Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes para cenar tarde en Little Tokyo

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

5 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Savoca
4.5
Impresionante(205)
Precio: muy caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 10 veces hoy
¡Uno de los mejores restaurantes nuevos de 2015, según Esquire Magazine! ¡Uno de los mejores restaurantes nuevos en los Estados Unidos, según Food & Wine Magazine! ¡Todo un restaurante de tres estrellas, según Los Angeles Times! El WP24 Restaurant & Lounge, propiedad del maestro chef Wolfgang Puck, ofrece una vista espectacular del centro de Los Angeles desde su ubicación en el piso 24 del The Ritz-Carlton. El establecimiento prepara el estilo de Puck de comida china moderna, combinando la experiencia formal de su comedor principal con un concepto más fresco y casual en su amplio lounge, donde se podrán probar platillos asiáticos como el sushi o el nigiri. Cuenta con una extensa lista de vinos, una selección de sake y una variedad de cocteles de influencia asiática. El restaurante goza de una gran aceptación entre críticos profesionales y comensales.
Una foto del restaurante Tam O'Shanter
4.6
Excepcional(7555)
Precio: moderado
• Americana • Los Feliz
Reservado 72 veces hoy
Tam O'Shanter es una leyenda culinaria ubicada en el centro de Los Ángeles, en la que encontrará el encanto de una posada de montaña. Las cualidades que caracterizan su reputación (comida excelente, un servicio excepcional y el compromiso de honrar a los comensales con la más alta relación calidad-precio) son tan fuertes hoy como cuando abrió sus puertas en 1922.
Una foto del restaurante Il Pastaio
4.6
Excepcional(2069)
Precio: moderado
• Italiana • Beverly Hills
Reservado 124 veces hoy
El restaurante Il Pastaio es considerado por la revista Gourmet Magazine "un sabor celestial", y agrega, "los cocineros de Il Pastaio tienen manos de ángel". Los críticos de lo clasificaron como uno de los 10 mejores nuevos restaurantes. No es de extrañar que ésta amigable trattoria local sea un espacio de encuentro favorito para la gente de la zona y los visitantes, ofreciendo deliciosas pastas desde su apertura en 1994.
Una foto del restaurante Katsuya - Hollywood
4.6
Excepcional(3767)
Precio: caro
• Japonesa • Hollywood
Reservado 44 veces hoy
Katsuya ofrece una experiencia gastronómica japonesa espléndida en Los Ángeles y ha sido nombrado "Best Sushi Restaurant" del sur de California por los lectores del Los Angeles Times y uno de los "50 Hottest Restaurants in the U.S.” según OpenTable. La combinación dinámica del chef maestro del sushi Katsuya Uechi y el empresario del diseño Philippe Starck han convertido al Katsuya en una verdadera fiesta para los sentidos. El chef Uechi tiene la habilidad de adaptar los sabores japoneses al paladar estadounidense con cocteles especializados, rollos únicos y bandejas espectaculares de sushi y sashimi. Entre los platillos de la casa destacan el arroz crujiente con atún picante, el sashimi de atún de aleta amarilla con jalapeño y el bacalao negro adobado con miso. Katsuya está cambiando la imagen de la cocina japonesa gracias a un talento extraordinario y una precisión rigurosa.
Una foto del restaurante Blue Ribbon Sushi Bar & Grill - At The Grove
4.8
Excepcional(458)
Precio: caro
• Sushi • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 45 veces hoy
Los hermanos Bruce y Eric Bromberg, creadores de Blue Ribbon Restaurants en Nueva York, Las Vegas, y Londres, han llegado a la Costa Oeste con la apertura de Blue Ribbon Sushi Bar & Grill en The Grove, Los Ángeles. Este restaurante ofrece a sus comensales los galardonados platillos de sushi elaborados por el chef maestro en sushi Toshi Ueki, así como parrillada estilo japonés, y los platillos clásicos de Blue Ribbon en un ambiente cálido y vibrante. Blue Ribbon Sushi Bar & Grill ofrece servicio de cena y cena tardía. El amplio menú ofrece selecciones de sushi y sashimi de calidad, incluyendo Toshi's Choice Omakase (platillos seleccionados por el chef) y el Blue Ribbon Maki (rollo de sushi) con ½ langosta, shiso y caviar negro. Para aquellos que desean algo menos marítimo, el restaurante ofrece las especialidades de la casa Blue Ribbon. Entre ellas se se encuentra el arroz frito con rabo de buey servido con nabo daikon, champiñones shiitake, y tuétano, así como el filete de costilla de res con tempura de cebolla y col china, y su famoso pollo frito con wasabi y miel.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable