Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes sin gluten en Albany

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

30 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Everest Kitchen
4.8
Excepcional(6)
Precio: moderado
• Hindú • Albany
Himalayan/ Indian cuisine. Vegan and gluten free restaurant.
Una foto del restaurante ACRE Kitchen and Bar
4.6
Excepcional(620)
Precio: moderado
• Mediterránea • Oakland
Reservado 36 veces hoy
Oliveto Café & Restaurant ofrece gastronomía de temporada en la tradición del norte de Italia, incluyendo carne de caza, pastas recién preparadas, pizzas al horno de leña y auténticos platillos de verduras y aves. Las reservaciones son solo para el salón comedor y no se aceptan reservaciones para el café.
Una foto del restaurante Millennium Oakland
4.7
Excepcional(1319)
Precio: caro
• Vegana • Oakland
Reservado 26 veces hoy
El restaurante Millennium, inaugurado en 1995, ofrece pescado fresco y cocina vegetariana innovadora. Millennium propone diversos platillos a base de verduras en un ambiente elegante y acogedor. El menú varía constantemente con el fin de incorporar los productos más frescos provenientes de cultivos ecológicos y sostenibles en la zona. Se preparan platillos deliciosos para todo tipo de paladares, combinando sabores de todo el mundo con técnicas culinarias clásicas. El bar ofrece cervezas artesanales, vinos de reconocimiento mundial y cocteles creativos con jugos de fruta e infusiones caseras.
Una foto del restaurante Greens Restaurant
4.6
Excepcional(11134)
Precio: muy caro
• Vegetariana/vegana • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 75 veces hoy
El establecimiento ofrece una de las vistas más espectaculares del puente Golden Gate y de Marin Headlands en San Francisco, además de la cocina vegetariana imaginativa del chef Annie Somerville, que cuenta con productos orgánicos locales de temporada y los mejores ingredientes. Este establecimiento ofrece platillos con verduras creados con un balance de colores, sabores y un contraste de texturas inspiradas en las cocinas del Mediterráneo, Asia, México y el suroeste de Estados Unidos.
Una foto del restaurante Kokkari Estiatorio
4.9
Excepcional(9091)
Precio: caro
• Mediterránea • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 159 veces hoy
Kokkari (pronunciado \"Ko-Kar-ee\") es un pequeño pueblo de pescadores situado en las islas de Samos en el Mar Egeo, cuyo nombre se deriva de las cebollas pequeñas que alguna vez que fueron producidas en los campos cercanos. Su suelo fértil y el clima del Mediterráneo se traducen en una gran cantidad de productos frescos, así como atesorados pescados, mariscos y juego. Cuenta la leyenda que Kokkari es el lugar donde Orión, un cazador hábil y poderoso, joven, de estatura gigantesca y de gran belleza, se enamoró de la hija del rey de Chios. Su amor por ella llevó a Orión a forjar la isla para disfrutar de mariscos y juegos salvajes, preparando elaborados banquetes para celebrar su amor. Hoy en día, esperamos que disfrute de su propia celebración mientras cena en Kokkari Estiatorio con \"comida digna de los Dioses\", preparados con un gusto Egeo y un estilo californiano innovador.
Una foto del restaurante Angler San Francisco
4.7
Excepcional(231)
Precio: muy caro
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 45 veces hoy
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Una foto del restaurante Boulevard
4.7
Excepcional(9049)
Precio: muy caro
• Californiana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 66 veces hoy
Desde su apertura en 1993, el restaurante Boulevard ha sido aclamado como uno de los mejores restaurantes de San Francisco. Creado en colaboración con el diseñador Pat Kuleto, el interior elegante pero cálido y acogedor recrea el estilo de la Belle Époque en escencia. Es un escenario ideal para la cocina hermosa, llena de sabores y hecha con el corazón de la chef Nancy Oakes. Sabores regionales Americanos, estilo influenciado por la cocina Francesa y diseño cautivador, son elementos que en conjunto forman la experiencia completa de Boulevard. Situado en el corazón de la recientemente revivida zona de muelles en San Franciso, el histórico Audiffred Building es el lugar ideal para ser la casa de Boulevard. Dentro de los muchos premios recibidos, Boulevard se enorgullece en anunciarse como el ganador del James Beard Award for Austanding Restaurant 2012.
Una foto del restaurante The Garden Court - Luxury Collection
4.1
Excelente(2458)
Precio: caro
• Californiana • SOMA
Reservado 18 veces hoy
El famoso Garden Court ofrece gastronomía intercontinental innovadora, así como una magnífica experiencia gastronómica en un espléndido entorno. Este lugar de interés histórico sirve desayunos y almuerzos a diario y un riquísimo brunch y el té de la tarde los fines de semana. El Garden Court cuenta con una cúpula de vidrio de color, columnas de mármol italiano, candelabros de cristal austriaco y está registrado en el Registro de Lugares Históricos de San Francisco como lugar de interés nº 18. El chef ejecutivo anima a probar la ensalada de cangrejo de la casa aderezada ligeramente con su Green Goddess Dressing (salsa de color verde con ajo, mayonesa y perejil, entre otros ingredientes), receta original de 1923, creada en un verdadero palacio.
Una foto del restaurante Laurel Court Restaurant & Bar - Fairmont San Francisco
4.2
Impresionante(1721)
Precio: moderado
• Sin especificar • Nob Hill
Reservado 56 veces hoy
*Please note that Laurel Court will temporarily only be offering carry-out or to-go food. Guest will not be permitted to dine inside the restaurant. We apologize for any inconvenience.*
Una foto del restaurante Mago
4.8
Excepcional(61)
Precio: muy caro
• Latinoamericana contemporánea • Oakland
Reservado 12 veces hoy
Mägo is a family owned and operated fine dining restaurant from Chef Mark Liberman. We offer an exciting tasting menu cooked over wood fire, offering our take on Contemporary Colombian fare, anchored in an understanding of using Northern California ingredients, simple flavors in bold combinations.Our tasting menu focuses on ingredients that are at their most peak in deliciousness .This usually means produce that is in season, which in turn means they are their most flavorful, which is one of the reasons why we change our menu daily. In order to ensure the proper planning of your evening, please allow for 2.5 hours.We also offer an a la carte dining experience at our bar that is available for walk in guests.The restaurant’s informal atmosphere features an open kitchen surrounded by intimate tables, outdoor heated garden patio and chefs counter seating. From the warm greeting you receive upon entering until your final goodbye, we invite you to feel at home.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable