Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes de temporada en Logan Square

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

233 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Daisies Chicago
4.8
Excepcional(343)
Precio: caro
• Americana • Logan Square
Reservado 91 veces hoy
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Una foto del restaurante Andros Taverna
4.7
Excepcional(231)
Precio: moderado
• Griega • Logan Square
Reservado 46 veces hoy
Andros Taverna is a contemporary restaurant from Chef Doug Psaltis servingsophisticated Greek food cooked from the soul. Inspired by the cosmopolitan taverns ofGreece, Andros Taverna is a story of culinary heritage, purity of flavors, and warmhospitality in the heart of Logan Square!
Una foto del restaurante Boka
4.8
Excepcional(7295)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Lincoln Park
Reservado 58 veces hoy
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.
Una foto del restaurante Le Bouchon - Chicago
4.8
Excepcional(2155)
Precio: caro
• Francesa • Bucktown/Wicker Park
Reservado 70 veces hoy
Le Bouchon ha estado prosperando en Bucktown desde 1993. Sirve comida clásica francesa bistro en un salón comedor que transporta a sus clientes a París. Este establecimiento ha sido elegido como uno de los mejores restaurantes franceses de Estados Unidos por Timeout Magazine. Abre a la hora del almuerzo y de la cena y sirve comida clásica, desde pastel de cebolla, caracoles al ajillo y ancas de rana a platillos principales como filete de res con papas fritas, bullabesa y pato entero para 2. El personal está bien formado y podrá guiar a los comensales en la dirección correcta con la extensa carta de vinos franceses. Este establecimiento cuenta con especiales semanales. Los lunes las botellas de vino están a mitad de precio, mientras que los martes se sirve un menú de 33 USD que incluye entrada, platillo principal y postre. Se ruega hacer reservas en la página web lebouchonofchicago.com.
Una foto del restaurante il Carciofo
4.5
Impresionante(285)
Precio: caro
• Italiana • West Loop
Reservado 151 veces hoy
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, il Carciofo is a Roman Italian restaurant drawing inspiration from the restaurants and markets in one of Chef Joe's favorite cities, Rome. The restaurant offers a seasonal menu of elevated yet familiar Italian fare with traditional antipasti, Roman-style pizzas, hand-rolled pastas produced daily in a dedicated pasta lab and market-driven mains that highlight the season's bounty.
Una foto del restaurante Osteria Langhe
4.7
Excepcional(1205)
Precio: caro
• Italiana • Logan Square
Reservado 23 veces hoy
El restaurante Osteria Langhe, ubicado en Logan Square, es un lugar cálido y acogedor que celebra las tradiciones de la región de Piamonte de Italia. El menú del chef Grant Cameron incluye platos de temporada y sostenibles que reflejan su pasión por la región. La carta de vinos del Piemontese cuenta con opciones únicas y seleccionadas a mano, basada en la estrecha relación con la región y el profundo conocimiento de la misma. Para rematar, se ofrece una carta de cocteles artesanales y una espléndida variedad de licores italianos seleccionados detenidamente. Las especialidades de la semana incluyen el Trifecta de los martes, un menú de 3 tiempos con precio fijo que ofrece la oportunidad de explorar nuestra última carta, y el buffet de ragú de carne del domingo, que se ha convertido rápidamente en un ritual favorito entre nuestros clientes. Los clientes podrán compartir la pasión por Piemonte durante las cenas íntimas e informales acompañadas de vino, con productores de renombre, clases prácticas de cocina/vino y una lista de eventos especiales en constante cambio.
Una foto del restaurante Café Ba-Ba-Reeba
4.8
Excepcional(9429)
Precio: moderado
• Tapas/pequeños platos • Lincoln Park
Reservado 138 veces hoy
El Cafe Ba-Ba-Reeba! es el bar de tapas más original de Chicago y sirve lo mejor de la cocina española. El menú ofrece combinaciones exquisitas de carnes, mariscos, verduras y quesos, contando con platillos renombrados como sangría, tapas, pinchos y paella. Como si realizara un viaje a España, disfrutará de nuestro excelente servicio mientras cena en el patio al aire libre en un ambiente cálido, sazonado por música en vivo. El restaurante cuenta con una agenda mensual de eventos, clases de cocina y catering para fiestas privadas de todos los tamaños. El patio al aire libre está disponible sin importar el clima o la estación del año, ya que cuenta con un domo deslizable que ofrece protección durante los meses más calurosos. El Cafe Ba-Ba-Reeba! es propiedad de chef Gabino Sotelino y Lettuce Entertain You Enterprises.
Una foto del restaurante Eden
4.8
Excepcional(1669)
Precio: caro
• Americana • Avondale
Reservado 36 veces hoy
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Una foto del restaurante Geja's Cafe
4.8
Excepcional(5648)
Precio: caro
• Fondue • Lincoln Park
Reservado 37 veces hoy
Esta acogedora cafetería atrae a los comensales gracias a sus fondues, su ambiente romántico y sus conciertos nocturnos de guitarra flamenca y clásica. Como platillo principal, las fondues incluyen gambas, vieiras, langosta, pollo y carne de res en diversas combinaciones. Por motivos de seguridad, Geja's no admite niños menores de 10 años. Las reservas de zonas privadas se tienen en cuenta, aunque no pueden garantizarse.
Una foto del restaurante Rose Mary
4.8
Excepcional(3429)
Precio: caro
• Croata • West Loop
Reservado 184 veces hoy
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable