Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Vancouver/Columbia Británica

Los mejores restaurantes de temporada en Fairview

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

86 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Farmer's Apprentice
4.7
Excepcional(449)
Precio: caro
• De la granja a la mesa • Kitsilano
Reservado 4 veces hoy
Farmer's Apprentice, located in Vancouver, British Columbia, serves farm-to-table cuisine in a casual, cozy setting. Farmer's Apprentice strives to source as locally and ethically as possible. Farmer's Apprentice features a diverse wine list offering wines made with minimal intervention
Una foto del restaurante Earls Kitchen + Bar - Fir Street - Vancouver
4.6
Excepcional(1304)
Precio: caro
• Americana • South Granville
Reservado 30 veces hoy
Welcome to Earls Fir Street, conveniently located on the corner of Fir Street and West Broadway. Just steps away from the famous shops of Granville Island, our restaurant offers a delightful culinary experience. Indulge in our all-season atrium, providing a comfortable and inviting atmosphere no matter the weather. Our newly renovated dining room showcases a modern design, while our open-concept kitchen, complete with a pizza oven, adds an element of excitement to your dining experience. Join us for our daily features, Happy Hour, late-night Happy Hour, and Brunch Happy Hour on weekends. Discover a diverse menu crafted with passion and creativity. Experience the perfect blend of location, ambiance, and culinary delights. Your table is ready. We can't wait to see you!
Una foto del restaurante Joe Fortes Seafood & Chop House
4.8
Excepcional(8939)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • West End
Reservado 91 veces hoy
El restaurante Joe Fortes se especializa en la cocina clásica estadounidense desde 1985. El salón comedor, inspirado en los últimos años del siglo XIX, dispone de techos de 9,1 metros y 6 lugares para cenar únicos que incluyen una nueva terraza. El chef ejecutivo Wayne Sych prepara cada platillo con un enfoque en los sabores naturales y cuenta con los mejores ingredientes de los agricultores, pescadores y otros artesanos culinarios del noroeste del Pacífico. Joe sirve más de 50 tipos de pescado fresco, ostras de primera calidad y grandes chuletas diariamente. Los platillos insignia en Joe se han convertido en favoritos de la gente de la zona, de famosos y de turistas por igual. El restaurante Joe es conocido por tener la mejor barra de mariscos de Vancouver y es el hogar de algunos de los mejores desconchadores de ostras de Estados Unidos. La galardonada carta de vinos cuenta con más de 400 selecciones provenientes de la Columbia Británica, California, el noroeste del Pacífico y las regiones vinícolas más importantes en todo el mundo. Hay 2 bares, uno ubicado en el jardín de la azotea, donde podrá disfrutar de un delicioso coctel y música de piano en vivo todas las noches.
Una foto del restaurante Published on Main
4.7
Excepcional(51)
Precio: muy caro
• Canadiense contemporánea • Mount Pleasant
Reservado 39 veces hoy
Published on Main is a Michelin-starred restaurant in Vancouver, offering a contemporary dining experience with a focus on local and seasonal ingredients. The restaurant's innovative menu and elegant ambiance have earned it critical acclaim, including a top ranking in Canada's 100 Best Restaurants.Published on Main's menu is a testament to Chef Gus Stieffenhofer-Brandson's creativity and passion. Each dish is a work of art, showcasing the freshest seasonal ingredients with innovative techniques and unexpected flavor combinations. From the amuse-bouche to the final dessert, every bite is a delightful surprise.Published on Main is committed to using sustainable and locally sourced ingredients. The restaurant partners with local farmers and producers to ensure the highest quality ingredients, while minimizing its environmental impact.
Una foto del restaurante Oddfish Restaurant
4.9
Excepcional(1153)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Kitsilano
Reservado 36 veces hoy
Oddfish is a Seafood and Vegetable focused restaurant. Ethically sourced and high quality ingredients are what you will find here with the focus being on the food - not the fuss. In regard to the wine list - approachable and interesting with a great price point is our goal. The atmosphere is casual and fun. We are a neighbourhood restaurant that others from outside the neighbourhood come to for that welcoming atmosphere. We are the same people who created Nook and Tavola restaurants.
Una foto del restaurante Miku Restaurant - Vancouver
4.8
Excepcional(6666)
Precio: caro
• Japonesa • Coal Harbour
Reservado 137 veces hoy
Este establecimiento está especializado en aburi, sushi sellado en fuego, que fue desarrollado hace casi 1 siglo en Japón. El hecho de aplicar fuego directamente y sellar el sushi ligeramente realza el sabor natural del pescado. El propietario del Miku, Seigo Nakamura, innovó el concepto aburi con la creación de salsas especiales y el uso de ingredientes no tradicionales japoneses para complementar las propiedades gustativas únicas de cada pez. El restaurante Miku está cerca del Pan Pacific Hotel, el Canada Place, el Trade & Exhibition Centre, el Teatro IMAX, las terminales de cruceros y el Sea Bus. La entrada está en la esquina de Howe Street con Canada Place Way, frente a la terminal de cruceros del Canada Place. **Las reservas de mesas se mantienen durante un máximo de 15 minutos después de la hora de reserva. A partir de ese momento, se asignarán a otros comensales.
Una foto del restaurante The Victor – Parq Vancouver
4.5
Impresionante(3191)
Precio: caro
• Asador • Stadium District
Reservado 37 veces hoy
The Victor features a contemporary and seasonally inspired menu. The menu highlights a wide array of Pacific Northwest seafood, a sushi and raw bar, and a wide selection of speciality tiered steaks. Locatedon Parq’s Rooftop, The Victor boasts a vibrant energy that echoes and amplifies the vitality of the city of Vancouver; overlooking False Creek and a 30,000-square foot rooftop urban park. The Victor is a fine-dining destination that evolves into a nightlife destination for locals, hotels guests, and casinoplayers; providing premium libations, cutting edge cocktails, best in class wine cellar, and an extensive selection of champagnes and sparkling wines.
Una foto del restaurante Acquafarina
4.6
Excepcional(223)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 45 veces hoy
Acquafarina is a Michelin Guide recommended fine-dining restaurant in downtown Vancouver. This is Italian dining at its finest, served with old-world elegance and modern flair. Take a seat at the copper bar and enjoy inventive cocktails or settle into our captivating dining room with its soaring Salinger’s and 5,000 bottle wine cellar. Private bookings for large groups are available by request and can be hosted in our intimate upstairs dining room with a private bar or on our all-season covered heated patio with a retractable roof, making it ideal for winter gatherings and perfect for summer soirées.
Una foto del restaurante Hawksworth Restaurant
4.5
Impresionante(2927)
Precio: muy caro
• Canadiense • Yaletown
Reservado 46 veces hoy
El restaurante Hawksworth, creado por uno de los chefs más reconocidos de Canadá, está ubicado en el histórico Rosewood Hotel Georgia, en pleno centro de Vancouver. El restaurante combina un pasado célebre con un futuro prometedor. Hawksworth sirve cocina canadiense contemporánea. El objetivo es realzar el legado culinario con productos frescos de la zona, mientras se incorpora la diversidad cultural de la ciudad. El restaurante ofrece desayuno, almuerzo, cena y brunch dominical. Los menús reflejan la estacionalidad de los ingredientes preparados con gran destreza culinaria para crear platillos perfectos, que son el sello inconfundible del Hawksworth.
Una foto del restaurante Tojo's Restaurant
4.5
Impresionante(856)
Precio: muy caro
• Japonesa • Fairview
Reservado 5 veces hoy
Tojo creció en el Japón de la posguerra al pie de la impresionante montaña volcánica llamada Sakurajima en Kagoshima, en el extremo sur de Japón. De joven viajó a Osaka, donde trabajó de aprendiz en el restaurante famoso Ohnoya, uno de los principales ryotei o restaurantes exclusivos y tradicionales de Japón. Trabajando 16 horas al día durante años en el Ohnoya, Tojo logró un repertorio enciclopédico de unas 2.000 recetas tradicionales japonesas que puede recordar de memoria incluso hoy en día. Aquí también desarrolló la disciplina para seleccionar los mejores y más frescos pescados y frutas y verduras. Al reconocer que su propia pasión por la inventiva lo conducía más allá de los estrictos límites de la cocina del Japón de ese tiempo, en 1971 Tojo decidió venir a Norteamérica, donde sentía que una población multicultural y sin ideas preconcebidas sería más receptiva a sus ideas. Encontró al público perfecto en Vancouver.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable