Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los mejores restaurantes de temporada en Fenway–Kenmore

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

195 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Basho Japanese Brasserie
4.7
Excepcional(661)
Precio: caro
• Japonesa • Back Bay
Reservado 3 veces hoy
Basho es una palabra japonesa cuya traducción aproximada es "lugar" o "espacio donde se realizan actividades". Podría ser una reunión familiar, con amigos, o de negocios, pero también podría ser el escenario de una experiencia inolvidable. Basho es una brasserie gourmet japonesa contemporánea. En Basho, los platillos se preparan en tres áreas diferentes: la cocina principal, el bar de sushi y la parrilla japonesa robata. En lugar de ofrecer entrantes y platillos principales individuales, Basho sirve platos que están hechos para compartir y que se traen a la mesa constantemente durante toda la comida. Los meseros estarán encantados de ayudarle a escoger un menú.
Una foto del restaurante Fenway Johnnie's
4.5
Impresionante(170)
Precio: moderado
• Americana • Fenway–Kenmore
Reservado 2 veces hoy
Sister restaurant of West End Johnnie's, Fenway Johnnie's is located in the Kenmore square area of Boston just outside the gates of historic Fenway Park.
Una foto del restaurante Grill 23 & Bar
4.7
Excepcional(8891)
Precio: muy caro
• Bistecs • Back Bay
Reservado 157 veces hoy
El Grill 23 & Bar lleva 30 años siendo el restaurante de marisco y cortes finos por excelencia en Boston. El establecimiento ha sido reconocido en contadas ocasiones como la Mejor Parrillada de Boston por The Improper Bostonian Magazine y Boston Magazine, así como la Mejor Parrillada de Nueva Inglaterra por New England Travel & Leisure Magazine. El establecimiento sirve filetes de res de primera calidad añejados en seco. Junto con los platos a la carta, se confecciona un menú especial de la casa cada semana innovador y original, que se centra en los productos más frescos de la región. El Grill 23 & Bar también cuenta con más de 1.000 botellas de vinos de todo el mundo y recibió el Best of Award of Excellence por parte de Wine Spectator en 2002.
Una foto del restaurante Terra - Eataly Boston
4.4
Impresionante(3866)
Precio: caro
• Italiana contemporánea • Back Bay
Reservado 104 veces hoy
Located on the third floor of Eataly Boston, Terra is a unique restaurant inspired by earth and fire. The dining room centers around a wood-burning Italian grill, where the Terra culinary team cooks raw ingredients over burning flames, allowing the simple flavors to shine.In every earthy dish, the fire’s smoked warmth rekindles our fundamental connection to the elements. Plentiful and playful, the grilled plates are perfect to share around the restaurant's rustic tables, especially when paired with seasonal drinks.
Una foto del restaurante Faccia a Faccia
4.6
Excepcional(98)
Precio: muy caro
• Italiana • Back Bay
Reservado 58 veces hoy
Faccia a Faccia is the new coastal Italian restaurant from award-winning chef and restaurateur Ken Oringer. Led by Chef de Cuisine Alex O’Connor, the restaurant focuses on seasonal dishes highlighting the diverse cuisine of the coastal Italian region, drawing inspiration from their travels across Liguria, Sicily, Sardinia, and more. Faccia a Faccia features an expansive outdoor patio with lush greenery, inspired by al-fresco dining in Italy. Located below Faccia a Faccia is a natural wine bar called Bar Pallino. Helmed by Beverage Director Jodie Battles, Bar Pallino showcases an extensive list focusing on organic, natural and biodynamic selections.
Una foto del restaurante The Red Fox
4.5
Impresionante(217)
Precio: caro
• Italiana • Extremo norte
Reservado 47 veces hoy
The Red Fox is an Italian American restaurant and lounge brought to you by All Day Hospitality Group (Tony & Elaine's, Ciao Roma, Farmacia, Ward 8). The focus of the menu is on handmade pasta and a mix of throwback dishes and Italian classics, with a fantastic cocktail menu with nostalgic martinis and high quality seasonal cocktails, and an excellent wine list. Located in The North End, The Red Fox pays homage to the Italian American neighborhood and some of the great old school establishments in the city.
Una foto del restaurante MIDA - South End
4.7
Excepcional(2813)
Precio: moderado
• Italiana • Extremo Sur
Reservado 53 veces hoy
MIDA is a South End neighborhood restaurant, inspired by the simplicity of classic Italian dishes . Our menu focuses on many regions of traditional Italian food and culture, using fresh, seasonal ingredients.Dinner is served Monday - Thursday, and Sundays from 4:00 PM - 10:00 PM and Friday and Saturday from 4:00 PM - 11:00 PM. Brunch is served Saturday and Sunday from 10:30 AM - 3:30 PM. Patio reservations are available on a same day first come basis only. Please call the restaurant to secure patio seating. Patio availability is dependent on weather. Walk-ins are always welcome.
Una foto del restaurante Mooo BEACON HILL
4.8
Excepcional(4739)
Precio: moderado
• Asador • Beacon Hill
Reservado 50 veces hoy
Mooo es un restaurante moderno de cortes finos que se encuentra en la histórica zona de Beacon Hill, Boston, cuenta con una decoración cálida y relajada en una atmósfera sofisticada que incluye un bar completo y una lista de vinos premiada. El restaurante está abierto 7 días de la semana. Se recomienda hacer reservaciones.
Una foto del restaurante Toro
4.7
Excepcional(88)
Precio: caro
• Tapas/pequeños platos • Extremo Sur
Reservado 62 veces hoy
Toro, in Boston, helmed by James Beard Award-winning chef, Ken Oringer, serves delectable Spanish tapas dishes in its contemporary and charming restaurant. The tortilla Española with a kale, egg, potato and onion omelet and the Boquerón's white anchovies in vinegar and olive oil make excellent pintxos starters. Some of Toro's most vibrant and delectable tapas plates include the chicken empanada de pollo with charred tomato salsa, the salt cod fritter croquettes de Bacalao with tempura lemon rings and the asado de huesos roasted bone marrow with oxtail marmalade. Equally inventive cocktails, such as the morning star with spicy gin, dark rum, citrus and ginger beer and the tinto de verano with red wine mixed with lemon-lime soda.Toro's weekend brunch plates include the salchicha y huevos jalapeno maple sausage, fried eggs and crispy potatoes and along with other plates, make it a prime brunch spot.
Una foto del restaurante Season To Taste
4.8
Excepcional(1697)
Precio: caro
• Americana • Cambridge
Reservado 32 veces hoy
Un nuevo restaurante de Robert Harris, liderado por el chef Carl Dooley. El menú diario de precio fijo, de 4 tiempos, tiene un precio de 65 USD por persona. Hay una curada lista de vinos y cervezas. Dispone de 16 asientos en las mesas y 4 taburetes con vistas a la acción de la cocina. Se pueden solicitar mesas específicas, pero no están garantizadas. También hay una enoteca de a pie que ofrece pequeños bocados antes de la comida o donde se puede tomar una copa o un aperitivo. Se recomienda reservar mesa y llegar a la hora, ya que no se garantizan los asientos cuando los comensales se retrasan más de 15 minutos. También se pueden organizar fiestas privadas bajo petición. Se recomienda hacer la reserva con al menos 3 meses de antelación. Se ruega contactar con el gerente para obtener más información.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable