Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes con menú degustación en Mount Vernon

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

90 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Zaytinya - DC
4.7
Excepcional(19545)
Precio: caro
• Mediterránea • Penn Quarter
Reservado 257 veces hoy
Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el restaurante Zaytinya ofrece un innovador menú de mezze (platillos pequeños para compartir) inspirado en la gastronomía turca, griega y libanesa, servida en un entorno elegante y moderno. Los pequeños platos para compartir, los cocteles creativos y los exclusivos vinos mediterráneos convierten a este lugar en uno de los mejores destinos gastronómicos de D.C.
Una foto del restaurante The Dabney
4.7
Excepcional(305)
Precio: muy caro
• Americana • Shaw
Reservado 14 veces hoy
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Una foto del restaurante RPM Italian - DC
4.7
Excepcional(4568)
Precio: muy caro
• Italiana • Mount Vernon Square
Reservado 133 veces hoy
El RPM Italian presenta una cocina moderna en aproximación e Italiana en espíritu, en platillos con el propósito de ser compartidos. El chef socio Doug Psaltis ha creado un menú que cuenta con una gran variedad de entrantes fríos y calientes, más de una docena de pastas recién preparada en la casa y una selección de ensaladas, filetes de primera calidad, chuletas y carnes lentamente asadas. El restaurante también cuenta con un bar al aire libre donde los visitantes pueden pedir un coctel de autor o disfrutar de una copa de vino de su extensa lista. Sofisticado y elegante, el RPM Italian es perfecto para una gran comida o una salida tarde por la noche.
Una foto del restaurante Centrolina
4.7
Excepcional(2169)
Precio: muy caro
• Italiana • Penn Quarter
Reservado 14 veces hoy
Centrolina es un restaurante y mercado italiano, de propiedad y gestión local del chef Amy Brandwein, y se encuentra en la nueva urbanización CityCenterDC, en Washington. La Osteria propone un menú de temporada que cambia todos los días, platillos italianos auténticos e innovadores y abre para el almuerzo y la cena todos los días. El menú del chef Brandwein se inspira en las estaciones, las regiones italianas y la gran variedad de productos seleccionados por el chef en el mercado contiguo. El mercado muestra una selección de productos italianos importados, así como carnes de la zona, pescado sostenible y productos de las granjas locales. La cocina del Centrolina elabora pastas frescas y salsas caseras, aperitivos y platillos principales para llevar todos los días. La panadería del Centrolina ofrece una variedad diferente que cambia a diario de galletas, pasteles y crostata, además de pan hecho en la zona de Bread Furst y un bar de servicio completo y con café Vigilante.
Una foto del restaurante Petite Cerise
4.7
Excepcional(182)
Precio: caro
• Francesa • Mount Vernon Square
Reservado 32 veces hoy
Part neighborhood café, part energetic bistro, Petite Cerise is located in a bright and lively historic corner space in Shaw/Mount Vernon Triangle. Petite Cerise features separate à la carte menus for brunch, lunch, and dinner. In addition, Petite Cerise has a Coffee Counter open Tuesday - Friday opening at 8am serving classic coffee and espresso preparations, housemade pastries, and other breakfast items to go or sit down.Dinner offers both an à la carte menu along with a Prix Fixe option. The focus in the evening is to craft unique and innovative dishes utilizing the very best ingredients within the Mid-Atlantic region and beyond skillfully prepared through a French lens.If you decide to join us for a morning coffee, quick mid-day bite, stretch out your lunch over a glass of wine, or gather with friends for an indulgent and creative dinner, we invite you here to celebrate and enjoy.
Una foto del restaurante FIG & OLIVE DC
4.5
Impresionante(2712)
Precio: caro
• Mediterránea • Centro de la ciudad
Reservado 8 veces hoy
El Fig & Olive se enfoca en la pasión por los mejores aceites de oliva, los sabores y la cocina del litoral de la Riviera Francesa del sur de Francia, así como las costas de Italia y España. Nuestra amplia variedad de aceites de oliva extra vírgenes fue seleccionada para acompañar cada platillo y para ser ofrecida para su degustación al principio de cada comida.. Ubicado en Los Angeles, Nueva York y ahora Washington D.C., Fig & Olive trae lo mejor de la Riviera a tu mesa.
Una foto del restaurante Boqueria - Penn Quarter
4.6
Excepcional(557)
Precio: caro
• Tapas/pequeños platos • Penn Quarter
Reservado 19 veces hoy
An energetic Barcelona-style tapas bar serving Spanish favorites, seasonal specials, and curated cocktails in a contemporary space steps from DC's Chinatown, Capital One Arena, and near the National Mall.Perfect for a shared meal of small plates, happy hour or lunch with the team, a memorable date night, or weekend brunch!Let us know if you have any seating requirements when making your booking. Parties of 10 or more will enjoy our Chef's Tasting Menu ($52pp plus beverage, tax and gratuity).Please note that by making a reservation through OpenTable you are agreeing to receive marketing communications from Boqueria.
Una foto del restaurante Cuba Libre - DC
4.6
Excepcional(3141)
Precio: caro
• Cubana • Mount Vernon Square
Reservado 4 veces hoy
El Cuba Libre Restaurant & Rum Bar ofrece gastronomía clásica y contemporánea cubana elaborada por el chef Guillermo Pernot, el cual ha ganado 2 premios James Beard. Los menús de Pernot ofrecen sabores atractivos típicos de la tradición culinaria y exótica de la isla, que incluye influencias españolas, africanas, creole y asiáticas. El ambiente del restaurante transporta a los comensales a la antigua Habana de la década de 1950. La decoración captura la arquitectura de la antigua Cuba, con piezas restauradas de madera, incluyendo puertas únicas, armarios, muebles y accesorios. El Cuba Libre también goza de un follaje exótico y colorido y grandes palmeras en macetas que proporcionan un ambiente tropical. El bar del Cuba Libre sirve una selección de más de 70 rones y mojitos elaborados con la auténtica receta cubana que mezcla ron, jugo de limón fresco, hojas de menta fresca, un chorrito de refresco y guarapo, el jugo de la caña de azúcar extraído diariamente en el establecimiento.
Una foto del restaurante dLeña - Chef Table
5.0
Excepcional(82)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Mount Vernon Square
Reservado 1 vez hoy
Join dLeña, as featured in the 2022 edition of The MICHELIN Guide DC, at our signature chef’s table tucked behind the main bar with an exquisite leather banquette facing directly into the open kitchen. Chef will prepare eight courses for 160.00 per guest, with an optional beverage pairing for 75.00 per guest. Each of our guests will receive a take-home surprise to enjoy the morning after. ¡Salud!*Kindly note we are not able to accommodate menu substitutions for our Chef’s Table experience.
Una foto del restaurante Succotash PRIME
4.6
Excepcional(4001)
Precio: moderado
• Americana • Penn Quarter
Reservado 130 veces hoy
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable