Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes de temporada en Shelter Island / San Diego Bay

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

109 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Tom Hams Lighthouse
4.6
Excepcional(6716)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 36 veces hoy
El Tom Ham’s Lighthouse, inaugurado en 1971, lleva el nombre de su creador. Tom Ham ha hecho su sueño realidad al ofrecer platillos exquisitos en un ambiente acogedor. El Tom Ham’s Lighthouse es el único restaurante estadounidense que alberga un faro operado por la Guardia Costera de Estados Unidos, el cual figura en cualquier carta náutica moderna como Beacon #9. El establecimiento es uno de los restaurantes favoritos de San Diego, ya que ofrece un menú de marisco fresco y un galardonado brunch dominical con champaña. El salón comedor tiene la forma del estado de California y acoge tanto eventos grandes de hasta 92 personas como cenas románticas privadas. Los brunch festivos se han convertido en una tradición familiar para muchos de los residentes de San Diego. Inicie su propia tradición familiar en sus próximas vacaciones. El Tom Ham's ofrece las mejores vistas al perfil urbano de San Diego, a la bahía y a la isla Coronado. Además, el establecimiento es un destino culinario tradicional desde 1971.
Una foto del restaurante Seneca
4.7
Excepcional(4395)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 117 veces hoy
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Una foto del restaurante Animae
4.7
Excepcional(3365)
Precio: muy caro
• Asiática contemporáneo • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 78 veces hoy
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Una foto del restaurante insideOUT
4.8
Excepcional(2452)
Precio: caro
• Californiana • Hillcrest
Reservado 66 veces hoy
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.Reservations for our upcoming "Sweetheart Experience" are now open! The Experience will be February 5th - 16th!Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Una foto del restaurante Coasterra
4.7
Excepcional(7705)
Precio: moderado
• Mexicana • Isla Harbour
Reservado 97 veces hoy
Coasterra ofrece gastronomía regional mexicana moderna conducida por la chef ejecutiva y propietaria Deborah Scott. Todas las zonas de comedor ofrecen espectaculares vistas a la ciudad de San Diego. Podrá sentarse en el salón comedor con ventanales y vistas a la bahía o comer al aire libre mientras disfruta de uno de los margaritas de romero de la chef Deborah. Las reservas solo se hacen para las mesas en el interior, no se aceptan reservas para mesas en el patio.
Una foto del restaurante Ironside Fish & Oyster
4.6
Excepcional(4641)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Little Italy
Reservado 97 veces hoy
Complementa little italy con el estilo de un antiguo mercado de pescadores.
Una foto del restaurante Juniper & Ivy
4.6
Excepcional(8163)
Precio: caro
• Sin especificar • Little Italy
Reservado 78 veces hoy
El Juniper and Ivy ofrece cocina refinada estadounidense con un toque de la Costa Oeste, cortesía del aclamado chef Richard Blais, más conocido como el ganador del "Top Chef All-Stars" de Bravo. Blais sirve una cocina y una gastronomía creativas en San Diego con ayuda de un equipo de cocina estelar. El Juniper and Ivy, considerado el nuevo restaurante de visita obligatoria de la Costa Oeste, ofrece excelentes cartas de cocteles y vinos, un comedor al aire libre y un diseño de alta energía, entre otros.
Una foto del restaurante Solare Ristorante Lounge
4.7
Excepcional(2486)
Precio: moderado
• Italiana • Point Loma
Reservado 28 veces hoy
El establecimiento ha sido votado para el mejor restaurante italiano y mejor chef (Accursio Lotà) de 2014 por San Diego Magazine. El entorno, el servicio, la decoración y el ambiente en esta ubicación histórica en Liberty Station no tienen comparación. Randy Smerik y su equipo trabajan duro para ofrecer una experiencia gastronómica increíble en este restaurante de propiedad y administración familiar. El restaurante apuesta por el uso de productos frescos orgánicos y locales, carne natural y marisco salvaje, y se enorgullece de ser un restaurante sostenible. Cada platillo se prepara desde cero con amor y pasión para satisfacer el corazón y el alma de los clientes. Solare está ubicado en el lugar de rodaje de Top Gun, y ayuda a sostener los hitos históricos del NTC Promenade de San Diego.
Una foto del restaurante Cowboy Star
4.8
Excepcional(4856)
Precio: muy caro
• Asador • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 64 veces hoy
El restaurante Cowboy Star, una incorporación reciente al área del East Village en San Diego, está orientado a brindar una atención sin igual a los detalles y un nivel de servicio que lo distingue de los demás. Los clientes del Cowboy Star son la prioridad número uno y la satisfacción del comensal es la base sobre la que se construye todo su concepto. El nivel del servicio es solo igualado por la celebración que hacen de las tradicionales recetas regionales americanas ofrecidas con una hospitalidad verdadera y amable. Su compromiso es hacia los agricultores, pescadores y productores de la localidad y la región, mediante la preparación de alimentos que capturan una vez más los sabores puros y simples de los ingredientes orgánicos y naturales de la zona. Se esfuerza por crear conciencia respecto a un futuro alimenticio más sustentable, al tiempo que ayuda a restaurar la idea de comunidad que nos transporta hasta una época más casera. El menú en el Cowboy Star presenta lo más fino de los productos naturales seleccionados, incluyendo la carne natural de Niman Ranch del principal rebaño de angus certificada para consumo humano en el país.
Una foto del restaurante Bali Hai Restaurant
4.7
Excepcional(6062)
Precio: caro
• Polinesia • Shelter Island/Bahía de San Diego
Reservado 47 veces hoy
Comidas exóticas del Pacífico en una isla tiki encantadora.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable