$$$$Precio: caro • Pescados y Mariscos • Beverly Hills
Este restaurante ofrece una extraordinaria experiencia, con los mariscos más frescos, carnes de primera calidad, cocteles artesanales y excelentes vinos. El chef Matt Briggs utiliza los ingredientes más frescos para crear nuevas versiones de los mejores platillos tradicionales. Los platillos han sido creados desde cero para mostrar, de manera pura y simple, los exclusivos sabores de la región de Los Ángeles. El menú ofrece variedad de aperitivos, ensaladas, mariscos, filetes, complementos para compartir y postres caseros. También hay nuevas incorporaciones, como el sushi recién hecho y enrollado a mano de langosta con kiwi, jalapeño en escabeche, masago y puré picante de mango. La amplia terraza del establecimiento es ideal para almuerzos o cenas íntimas. Los clientes pueden relajarse en el salón principal y en el bar, y disfrutar de cocteles preparados por profesionales, como el exclusivo gimlet de pepino o el smoking berries & bubbles (un coctel con vodka, champaña y fresas). El salón comedor principal cuenta con una cocina abierta grande, barra de sushi y 3 salones comedor privados. Además, se ofrece una entrada privada trasera para los clientes que busquen pasar desapercibidos.