada y el cangrejo de concha suave

Explora OpenTable

  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable