Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Caribe

Los mejores restaurantes con menú degustación en Isla Verde / Carolina

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

17 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Toyosu Omakase & Sushi Bar
4.5
Impresionante(229)
Precio: muy caro
• Sushi • San Juan
Reservado 3 veces hoy
Embark on a culinary journey to the heart of Edomae-style sushi at the only authentic Japanese sushi restaurant in Puerto Rico. We meticulously source the freshest seasonal fish directly from Toyosu market in Japan, ensuring unparalleled quality and flavor. Indulge in our exquisite omakase experience, crafted by our master sushi chefs, or curate your own culinary adventure with our a la carte menu. Our selection of award-winning A5 WAGYU beef, including striploin, ribeye, and tenderloin (filet mignon), adds a touch of luxury to your dining experience. To savor the true essence of Edomae-style sushi, we invite you to book our Omakase Experience in advance. Kindly note that our kitchen closes no later than 9:30 pm. Kindly ensure that you are on time for reservation. We do not have high chairs nor do we have space for strollers.
Una foto del restaurante Santaella
4.8
Excepcional(3688)
Precio: caro
• Puertorriqueña • San Juan
Reservado 66 veces hoy
Santaella es una joya culinaria en San Juan, famoso por su excepcional cocina puertorriqueña y su ambiente vibrante. Con su entorno elegante y un personal atento, el restaurante es una elección preferida tanto para locales como turistas, ideal para eventos especiales o noches memorables. El chef José Santaella, formado por reconocidos chefs como Ferrán Adriá, Eric Ripert y Gary Danko, aporta su experiencia a su restaurante insignia en La Placita de Santurce. La decoración combina encanto rústico con sofisticación, con ladrillos expuestos, bombillas Edison, un jardín interior y un bar animado. El chef Santaella combina magistralmente sabores locales e internacionales para crear una cocina nouvelle puertorriqueña excepcional. El menú destaca tapas que fácilmente se convierten en una comida, con favoritos como los pinchos de atún, la quesadilla de queso de cabra, las ‘alcapurrias’ con cangrejo y la terrina de foie con jalea. El bar de cócteles se encuentra entre los mejores de la isla.
Una foto del restaurante Tabu Bodega
4.8
Excepcional(256)
Precio: caro
• Americana contemporánea • San Juan
Reservado 2 veces hoy
Awake your senses in a distinctive, arousing, and forbidden setting in the heart of Calle Loiza. Open your mind, set your boundaries, and immerse yourself in a culinary and entertainment experience like no other. Dress Code: Elegant Casual (No shorts, no caps, no flip flops). *We reserve the right to refuse admission.Guests are encouraged to dress for the occasion. Any guest who does not appear sufficiently well-presented may be refused entry. No tank-tops, athletic or swimwear.
Una foto del restaurante Cocina Abierta
4.7
Excepcional(1977)
Precio: muy caro
• Fusión/ecléctica • San Juan
Reservado 22 veces hoy
We are an interactive culinary environment.At our restaurant we create and interpret the culinary ideas inspired from different cultures, products, and techniques. Our always evolving menu is a result of the interaction and interchange of different experiences. An open kitchen, eclectic and without limitations. Because cooking is our passion.Historically cooking evolved through the interaction and exchange of cultures. Through this premise and advances in technology our project, Cocina Abierta, was born, designed for the sharing and development for our passion.Cocina Abierta is a restaurant and school.
Una foto del restaurante Serafina - La Concha
4.4
Impresionante(1362)
Precio: muy caro
• Italiana • Condado
Reservado 19 veces hoy
Located in the heart of Condado, Our guests feast on delicious Italian cuisine including Serafina’s signature thin-crust pizzas, delicious pasta, fresh salads, seafood, burgers, and meats. The cozy atmosphere, full bar, and terrace.It is also a favorite brunch destination.PRIVATE DINING AVAILABLE
Una foto del restaurante Niche Restaurant
4.9
Excepcional(628)
Precio: muy caro
• Internacional • Condado
Reservado 10 veces hoy
Los muros de piedra, acabados en madera y sofisticados sillones del establecimiento dan la sensación de estar en un lugar rústico y remoto, lejos de todo y con tan solo 8 mesas. El ambiente, acogedor y romántico, es perfecto para disfrutar de una experiencia culinaria inolvidable.
Una foto del restaurante 1919 Restaurant at The Condado Vanderbilt
4.7
Excepcional(2873)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • San Juan
Reservado 28 veces hoy
Sabores mundiales de raíz local. Gastronomía de primera categoría, que realmente conoce su lugar. El restaurante 1919 se compromete a ofrecer los productos ecológicos locales más frescos en cada uno de sus platillos. Cree en la obtención de todos los componentes del menú con conciencia social y siempre de excelente calidad.
Una foto del restaurante Magdalena Cocina Creativa
4.6
Excepcional(138)
Precio: caro
• Internacional • San Juan
Reservado 4 veces hoy
Be captivated by a unique and creative culinary experience at Magdalena Cocina Creativa. A fine yet welcoming restaurant in the heart of Condado, San Juan. International Chef Darwin Ramírez curates a diverse menú that highlights quality and the fusion of flavors.A guaranteed mesmerizing dinner experience complemented of unique yet welcoming dining areas, an exclusive wine selection, classic and original house cocktails, and exceptional customer service.
Una foto del restaurante PROLE Cocina & Barra
4.8
Excepcional(562)
Precio: caro
• Internacional • Condado
Reservado 3 veces hoy
Contemporary restaurant and bar in Santurce’s Calle Cerra by Chef José Esteban Rivero.
Una foto del restaurante Epicuro
5.0
Excepcional(105)
Precio: muy caro
• Internacional • Condado
Fiel a su nombre, “Chef's Table” se siente gloriosamente indulgente e invita a sus comensales a un viaje hedonista que resume la vida del Chef Antonio Pérez en Puerto Rico y su carrera culinaria en Sudamérica, Europa y Asia. El entorno resulta íntimo y tremendamente especial, con solo 12 asientos rodeando la cocina del chef, una sala de estar para tomar un cava de bienvenida antes de la cena o un digestif posterior a la degustación.El menú temático de cinco platos cambia mensualmente junto con su maridaje de vinos. Esta no es simplemente otra experiencia gastronómica; es un viaje íntimo a través del corazón y el alma de la cocina global. No reserve un número de comensales superior al deseado, en nuestra cocina está todo preparado para todas las reservas previamente confirmadas, por lo que consideraremos como "no show" quien no haya cumplido con la reserva. Si desea cancelar su reserva, por favor avísenos con al menos tres días de antelación. Gracias por su amabilidad y comprensión.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable