Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nashville

Los mejores restaurantes saludables en The Gulch & North Gulch

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

32 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Mockingbird Nashville
4.7
Excepcional(3142)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • The Gulch
Reservado 51 veces hoy
Modern Diner. Global Fare. Delicious Fun. This is The Mockingbird. Led by talented culinary duo executive chef / partner Brian Riggenbach and front-of-house extraordinaire / partner Mikey Corona, The Mockingbird offers a menu of comfort classics with a global twist and an ambiance of art deco diner whimsy. Walls are covered in beautiful custom-made wallpaper, painted tin tiles on the ceiling, windows open to two patios as weather allows and a larger-than-life mirrored bird sculpture overlooking the dining room. And then there’s the food and drink! Munch on a Mockingburger or Mac N Cheese (aka Feeling Grate!) while sipping an Old-Fashioned-ish or a Punchin’ Bag (ask about it – they are famous!). We also love hosting group events! We have a private dining room, an upstairs dining room and an enclosed patio, all perfect for bridal showers and bachelorette parties plus business lunches and corporate dinners. Y’all come see us! **Reservation cancelation policy is strictly enforced**
Una foto del restaurante Sambuca Restaurant - Nashville
4.4
Impresionante(4227)
Precio: caro
• Americana • The Gulch
Reservado 23 veces hoy
Palabras del restaurante Sambuca, en Nashville. Situado en el corazón de la moderna zona de almacenes Gulch, Sambuca Nashville es un club de cena estilo rock and roll que ofrece musica en vivo cada noche, tan diversa como su ecléctico menú, desde rock clásico, apasionadas voces, crooners (trovadores) y jazz. El ecléctico diseño europeo y patio en el techo con vistas al panorama de Nashville ofrecen las vibras más cool de la ciudad. Podrá escoger una cabina íntima para experimentar su cena o beber un martini en el bar donde los habitantes de Nashville vienen a ver y ser vistos. ¿Busca el lugar ideal para su cena de ensayo, almuerzo de negocios, seminario farmacéutico o Happy Hour con sus compañeros de trabajo? Sambuca puede atender grupos de cualquier tamaño, desde 20 hasta 200 personas. Póngase en contacto con el departamento de catering para reservar uno de los espacios privados para su próxima fiesta.
Una foto del restaurante True Food Kitchen - Nashville
4.4
Impresionante(2090)
Precio: moderado
• Americana • Green Hills
Reservado 51 veces hoy
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. At our table, delicious dining and conscious nutrition go hand in hand, without sacrificing flavor, creativity or indulgence. Our expertly trained chefs craft flavor-forward dishes, handcrafted cocktails and freshly pressed refreshers so you can enjoy epic food experiences that aren’t just good for you, but good to you. Join us in Nashville for lunch, dinner, or weekend brunch. Located in Nashville attached to Vertis Green Hills apartments at Richard Jones Road and Hillsboro Pike, near Corepower Yoga and The Set Studio. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Una foto del restaurante The Henry - Nashville
4.8
Excepcional(144)
Precio: moderado
• Americana • Belmont / Hillsboro
Reservado 81 veces hoy
Coming Soon!
Una foto del restaurante The Farm House
4.7
Excepcional(2405)
Precio: caro
• Regional americana (sureña) • Centro de la ciudad
Reservado 12 veces hoy
The Farm House refleja un sueño de 15 años del chef Cioccia y ofrece gastronomía tradicional del sur junto con una técnica moderna e ingredientes frescos de la zona. Trey Cioccia, antiguo chef ejecutivo de Cantina Laredo y sous chef de Capitol Grille, es ahora el propietario y el chef ejecutivo de The Farm House, donde crea platillos únicos, ofrece un servicio sofisticado y comparte los sabores y la cultura en la que ha crecido. El interior del restaurante, ubicado en la planta baja del edificio Encore, mantiene el tema del sur tradicional, con mesas de madera recicladas, reliquias de Tennessee y una iluminación cálida y moderna. Los platillos están compuestos por embutidos caseros e ingredientes locales, y también cuentan con cocteles de bourbon de alta calidad, siempre disponibles para los comensales.
Una foto del restaurante etch - Nashville
4.7
Excepcional(8521)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 56 veces hoy
El restaurante Etch es la nueva aventura culinaria de la chef Deb Paquette. Este se encuentra en la planta baja de la torre Encore en el centro de Nashville. Etch ofrece un comedor privado, bar completo y una cocina abierta con asientos tipo bar. En sus 13 años como chef y propietaria de Zola, Deb ha recibido reconocimientos como la mejor chef y mejor restaurante de Nashville en múltiples ocasiones. Hay muchos restaurantes en Nashville, pero Etch se distingue por sus sabores atrevidos y presentaciones a todo color. La cocina en Etch se complementa con una extensa carta de vinos, que ofrece una gran colección de vinos de todo el mundo. Los comensales también pueden disfrutar de una versión moderna de cocteles clásicos, junto con una variedad de cervezas eclécticas y cervezas de barril de la región. Está cordialmente invitado a experimentar el último proyecto de la chef Paquette y un menú que es descrito como "característico de Deb -único, viváz, desbordante, y tal y como su ubicación en Encore lo implica, digno de ovaciones" (Carrington Fox, Nashville Scene).
Una foto del restaurante The Chef and I
4.6
Excepcional(3020)
Precio: caro
• Regional americana (sureña contemporánea) • Music Row
Reservado 10 veces hoy
Lunch at "The Chef and I" is packed full of flavor. Located in our "Backstage" area downstairs in a casual atmosphere, sit where you can see what's happening in our kitchen. Enjoy popular items like the smash burger melt, hot fish sandwich and roma crunch salad or indulge in the chef's favorites of marinated salmon and green chile chicken melt. The Chef and I is built on a love story between two people that began 15 years ago in Nashville, Tennessee. We serve innovative cuisine in a fun environment. You can choose to order off the menu or do a chef's tasting any day of the week. A private chef’s table, an interactive show kitchen in addition to regular dining is what you’ll find at The Chef & I Nashville! Caramelized cauliflower, brussels sprouts, burrata and peaches, smoked elk rack, mojo Tennessee trout and black peppercorn steak our some of our current favorites. Farm to table cuisine with local and unique ingredients is what we are known for. Nashville's best!
Una foto del restaurante The Rux
4.0
Excelente(46)
Precio: moderado
• Internacional • North Nashville
Reservado 2 veces hoy
Now open!The Rux offers an elevated experience (and not just because we’re on the roof) with a healthy dose of southern sensibility. Here, refined meets unwind in a way that makes each visit feel special without getting stuffy. The Rux is a gorgeous, special occasion-worthy escape, even when that special occasion is “it’s Tuesday.” Feeling at home even while you’re being a little fancy is our sweet spot. This approachability coupled with an appreciation for the finer things is what sets us apart. We’re sneakers with a slip dress. Fried chicken and a French 75. Stylish? Extremely. Pretentious? Never. So, bring your friends, order something strong, and settle in for an unforgettable night high above Nashville.
Una foto del restaurante Trattoria Il Mulino - Nashville
4.6
Excepcional(3570)
Precio: muy caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 49 veces hoy
Trattoria Il Mulino, el aclamado concepto de restaurante casual chic del emblemático Il Mulino New York, inaugura su cuarta trattoria en el Hilton Nashville Downtown. Los comensales podrán disfrutar de cocina italiana tradicional de la región de los Abruzos bajo la batuta del chef de Il Mulino New York, Michele Mazza, con el chef Thomas Cook aportando influencias de Nashville a la carta. El exquisito menú, inspirado en la cocina italiana de los Abruzos y fusionado con los sabores de la Ciudad de la Música, está elaborado con los mejores ingredientes y ofrece platillos auténticos con toques innovadores. La carta incluye estas categorías: sopas, ensaladas y entradas; salumi y quesos; barra de mariscos; verduras de primera categoría; pizzas al horno de leña; platillos principales de pasta, marisco y carne; postres.
Una foto del restaurante 1 Kitchen
4.4
Impresionante(132)
Precio: moderado
• De la granja a la mesa • Centro de la ciudad
Reservado 6 veces hoy
1 Kitchen Nashville serves up fresh, local, and sustainably sourced farm-to-table cuisine.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable