Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes de temporada en Tabacalera

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

46 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante CANA
4.6
Excepcional(322)
Precio: muy caro
• Internacional • Zona Rosa/Cuauhtemoc
Reservado 16 veces hoy
CANA es un bistro, un restaurante que ofrece comida de buena calidad, ingredientes siempre frescos y un ambiente cálido y casual. Nuestra propuesta compromete servir comida y bebidas con ingredientes locales, de temporada, con un punto de vista clásico y sofisticado. La cocina es liderada por Fabiola Escobosa.
Una foto del restaurante BOTANICO
4.7
Excepcional(633)
Precio: muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 32 veces hoy
En botánico ofrecemos una cocina moderna, a la carta, donde el ingrediente fresco juega el papel principal.Nuestros chefs; Alejandra Navarro y Ernesto Hernández combinan ingredientes locales y técnicas versátiles, combinando elementos que resultan en un menú comfort. Pensamos siempre en en cocinar lo que nos gusta comer. Nuestro ambiente es relajado, en medio de un jardín atípico de cactáceas y plantas que le dan una vida única en la ciudad.
Una foto del restaurante Balta
4.5
Impresionante(361)
Precio: caro
• Mediterránea • Zona Rosa/Cuauhtemoc
Reservado 16 veces hoy
Una foto del restaurante Cityzen
4.5
Impresionante(1115)
Precio: muy caro
• Mexicana • Zona Rosa/Cuauhtemoc
Reservado 53 veces hoy
Con vistas espectaculares hacia Paseo de la Reforma, el Angel de la Independencia y el Castillo de Chapultepec desde Cityzen, el lugar más exclusivo de la Ciudad de México. Perfecto para deleitar cocteles novedosos que invitan a brindar entre las nubes de la ciudad. Después de las 18:00 hrs no se aceptan menores de edad, ni mascotas.
Una foto del restaurante Limantour - Polanco
4.5
Impresionante(122)
Precio: caro
• Internacional • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 17 veces hoy
Coctelería especializada. Lugar No.13 y No.1 en Latinoamérica en los World"s 50 Best Bars Awards 2016.
Una foto del restaurante Raíz
4.6
Excepcional(601)
Precio: muy caro
• Mexicana • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 4 veces hoy
Raíz es un Restaurante de alta cocina dónde el corazón es el maíz. Cada día molemos y nixtamalizamos nuestro maíz, de manera artesanal, proveniente de pequeños productores en torno al Valle de México. Complementado por platillos de mar, de pesca sustentable, y una cuidadosa selección de vinos del mundo y bebidas espirituosas dónde los destilados de Agave juegan un papel protagónico. Los grupos de más de 6 personas en adelante tendrán un menú fijo propuesto por nuestro chef.WhatsApp +52 5512476047Email: reservas@restauranteraiz.com
Una foto del restaurante Blanco Colima
4.6
Excepcional(1070)
Precio: muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 37 veces hoy
Situado en la colonia Roma, Blanco Colima es un restaurante ubicado en uno de los edificios más icónicos de finales del Porfiriato, con un marco arquitectónico único e inmejorable. Es un espacio abierto a la cultura, arte y gastronomía. La gastronomía de Blanco Colima es una fusión de cocina española con tintes mexicanos. Está basada en productos de la más alta calidad, generando un menú con enfoque en el ingrediente, a través de los ojos de nuestros chefs.Cuenta con una barra relajada que ofrece cocteles divertidos para nuestros comensales, de la mano de nuestros mixólogos dedicados a ofrecer siempre lo mejor utilizando los mejores productos. Nuestra propuesta tiene un abanico de posibilidades: desde coctelería clásica hasta coctelería de autor, donde no importa lo que tomes, la calidad y el detalle se notan.
Una foto del restaurante La Docena - Polanco
4.5
Impresionante(506)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 28 veces hoy
Oyster Bar y Grill casual que sirve los productos del mar mas frescos del país. Muy exitoso en su restaurante de Colonia Roma y en su ciudad natal Guadalajara. El chef Tomas Bermudez cuida cada detalle de todo producto que entra a la cocina, proveniente de productores locales y productos del Pacifico mexicano. Cocina enfocada en el producto, vegetales orgánicos, carne de libre pastoreo.Contamos con una muy buena cava de vinos y excelente variedad de vinos naturales. La carta de cocteles de temporada vale mucho la pena.Condecorado con el premio Latin America's 50 Best RestaurantsAl reservar no es posible garantizar la asignación de ninguna mesa o sección en particular. Hay una tolerancia de 10 mins en las reservas. Solo se asignan mesas a grupos completos, de no estar todos se asigna una mesa de menor tamaño. Se cargará penalidad de $250 pesos por persona por no show o grupos incompletos.Maravillosos especiales diariamente.
Una foto del restaurante Zanaya
4.6
Excepcional(384)
Precio: moderado
• Mexicana • Zona Rosa/Cuauhtemoc
Reservado 9 veces hoy
Discover the vibrant flavors of coastal Mexican cuisine at Zanaya, one of the best fine dining restaurants in Reforma and a top choice for brunch in CDMX. Located within Four Seasons Hotel Mexico City, Zanaya offers an exquisite culinary experience, featuring signature dishes like ceviche, shrimp aguachile and whole catch of the day prepared with fresh, authentic ingredients from Mexico's Pacific Coast. Known for hosting the best Sunday brunch in Mexico City, our offer includes a rich selection of traditional Mexican delicacies and unlimited glasses of Taittinger. Whether you're seeking a refined Mexican restaurant for dinner or a memorable brunch experience, Zanaya delivers an unforgettable taste of Mexico.
Una foto del restaurante La Docena - Roma
4.6
Excepcional(499)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Condesa/Roma
Reservado 13 veces hoy
Oyster Bar y Grill que sirve los productos del mar más frescos del país. Se distingue por la calidad de sus platillos y especiales que llenan sus pizarrones.Restaurante icónico de la Colonia Roma, caracterizado por su alta calidad en todo y su agradable atmósfera.El chef Tomas Bermudez cuida cada detalle del producto que llega proveniente de productores locales y del Pacifico mexicano. Sus vegetales son orgánicos y su carne es de libre pastoreo.Se cuenta con una muy buena cava de vinos y variedad de vinos naturales. La carta de cocteles de temporada vale mucho la pena.Condecorado con el premio Latinoamérica 50Best Restaurants de San Pellegrino.Al reservar no es posible garantizar la asignación de ninguna mesa o sección en particular. Hay una tolerancia de 10 mins en las reservas. Solo se asignan mesas a grupos completos, de no estar todos se asigna una mesa de menor tamaño. Se cargará penalidad de $250 pesos por persona por no show o grupos incompletos.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable