Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Mejores restaurantes globales en Huixquilucan

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

50 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Carolo - Interlomas
4.5
Impresionante(146)
Precio: caro
• Global • Santa Fe/Bosques
Reservado 3 veces hoy
Restaurantes Carolo, cuyo nombre es una derivación en italiano de “Carlos”, fue la primera empresa del grupo, creada en noviembre de 2007 como una innovación a las necesidades creativas de Carlos Gómez Senderos y su gusto por la panadería. Para que él tuviera un lugar dónde trabajar, se crea el primer restaurante del grupo: Carolo Bosques. Fue en este momento que la historia comenzó, pues se han aperturado varios restaurantes de Grupo Carolo.
Una foto del restaurante Carolo - Santa Fe
4.7
Excepcional(259)
Precio: caro
• Global • Santa Fe/Bosques
Reservado 3 veces hoy
Carolo, cuyo nombre es una derivación en italiano de “Carlos”, fue la primera empresa del grupo, creada en noviembre de 2007 como una innovación a las necesidades creativas de Carlos Gómez Senderos y su gusto por la panadería. Para que él tuviera un lugar dónde trabajar, se crea el primer restaurante del grupo: Carolo Bosques. Fue en este momento que la historia comenzó, pues se han aperturado varios restaurantes de Grupo Carolo.
Una foto del restaurante Carolo Bosques
4.5
Impresionante(55)
Precio: caro
• Global • Santa Fe/Bosques
Carolo, cuyo nombre es una derivación en italiano de “Carlos”, fue la primera empresa del grupo, creada en noviembre de 2007 como una innovación a las necesidades creativas de Carlos Gómez Senderos y su gusto por la panadería. Para que él tuviera un lugar dónde trabajar, se crea el primer restaurante del grupo: Carolo Bosques. Fue en este momento que la historia comenzó, pues se han aperturado varios restaurantes de Grupo Carolo.
Una foto del restaurante Fisher's - Interlomas
4.5
Impresionante(52)
Precio: muy caro
• Global • Huixquilucan
Reservado 3 veces hoy
Especializados en crear momentos únicos, nuestros clientes y amigos nos han identificado por mas de 30 años como un referente en la industria Restaurantera de Pescados y Mariscos. Nuestros platillos son llevados a su mesa con un impecable control de calidad, con la promesa de llevar su agrado a otro nivel. Conscientes del cuidado y pesca responsable, la higiene y frescura de los alimentos. "Experiencias Inolvidables para todos"
Una foto del restaurante Saks - Lomas
4.6
Excepcional(124)
Precio: caro
• Global • Lomas de Chapultepec
Reservado 3 veces hoy
En 1985, creamos SAKS con una sola idea: ofrecer comida sana con un servicio amigable en una atmósfera agradable e informal. Nuestra filosofía siempre ha sido la misma: en SAKS nos importa su bienestar y por ello, creamos platillos gourmet elaborados con menos sal y poca grasa, pensando siempre en un buen sabor, una atractiva presentación y un adecuado balance de nutrimentos. En nuestra carta encontrará desde las delicias del Mediterráneo hasta los finos platos y postres de la cocina francesa: hojaldre de queso Camembert o una Tartatin. Podrá elegir entre diversos jugos frescos, 100% naturales, o pedir el yogur ligero-hecho en casa con los más antiguos secretos de la tradición búlgara y desde luego, un aromático café y excelentes vinos. Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos servirle de la manera más eficiente y amigable posible.​​La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.
Una foto del restaurante Bakea
4.8
Excepcional(197)
Precio: muy caro
• Global • Lomas/Tecamachalco
Reservado 1 vez hoy
Bakea es una cocina de sabores con carácter, respetuosos de orígenes vasco-franceses y mexicanos.Propone un menú que toma lo mejor de las estaciones, deseamos transmitir en cada plato que llegue a su mesa el amor a esta noble profesión.
Una foto del restaurante Market Kitchen- Park Plaza
4.4
Impresionante(91)
Precio: muy caro
• Global • Santa Fe/Bosques
Recinto distintivo inspirado por Jean Georges Vongerichten, con diferentes experiencias culinarias, una cava exclusiva de quesos y charcutería artesanal un seductor Bar Lounge con especialidad en cocteles incomparables con una mezcla de sabores, una terraza al aire libre con vista panorámica y por último el sofisticado salón principal el cual evoca elegancia casual bajo el enfoque culinario de Cocina Americana Contemporánea con Influencia Local.
Una foto del restaurante Fisher's - Santa Fe
4.5
Impresionante(115)
Precio: muy caro
• Global • Santa Fe/Bosques
Reservado 7 veces hoy
Especializados en crear momentos únicos, nuestros clientes y amigos nos han identificado por mas de 30 años como un referente en la industria Restaurantera de Pescados y Mariscos. Nuestros platillos son llevados a su mesa con un impecable control de calidad, con la promesa de llevar su agrado a otro nivel. Conscientes del cuidado y pesca responsable, la higiene y frescura de los alimentos. "Experiencias Inolvidables para todos"
Una foto del restaurante Maximo
4.7
Excepcional(3014)
Precio: muy caro
• Global • Condesa/Roma
Reservado 30 veces hoy
Hace 11 años, Máximo Bistrot inició como un espacio para la creación de distintos platillos de un amplio rango técnico, trabajados con ingredientes nacionales y solo de la mejor calidad; un lugar cálido que transmitiera nuestra pasión por la cocina. Después del grato camino recorrido sobre la calle Tonalá, hemos sentido la necesidad de reubicarnos. Nuestra nueva casa, ubicada en Álvaro Obregón 65 BIS, es un espacio amplio, iluminado por destellos de luz natural, cuidado por la meticulosa mirada de Gabriela López y con una cocina construida a partir de los primeros recuerdos del Chef Eduardo García, mientras dormía bajo el techo de un granero en Ohio. A pesar de este gran cambio, nuestros principios fundados inicialmente permanecen intactos: hacer una cocina que distinga lo mejor del mejor producto disponible.
Una foto del restaurante Blanco Colima
4.6
Excepcional(1100)
Precio: muy caro
• Global • Condesa/Roma
Reservado 39 veces hoy
Situado en la colonia Roma, Blanco Colima es un restaurante ubicado en uno de los edificios más icónicos de finales del Porfiriato, con un marco arquitectónico único e inmejorable. Es un espacio abierto a la cultura, arte y gastronomía. La gastronomía de Blanco Colima es una fusión de cocina española con tintes mexicanos. Está basada en productos de la más alta calidad, generando un menú con enfoque en el ingrediente, a través de los ojos de nuestros chefs.Cuenta con una barra relajada que ofrece cocteles divertidos para nuestros comensales, de la mano de nuestros mixólogos dedicados a ofrecer siempre lo mejor utilizando los mejores productos. Nuestra propuesta tiene un abanico de posibilidades: desde coctelería clásica hasta coctelería de autor, donde no importa lo que tomes, la calidad y el detalle se notan.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable