Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con cócteles artesanales en Cupertino

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

6 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante LB Steak - Santana Row
4.4
Impresionante(4185)
Precio: caro
• Americana • San José
Reservado 73 veces hoy
El LB Steak, un moderno asador americano, está dirigido por dos titanes culinarios: Roland Passot, candidato al premio James Beard y propietario del famoso restaurante La Folie, en San Francisco; y su compañero, el Master Chef francés, Joel Guillon. El restaurante ofrece solamente lo mejor a sus comensales, desde filetes de carne de Angus de primera calidad cortada a mano procedente del Midwest, hasta la carne importada japonesa A5 Wagyu. El menú del chef se inspira en ingredientes de temporada, platillos locales y mariscos pescados de forma sostenible. La carta de vinos cuenta con una gran variedad de vinos nacionales e importados, así como una amplia selección de vinos a la copa, y ofrece opciones para todos los paladares y bolsillos. ¡Visite el LB Steak!
Una foto del restaurante Willard Hicks - Campbell
4.3
Impresionante(1776)
Precio: caro
• Americana • Campbell
Reservado 22 veces hoy
Willard Hicks ofrece a los comensales una experiencia de calidad en un entorno cálido, cómodo y acogedor. Su visión es la de brindar una experiencia balanceada donde la calidad y la comodidad es verdaderamente accesible. Se esfuerza en crear una relación con cada uno de los comensales y la comunidad del área. El restaurante ofrece filetes 100% black angus, preparados de forma deliciosa en la parrilla de leña, y platillos preparados con los ingredientes más frescos y de la más alta calidad. En el bar encontrará cocteles preparados a mano con licores de primera calidad y una selección increíble de cervezas y vinos. Willard Hicks le da la bienvenida, y espera poder hacerlo sentir como en casa.
Una foto del restaurante Desi Contemporary Indian & Gabru Bar
3.9
Excelente(174)
Precio: moderado
• Hindú • Campbell
Reservado 3 veces hoy
Desi Contemporary Indian Casual is a modern casual Indian restaurant in Bay Area featuring Cal Indian Food. Our flavors are firmly rooted in Indian food with influences from around the world, resulting in adventurous, delicious dishes. We believe that the world's cuisines are more similar than different, and celebrate how various signature dishes, worlds apart, have striking similarities. We started in December 2019 in San Jose, California. Our primary location is in Campbell between Pruneyard restaurants and Downtown Campbell, California. Our craft cocktail program at Gabru Bar is designed to compliment your mood, offering a variety of delicious options to pair with how you’re feeling. Cheerful, romantic, introspective, lighthearted, or mysterious — we’ve got cocktails to match your frame of mind! Let us know if you can spot our cocktails around our space. "Discover Bold and Flavorful Cocktails at Gabru Bar: Elevate Your Mood! ""Featured on CBS National TV series Destination SF"
Una foto del restaurante Anqi Shaken & Stirred
4.3
Impresionante(65)
Precio: moderado
• Asiática • San José
Reservado 2 veces hoy
Entrance is on the Stevens Creek Blvd side of Bloomingdales. Right behind Bank of America. Experience an elevated fun twist on fast-casual dining, where handcrafted cocktails and modern Asian flavors are creatively brought together. Enjoy Chef Helene AN’s signature Garlic Noodles, Salt and Pepper Calamari, Shaken Beef along with new Shaken & Stirred creations!
Una foto del restaurante The Lexington House
4.8
Excepcional(291)
Precio: muy caro
• Californiana • Los Gatos
Reservado 16 veces hoy
En The Lexington House podrá disfrutar de una cálida experiencia culinaria gracias a la conjunción de cocina contemporánea del norte de California, cocteles de inspiración clásica, licores clásicos, vinos y cervezas artesanales. Este restaurante fue inaugurado en septiembre del 2013 por Stephen Shelton y Jimmy Marino en Los Gatos, California, y tiene un menú de temporada. El chef Philippe Breneman se concentra en ingredientes de productores locales, mientras que Shelton y Marino reflejan la misma filosofía en la carta del bar que crearon de manera conjunta.
Una foto del restaurante Faz - San Jose
4.7
Excepcional(312)
Precio: moderado
• Mediterránea • San José
Reservado 1 vez hoy
Faz Restaurant and Bar ofrece comida mediterránea con raíces en la renombrada cocina persa del chef y propietario Faz Poursohi. El menú ofrece una variedad de especialidades de kebab y guisos persas (joresht), ensaladas creativas, pollo rostizado, panes planos, ricas carnes, y una deliciosa selección de postres. También tienen una Happy Hour y cocteles de la casa, hechos a mano en el bar para su disfrute. Las reservaciones para cenas privadas o eventos especiales son manejadas por el atento staff.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable