Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Condado de Orange

Los mejores restaurantes para un bocado rápido en Corona del Mar

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

2 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Pelican Grill
4.7
Excepcional(3248)
Precio: muy caro
• Americana • Newport Beach
Ubicado en el Pelican Hill Golf Club, este restaurante ofrece lo mejor del estilo de vida de California, con su magnífica ubicación junto al mar, su delicioso menú preparado con ingredientes frescos de origen local, una decoración elegante y confortable, arquitectura italiana, una terraza con vistas al mar y al campo de golf, personal atento y un bar sofisticado pero relajado con pantallas de alta definición de más de 2.5 metros para ver eventos deportivos. En la cocina abierta el chef Luke Turpin dirige al equipo culinario en la creación de innovadores platillos de mariscos y filetes. Comer al aire libre en la terraza equipada con calentadores y filtros solares ocultos para una mayor comodidad durante todo el año es la experiencia culinaria por excelencia de California. La carta de vinos, generosa y equilibrada, cuenta en su mayoría con selecciones de California y más de 30 vinos para disfrutar por copa. The Tasting Table invita a los comensales a sentarse en el salón comedor principal, justo al lado de la cocina abierta, para una cena íntima guiada por el chef, con los ingredientes más frescos de temporada y presentaciones creativas.
Una foto del restaurante CUCINA enoteca - Irvine
4.6
Excepcional(2717)
Precio: moderado
• Italiana • Irvine
Reservado 51 veces hoy
CUCINA enoteca goza de una ubicación céntrica en el centro comercial Irvine Spectrum. La capacidad del propietario Tracy Borkum de combinar un gran ambiente, gastronomía galardonada y un servicio incomparable es, una vez más, el protagonista de esta última creación del Urban Kitchen Group. El chef ejecutivo Joe Magnanelli y el chef de cocina Tony Trujillo trasladan su buen hacer a la mesa mientras los comensales disfrutan de la cocina abierta. El menú ofrece platillos clásicos italianos con un toque original moderno, elaborados con los ingredientes locales, ecológicos y sostenibles más frescos. Además de la amplia selección de vinos por copas, los clientes podrán visitar la zona de venta al por menor del restaurante para elegir entre más de 200 botellas para la cena (por un suplemento de descorche de 8 USD) o adquirir vinos para llevar. Este espacio dinámico cuenta con elementos contemporáneos y artefactos de época que recrean el entorno de una cocina italiana moderna combinada con el confort de una casa de campo rústica antigua.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable