Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes de temporada en West Loop

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

217 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante il Carciofo
4.5
Impresionante(285)
Precio: caro
• Italiana • West Loop
Reservado 151 veces hoy
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, il Carciofo is a Roman Italian restaurant drawing inspiration from the restaurants and markets in one of Chef Joe's favorite cities, Rome. The restaurant offers a seasonal menu of elevated yet familiar Italian fare with traditional antipasti, Roman-style pizzas, hand-rolled pastas produced daily in a dedicated pasta lab and market-driven mains that highlight the season's bounty.
Una foto del restaurante BLVD Steakhouse
4.3
Impresionante(3006)
Precio: muy caro
• Asador • West Loop
Reservado 69 veces hoy
BLVD Steakhouse is a classic American steakhouse inspired by Hollywood's Sunset Blvd—the golden era's famed strip of dining and entertainment establishments. Our space embodies the glamour and luxury that defined Old Hollywood, offering sophisticated yet approachable service with a chef-driven menu of prime cuts, fresh seafood, and other seasonal favorites from Celebrity Chef/Partner Joe Flamm. Outside, our massive full season patio with a sprawling bar evokes an enchanted ‘secret garden’ look and feel with lush greenery, linen curtains, luxe upholstery, and romantic string lighting.
Una foto del restaurante El Che Steakhouse & Bar
4.7
Excepcional(2186)
Precio: muy caro
• Asador • West Loop
Reservado 74 veces hoy
El Che Bar, que ocupa el antiguo edificio de Checker Taxi, es un animado restaurante argentino-americano dirigido por el chef John Manion, cuya cocina se ha visto influida por sus viajes por todo el país. El restaurante, que goza de una ubicación ideal, recuerda los ritmos de Buenos Aires con un toque local. Además, el restaurante es acogedor y presenta sutiles guiños a Sudamérica. Tiene una barra elegante de mármol negro, en contraste con la zona de cocina a la vista, Al Asador, espacio donde Manion elabora platos cocinados con leña. Las verduras locales, las carnes a la parrilla y el marisco se preparan en las parrillas y en las chapas, en la chimenea. Asimismo, las bebidas de la carta se inspiran en el Spirits of the Americas. También se preparan cocteles.
Una foto del restaurante Girl & the Goat
4.8
Excepcional(15081)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • West Loop
Reservado 237 veces hoy
Girl & the Goat abrió sus puertas en 2010 con el objetivo de servir un menú de estilo familiar de comidas deliciosas y atrevidas en un ambiente divertido y animado. Para hacer aún mejor la experiencia, ofrece una selección de vinos de todo el mundo con un enfoque en los pequeños productores, una carta rotativa de cervezas artesanales, y otra de divertidos cocteles creados por sus baristas. Girl & the Goat está ubicado en 809 W Randolph y fue uno de los primeros establecimientos en el Randolph Restaurant Corridor. Ofrece una gran variedad de opciones de asientos, incluyendo un cómodo lounge, asientos de bar, mesas regulares y cuatro lugares tan cercanos a la cocina ¡que tal vez incluso le pidan su ayuda! Girl & the Goat acepta reservaciones pero siempre da la bienvenida a comensales sin reservación, nómadas, aventureros y aquellos a quienes no les gusta hacer planes.
Una foto del restaurante Nobu Chicago
4.5
Impresionante(2189)
Precio: muy caro
• Japonesa • West Loop
Reservado 140 veces hoy
OPEN FOR LUNCH 7 Days a weekCentrally located in Chicago's West Loop, Nobu Chicago playfully blends elements of old world Japanese and new world utilitarian.
Una foto del restaurante Rose Mary
4.8
Excepcional(3429)
Precio: caro
• Croata • West Loop
Reservado 185 veces hoy
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Una foto del restaurante Cabra - Chicago
4.6
Excepcional(3119)
Precio: caro
• Peruana • West Loop
Reservado 66 veces hoy
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard (Girl & the Goat) alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.
Una foto del restaurante Guinness Open Gate Brewery - Chicago
4.6
Excepcional(148)
Precio: caro
• Cervecería • West Loop
Reservado 55 veces hoy
Where 260 years of Irish Brewing expertise meets American beer creativity. Inspired by Chicago, crafted by Guinness. Look out, Chicago.The Guinness Open Gate Brewery Chicago features a Taproom, Restaurant, and the first ever Guinness Bakery, all located right in the heart of Chicago's West Loop. Come indulge both your curiosity and your tastebuds, while experimenting with a new world of flavor.
Una foto del restaurante Momotaro
4.6
Excepcional(3955)
Precio: caro
• Japonesa • West Loop
Reservado 105 veces hoy
Momotaro, la última novedad del Boka Restaurant Group, es un restaurante japonés multidimensional situado en el West Loop. El Momotaro está dirigido por el chef ejecutivo y socio Mark Hellyar y recientemente ha sido nombrado restaurante del año por Chicago Magazine y Chicago Social. El restaurante ha sido diseñado por la firma de diseño AvroKO, conocida en todo el mundo, e incluye una Izakaya subterránea y un espacio privado en la 2ª planta que tiene vistas al comedor principal. El menú incluye 90 opciones de diversas categorías, entre ellas arroz con fideos, hibachi, platos fríos y calientes y una gran variedad de sushi y sashimi. Si los comensales no desean reservar, muchas de las mesas del Izikaya están disponibles por orden de llegada.
Una foto del restaurante The Oakville Grill & Cellar
4.7
Excepcional(1183)
Precio: caro
• Americana • West Loop
Reservado 145 veces hoy
The Oakville Grill & Cellar is a Napa Valley-inspired restaurant in the heart of the Fulton Market District. It brings fresh ingredients, warm hospitality, and the best wines of California to Chicago. Book your table today and experience a menu inspired by The Oakville’s exclusive partnerships with California and Midwest farms, ranches, and wineries. For gatherings of 9 or more, email theoakvilleparties@lettuce.com. Carryout and delivery are also available.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable