Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes japoneses en Downtown / Union Square

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

46 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Chotto Matte San Francisco
4.5
Impresionante(58)
Precio: muy caro
• Japanese • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 12 veces hoy
Coming Soon Fall 2023! Situated in Downtown San Francisco, Chotto Matte is renowned for its signature Nikkei Cuisine, expertly crafted cocktails, and electric atmosphere. Chotto Matte’s chic, contemporary interior is inspired by its Japanese & Peruvian roots, making it a unique dining experience, every time. Key highlights include Chotto’s recognisable bold design, tropical foliage and theatrical robata grill.
Una foto del restaurante ANZU
4.5
Impresionante(2625)
Precio: caro
• Japanese • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 16 veces hoy
El Restaurant ANZU es un establecimiento elegante e íntimo situado en la 2ª planta del Hotel Nikko. El restaurante ofrece una de las experiencias culinarias más aclamadas de San Francisco, en la que la cocina sostenible californiana está realzada por sabores asiáticos para crear una nueva cultura gourmet a gusto de clientes provenientes de todo el mundo. El ANZU es famoso por una ingenuidad gourmet realmente cautivadora, lo que no supone una tarea fácil en San Francisco. El bar de servicio completo sirve una amplia carta de vinos y cocteles y martinis de sake de la casa. Visite el ANZU para vivir un momento zen con sabores contemporáneos.
Una foto del restaurante Sushi Hashiri
5.0
Excepcional(215)
Precio: muy caro
• Japanese • SOMA
Reservado 1 vez hoy
A progressive approach executed from a deep history of Kappo and Omakase Edomae Sushi. Two of Japan’s historical culinary concepts brought together combining hyper-seasonal ingredients and premium fish selections direct from our private purveyor inside the world renown Toyosu fish market in Tokyo, Japan. Hashiri’s focus is to exemplify its re-evolving cuisine to showcase Japan’s richest seasonal ingredients.HASHIRI "KODAWARI EDOMAE SUSHI" - $300Hyper seasonal multi course Kappo & Omakase Edomae Sushi dining experience at the sushi counter.HASHIRI "PETITE OMAKASE EDOMAE SUSHI" - $150Hyper seasonal Omakase Edomae Sushi dining experience at the sushi counter. Due to our limited seating and the effort involved in curating our menu with internationally sourced ingredients, we kindly ask for your understanding regarding our cancellation policy. Cancellations or no-shows within 72 hours of your reservation will incur the full cost of the dining experience.
Una foto del restaurante Niku Steakhouse
4.8
Excepcional(787)
Precio: muy caro
• Japanese • SOMA
Reservado 30 veces hoy
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Una foto del restaurante Roka Akor - San Francisco
4.7
Excepcional(2246)
Precio: caro
• Japanese • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 38 veces hoy
ROKA AKOR ofrece una combinación inigualable de diseño cuidadoso y cocina robata japonesa contemporánea en 4 ubicaciones en los EE.UU: Scottsdale (Arizona), San Francisco, y Chicago y Skokie (Illinois). El menú del Roka Akor cambia en función de la temporada e incluye una selección cambiante de filetes de primera calidad, mariscos, y vegetales con marinado y salsas de inspiración japonesa, así como sushi y sashimi. El diseño del restaurante presenta una parrilla robata en el centro, que es el corazón de la experiencia visual, rodeada de una decoración contemporánea y una iluminación elegante. Se invita a los comensales a hablar con los chefs sobre la comida para crear una experiencia gastronómica interactiva e interesante.
Una foto del restaurante Pabu Izakaya San Francisco
4.4
Impresionante(1378)
Precio: caro
• Japanese • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 15 veces hoy
PABU de San Francisco es la versión moderna de un bar gourmet japonés creada por el chef Ken Tominaga en asociación con Michael Mina. Este moderno bar gourmet japonés y barra de sushi del centro de San Francisco es un sueño hecho realidad para Tominaga y Mina. El PABU, ubicado en la ruta 101 de California, en el distrito financiero de San Francisco, combina el encanto rústico japonés de antaño con la sofisticación moderna y urbana y crea una experiencia culinaria dinámica y social. Las solicitudes para la barra de sushi no se pueden garantizar.
Una foto del restaurante Ozumo - San Francisco
4.6
Excepcional(3398)
Precio: muy caro
• Japanese • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 27 veces hoy
Este restaurante, tranquilo, elegante e inspirado en un jardín zen, propone una gastronomía japonesa contemporánea e innovadora en el corazón del distrito de Embarcadero en San Francisco. Ozumo ofrece vistas impresionantes a la bahía, un auténtico diseño japonés moderno, barra de mariscos para 30 personas, cocina abierta, parrilla robata, el elegante y sofisticado salón Sake y una amplia lista de sake. Los salones comedores privados incluyen una sala de degustación de sake exclusiva y acristalada y una elegante sala Kotatsu donde se puede disfrutar de una auténtica experiencia gastronómica japonesa sentado sobre cojines zabuton alrededor de una mesa de granito baja.
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - San Francisco, CA | South of Market (SoMa)
4.7
Excepcional(276)
Precio: caro
• Japanese • SOMA
Reservado 28 veces hoy
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other! Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Una foto del restaurante Sato Omakase
4.7
Excepcional(226)
Precio: muy caro
• Japanese • Tenderloin
Reservado 5 veces hoy
***Sato Omakase is offering TASTING MENU ONLY***An invitation to our limited tranquil Omakase Sushi Bar area. Immerse yourself into an intimate experience with the chef and the exclusive drink service. Omakase begins at 5:00pm, 5:30pm, 7:30pm, and at 8:00pm. - Omakase Bar seatings are where you can directly interact with the chefs in action right in front, - Omakase Table seatings are cozy tables against wall where you are offered with the full omakase dishes and drinks.If you have allergies or dietary restrictions, please kindly let us know ahead of time. We will do our best to accommodate.
Una foto del restaurante AKIKOS
4.8
Excepcional(1607)
Precio: muy caro
• Japanese • SOMA
Reservado 11 veces hoy
La calidad del sushi se atribuye a una combinación única en su tipo de ingredientes frescos, junto con 26 años de experiencia y técnicas de preparación únicas. "Akiko" significa "niño del otoño; iris, brillante y luz" en japonés. Al entrar en este espacio, los comensales podrán ver los pisos de palo de rosa importada en tonos de tierra rústica, las paredes de ladrillo aparente, y opciones variadas de decoración en las mesas de roble únicas. La atmósfera garantiza que los clientes obtengan una experiencia culinaria única. El encantador restaurante boutique se encuentra convenientemente situado en el distrito financiero del centro de San Francisco. El restaurante proporciona la opción japonesa principal de la zona que sirve comida moderna y al mismo tiempo tradicional.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable