Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Wisconsin

Los mejores restaurantes de temporada en Greendale

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

38 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Matty's Bar & Grille
4.4
Impresionante(248)
Precio: caro
• Parrilla • New Berlin
Reservado 5 veces hoy
Since opening the doors in 1997, owner Matt Anderson and team have transformed the once-typical suburban sports bar into a destination spot for sports fans and foodies alike. Guests can grab a Smokehouse Burger at the traditional front bar, enjoy a gourmet pizza or family dinner in the warm and inviting Four Seasons Room or relax on the outdoor Patio featuring a cozy fire pit and multiple dining areas.From our all-inclusive Ultimate Packer Experience, luxury coach bus excursions to Lambeau Field and Camp Randall to Brewer tailgate parties, Matty’s will get you to your destination in style. Check out our Holiday brunches for Easter, Thanksgiving, Mother’s Day and Father’s Day to name just a few!If you are having trouble making an online reservation, please call the restaurant, and let us assist you.
Una foto del restaurante Famous Dave's - Greenfield
4.2
Impresionante(15)
Precio: moderado
• Americana • Milwaukee
Reservado 1 vez hoy
Famous Dave's is in Greenfield, and has a reputation for its award-winning BBQ. It is also popular because of the quality of the ingredients with almost all dishes being made from scratch. Though the menu at Famous Dave's in Greenfield does emphasize the tasty BBQ options, it is not limited just to the famous ribs. There are chicken and pork selections in addition to alternatives like soups, salads, burgers, sandwiches, appetizers and an array of build your own feasts and combo plates. Kids enjoy a menu of their own and the homemade dessert selections are also one of the reasons for the ongoing success of Famous Dave's in Greenfield
Una foto del restaurante EsterEv
4.9
Excepcional(166)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Milwaukee
Reservado 8 veces hoy
Located in Milwaukee's Bay View neighborhood, EsterEv offers a 6-course chef's tasting experience, which evokes globally inspired nostalgic flavors from grandma's kitchen. Presented by James Beard Best Chef Midwest nominees Dan Jacobs and Dan Van Rite.
Una foto del restaurante Harbor House
4.7
Excepcional(8389)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Milwaukee
Reservado 70 veces hoy
Harbor House is a bright, spacious New England-style seafood restaurant Milwaukee residents and visitors love, set on the shore of Lake Michigan. Our restaurant offers a premier lakefront dining experience and the freshest seafood flown in daily from both coasts. The interior features a three-sided bar, a raw bar, an open kitchen, and a private dining room available for special events and parties. A seasonal outdoor patio features a full bar, Adirondack chairs, and unparalleled views of the lake, the Milwaukee Art Museum, and Milwaukee's skyline.Reservations are recommended, and we have a 15-minute grace period, so please call us if you are running late.It's important to note that patio reservations are for outdoors only and we cannot guarantee indoor seating upon inclement weather.
Una foto del restaurante Onesto
4.7
Excepcional(2680)
Precio: moderado
• Italiana • Milwaukee
Reservado 60 veces hoy
Onesto ofrece pastas, panes y quesos caseros, además de una carta de vinos asequibles, para un relajado almuerzo o cena. En caso de no encontrar horarios disponibles para su reservación, por favor llame directamente al restaurante al 414-308-1600. El restaurante cuenta con una lista de espera activa y con gusto asignarán a los comensales sin reservación como parte del servicio de almuerzo y cena.
Una foto del restaurante Bavette
4.9
Excepcional(372)
Precio: caro
• De la granja a la mesa • Milwaukee
Reservado 32 veces hoy
El Bavette hace un homenaje moderno a una antigua tradición, que es la de la carnicería local. El Bavette se esfuerza por respetar esas tradiciones de calidad y excelencia y se provee de animales enteros que han sido criados de manera responsable en granjas pequeñas y locales. Los cortes de la carne se hacen según la costumbre. Al obtener las canales enteras, el Bavette logra más sostenibilidad y genera menos residuos. Además, el Bavette proporciona una trazabilidad total de su carne hasta una granja en particular y, en muchos casos, hasta el animal concreto. En el Bavette, el cliente disfruta de una total transparencia en sus alimentos, de la granja a su plato. El Bavette desea crear el sentimiento de comunidad y de zona que las carnicerías del Viejo Mundo ofrecían. Un lugar para venir y disfrutar de un café por la mañana, un sándwich por la tarde o una copa de vino y un platillo de queso o embutidos por la noche.
Una foto del restaurante DanDan Milwaukee
4.8
Excepcional(1179)
Precio: caro
• China • Milwaukee
Reservado 62 veces hoy
El DanDan Milwaukee tiene un alma china con sensibilidad del Medio Oeste. La cocina es de temporada, sabrosa, respetuosa, alegre y un homenaje a los alimentos de la infancia.
Una foto del restaurante Sorella
4.7
Excepcional(1172)
Precio: moderado
• Italiana • Milwaukee
Reservado 19 veces hoy
Old school meets new school, East Coast meets Midwest, with a Southern-style Italian restaurant landing right in the middle of it all. Delivering distinctly Italian cuisine that’s easy to pronounce and even easier to share, guests will enjoy seasonally inspired dishes throughout the year. Sorella serves healthy foods with elegant flavors, which are often made with locally sourced products.
Una foto del restaurante Birch - Milwaukee
4.9
Excepcional(1028)
Precio: muy caro
• Americana • Milwaukee
Reservado 23 veces hoy
A hyper-seasonal New American Restaurant celebrating Wisconsin farmers & food producers and cooking over an open fire.
Una foto del restaurante Carnevor Steakhouse
4.8
Excepcional(3234)
Precio: muy caro
• Bistecs • Milwaukee
Reservado 20 veces hoy
El Carnevor, la principal churrasquería de Milwaukee, es uno de los destinos de alta cocina más aclamados de Wisconsin. El Carnevor, que año tras año está en lo alto de las listas de mejores restaurantes, es elogiado por su variada oferta culinaria, desde su deliciosa carne de res de corte cilíndrico a apetecibles filetes de lomo estilo Nueva York y filetes con hueso. Nuestro menú de carne de res incluye exquisita carne añejada en seco y en húmedo de calidad USDA Prime, una distinción otorgada a menos del dos por ciento de toda la carne de res estadounidense, así como una selección diaria de la codiciada carne de Wagyu, importada de Japón. Y, con una carta de vinos con más de 400 opciones, los comensales siempre encontrarán la botella perfecta para descorchar con su comida. Pero en el Carnevor no solo se disfrutará de la "comida". Se trata de gozar de toda la experiencia: el servicio, la música, el menú y mucho más. Por si fuera poco, los herbívoros también son siempre bienvenidos en el establecimiento.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable