Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con horno de leña en Napa

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

7 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Croccante
4.9
Excepcional(93)
Precio: caro
• Pizzeria • Napa
Reservado 1 vez hoy
Chef Hakan is a second-generation baker who learned his craft in his uncle's bakery in Istanbul. His love for baking started out with making pastries and sourdough bread at first. Hit by a pizza obsession later on, similar to Anatolian flatbread, Chef Hakan studied, experimented, and observed various pizza-making methods. He participated in pizza expos, visited pizza restaurants, and tasted different styles of pizza around the world until buying a nice wood-fired pizza oven and creating his own recipe.Then time came for Hakan to open up his restaurant. Previously known as Napa Baking Company is now serving in Napa as Croccante. Chef Hakan offers long-fermented Pan-style Detroit and Chicago thin tavern style pizza. Croccante currently holds an award from 50 top pizza, as one of the 50 top pizzerias in USA in the "excellent" category as well as a nomination by SF Chronicle as One of the Top Pizzerias in the Bay Area.
Una foto del restaurante Fume Bistro & Bar
4.7
Excepcional(2977)
Precio: moderado
• Americana • Napa
Reservado 15 veces hoy
Fume Bistro es un restaurante local, ubicado al norte del centro de Napa, junto a la autopista 29. Es un bistro estadounidense con influencias francesas, italianas y mediterráneas. Al establecimiento le gusta considerar que su comida es sencilla, honesta y de temporada. Ofrece una carta de vinos ecléctica para acompañar la comida, principalmente con vinos de California. Cuenta con un servicio acogedor y amable. El establecimiento lo invita a visitarlo y a disfrutar de su atención por los detalles y de una comida extraordinaria en un buen ambiente. Tenga en cuenta que el patio está abierto todo el año y acepta perros durante las horas del almuerzo y del brunch. Durante la cena en los meses más fríos el patio se cubre y pasa a formar parte del salón comedor. El establecimiento le pide que lo avise si cuenta con miembros peludos en su familia, para que puedan acomodarlos lo mejor posible. Fume Bistro & Bar agradece su comprensión.
Una foto del restaurante Cordeiros Steakhouse
4.8
Excepcional(1642)
Precio: muy caro
• Asador • Napa
Reservado 5 veces hoy
Situated at the base of the East Hills of the Napa Valley, Cordeiro’s Steakhouse brings modern sophistication and old world elegance. Blending a classic steakhouse menu with a fresh farm to table approach, Our chef Marcos Uribe insists on using only the freshest and highest quality of ingredients. From certified Angus beef, aged 14 days, to sustainable seafood, Snake River Pork Chop and Akaushi Beef. guests will immediately notice the care that goes into each and every dish. The Mesquite grill and brick oven adds versatility to the extensive menu, which consists of Oysters Rockefeller, Duck Confit Flatbread, table side Caesar Salad, Beefsteak Tomato Salad, to name a few. The restaurant boasts luxurious décor, private dining rooms, full bar, outdoor lounge areas, giving guests a well – rounded experience in Wine Country.
Una foto del restaurante Mustards Grill
4.8
Excepcional(10900)
Precio: caro
• Americana • Yountville
Reservado 57 veces hoy
Este restaurante lleva funcionando durante casi 30 años en el valle de Napa. Desde sus inicios como lugar de reunión local hace más de 29 años, el Mustards Grill se ha convertido en el destino perfecto para todo aquel que aprecia una comida memorable, vinos excelentes y una cálida bienvenida. La comida del Mustards está basada en la mezcla de platillos regionales estadounidenses con influencias globales de la chef y propietaria Cindy Pawlcyn. Su extensa carta de vinos representa lo mejor de las denominaciones de California y el Nuevo Mundo. El Mustards es un asador estadounidense que ofrece sabores de todo el mundo. De su parrilla de leña salen favoritos como la famosa chuleta de cerdo mongol de Cindy, codorniz con chipotle y la hamburguesa Niman rancho de 227 gramos. El horno para ahumar carnes de madera de roble llena el restaurante con aromas de costillitas BBQ y pato de Pekín ahumado al té. Las especialidades incluyen atún de aleta amarilla braseado en galletas de sésamo y calamares crujientes con ensalada de col al curry. La carta de vinos es ecléctica y cuenta con gemas de California, el noroeste de Estados Unidos y de América del Sur difíciles de encontrar.
Una foto del restaurante Wit & Wisdom
4.4
Impresionante(465)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Sonoma
Reservado 6 veces hoy
Wit & Wisdom Sonoma is Chef Michael Mina's first venture into wine country dining, and delivers Mina's signature flair with a highly curated culinary experience perfect for any time of day. This charming wine country tavern offers American comfort food and a robust wine list nestled in the heart of Sonoma. The restaurant features regional California cuisine cooked on a hearth oven, buoyed by a magnificent wine program as only MINA delivers. Whether enjoying the bocce ball court, the happy hour experience, or a celebratory dinner with friends, Wit & Wisdom is the ideal dining experience for visitors and locals who are looking for a different type of tasting room in wine country.
Una foto del restaurante The Restaurant at North Block
4.5
Impresionante(199)
Precio: moderado
• Italiana • Yountville
Reservado 9 veces hoy
From the valley to the coast, The Restaurant at North Block features regionally farmed, fished and foraged Northern California fare to shape its shareable, seasonal menu. The restaurant is open daily for Happiest Hour bar menu between 3PM - 5PM and Dinner 5PM - 9PM.
Una foto del restaurante LaSalette Restaurant
4.8
Excepcional(3965)
Precio: caro
• Mediterránea • Sonoma
Reservado 14 veces hoy
Cocina ibérica y mediterránea fresca e imaginativa en el corazón de la zona vitivinícola del valle de Sonoma. Este establecimiento especializado en marisco y cocina portuguesa ofrece una variedad única de platillos diarios de marisco fresco local y de importación incluyendo pescados enteros. La oferta de marisco del menú se complementa con una variedad de platillos de carne, desde el popular solomillo de cerdo relleno de almendras, aceitunas e higos hasta los difíciles de encontrar callos al estilo de Oporto. Muchos de estos platillos salen calientes y humeantes del horno de leña para llenar el salón comedor de los aromas exóticos de la verdadera cocina mediterránea. El menú refleja el compromiso del chef y propietario Manuel Azevedo por la creación de las delicias culinarias únicas de su país natal, Portugal, y sus vecinos. El restaurante LaSalette se enorgullece de ser uno de los restaurantes de Sonoma mejor valorados en las Zagat Surveys. En la web del establecimiento se puede consultar el menú completo y echar un vistazo a su salón comedor, con cocina abierta y una decoración que transportará a los comensales a los tiempos de la vieja Lisboa.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable