Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los mejores restaurantes para un bocado rápido en Swansea

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Chardonnay's
4.7
Excepcional(2947)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Seekonk
Reservado 24 veces hoy
El Chardonnay's es un restaurante elegante pero informal que ofrece una ecléctica cocina americana moderna y una selecta carta de vinos que incluye veinte vinos vendidos por copa y muchos más en botella. No se admiten reservas para el bar o la zona de bar. La admisión en esta zona se realiza por orden de llegada.
Una foto del restaurante Providence Coal Fired Pizza
4.7
Excepcional(1740)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Providence
Reservado 26 veces hoy
Providence Coal Fired Pizza es el único restaurante de pizza al carbón de Rhode Island que utiliza auténtico carbón de Pensilvania. El horno de carbón es todavía más singular, diseñado y fabricado en Bellingham, Washington, que los hornos tradicionales, ya que cocina recetas de pizza auténticas, junto con otros elementos del menú inspirados en la cocina al carbón, como alitas, pollo y otros elementos de menú tradicionales.
Una foto del restaurante Le Central
4.7
Excepcional(498)
Precio: caro
• Francesa contemporánea • Bristol
Reservado 3 veces hoy
Le Central is a French bistro, focusing on modern interpretations of classic dishes featuring local products from Sakonnet Lobsters, Four Town Farm (Seekonk, MA), Walker's Farm (Barrington, RI), Scott the Bassman, and Little Rhody Eggs (Foster, RI). Low lighting, checkerboard floor tiling, glass tabletops, and French nu-Jazz provide an intimate yet warm and familiar atmosphere. Chef-owner Jesse James spent his early career in Boston, working with chefs Moncef Meddeb at L'Espalier and Jasper White at Jasper's, with further experience at other landmark restaurants in New York, France, and Italy. Le Central is the third restaurant he has designed, built, and operated, after Aperto (Est 1992) and Boca Rotis (Est 1997), both in San Francisco. The large painting by Inez Storer on the south wall of the restaurant (which also serves as our logo) is of Jesse's son, Sam (the current General Manager & Beverage Director), and his childhood dog, Skye. Inez wouldn't say who the guy in the chair is.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable