Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Miami - Dade

Los mejores restaurantes con menú degustación en Kendall

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

22 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Platea Prime Steakhouse & Ceviche Bar
4.9
Excepcional(779)
Precio: caro
• Asador • Pinecrest
Reservado 29 veces hoy
Platea está comisariada y es propiedad del chef patrón Fernando Salazar. Platea ofrece a los huéspedes una versión única del clásico Prime Steakhouse, pero entregándoles sabores traídos por la influencia peruana por la que es conocido el chef Salazar. Todos nuestros Steaks provienen del 1% superior de las reses Prime en los EE. UU., algunas de las mejores que hay en el mundo en lo que respecta a marmoleo, gordura y sabor. Todos nuestros pescados y mariscos son frescos y provienen de proveedores independientes, algunos de los cuales vuelan diariamente en los elementos selectivos del menú. Todos en nuestro equipo, desde los anfitriones y servidores hasta todo el equipo que trabaja en la cocina, tienen un objetivo singular: brindar el más alto nivel de servicio a los clientes que recibimos en Platea.
Una foto del restaurante Ghee - Downtown Dadeland
4.7
Excepcional(1503)
Precio: moderado
• Hindú • Kendall
Reservado 23 veces hoy
A pursuit for knowledge was the stimulus and continues to be the driving force behind Chef Niven’s career. Ghee means PURE and has a symbolic meaning both spiritually and in the kitchen of an Indian home. The restaurant encompass traditional Indian home cooking, ingredient driven using local artisan purveyors. Chef Niven highlights the experience of dining at Ghee: "I want to my guests to walk into Ghee with the sense of entering my home. I want them to feel at home. I want them to smell the aromas and spices and get more engaged in their meal. One of the things that I always tell my cooks is, ask questions, be inquisitive if you don’t know. I want the same for my guests."
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - Miami, FL | Pinecrest (Suniland Center)
4.6
Excepcional(600)
Precio: caro
• Japonesa • Pinecrest
Reservado 32 veces hoy
El Gyu-Kaku, cuyo nombre significa "cuerno del toro" en japonés, ofrece una experiencia gastronómica japonesa tipo yakiniku (barbacoa) en la que los comensales podrán degustar carnes de primera calidad cocinadas en una parrilla de carbón y acompañadas de sake japonés, shochu y cervezas bien frías. El Gyu-Kaku sirve una amplia gama de carnes, como la famosa arrachera harami con marinado de miso y kalbi de costilla de angus certificada con marinado de salsa tare. Otros platillos populares son el cerdo, el cordero, el pato y el pollo, camarones al ajo y una variedad de verduras.
Una foto del restaurante Mamey Miami
4.4
Impresionante(1775)
Precio: caro
• Caribeña • Coral Gables
Reservado 15 veces hoy
Mamey is an island-minded, located inside THesis Hotel Miami. Our menu features vibrant dishes paired with fun cocktails creating a laid-back oasis for guests to enjoy.
Una foto del restaurante Fratelli By Jholano's
4.0
Excelente(23)
Precio: caro
• Italiana • South Miami
Reservado 7 veces hoy
We are a local family owned restaurant, with an Italian concept inspired by the historical food culture originating from the streets of Rome. Our expertise is in the simplicity of Rome, where at any given moment in the city streets you can find something to satisfy your taste buds. From hot, spicy, to sweet, or refreshing just like in Rome, here at Fratelli’s there is a dish for everyone to enjoy.
Una foto del restaurante CalaMillor Gourmet Experience
4.8
Excepcional(284)
Precio: caro
• Española • Coral Gables
Reservado 20 veces hoy
¿Tienes Chispa?Si quieres encontrar alegría y emoción, únete a nosotros en Cala Millor, donde celebramos la vida a través de la deliciosa cocina española. Te invitamos a compartir la pasión por la comida y la cultura de Cala Millor porque, al fin y al cabo, la vida es mejor cuando se comparte con amigos y familiares.
Una foto del restaurante The Collab
4.6
Excepcional(195)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Coral Gables
Reservado 8 veces hoy
The Collab is more than a dining experience; it’s a platform for creativity and connection, where food, drinks, music, and art intertwine. Our mission is to create a contemporary culinary experience that harmoniously blends diverse traditional flavors, celebrating the fusion of cultures and innovation on the plate.Leading the culinary team at The Collab is Executive Chef Nicolas Mazier. With his innovative approach to gastronomy, Chef Mazier crafts dishes that are a perfect blend of tradition and modernity.
Una foto del restaurante Graziano's Bird Road
4.7
Excepcional(578)
Precio: caro
• Asador • Westchester
Reservado 16 veces hoy
El Graziano's Parilla Argentina sirve la gastronomía argentina más fresca, auténtica e innovadora.
Una foto del restaurante Ariete
4.7
Excepcional(1506)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Coconut Grove
Reservado 18 veces hoy
Ariete es una opción nutritiva en el escenario culinario de Miami, y brinda una experiencia tanto en el interior como en el exterior sobre la avenida llena de árboles de Coconut Grove. Ariete ofrece gastronomía innovadora mezclando estilos New American y del Nuevo Mundo. El establecimiento genera una sensación de cena dominical amigable con la familia, mientras ofrece un menú que cuenta con platillos principales para compartir y bocadillos preparados en la parrilla de leña. Algunas de las opciones son el foie gras y plátanos machos, carnes frías caseras, tártara de carne de venado y donas ácidas de naranja con mermelada de piña asada. Los lugares, tanto en el interior como en el exterior, se asignan conforme los comensales vayan llegando.
Una foto del restaurante Erba Miami
4.7
Excepcional(426)
Precio: caro
• Italiana contemporánea • Coral Gables
Reservado 26 veces hoy
Erba is an Italian-inspired restaurant that embraces the vibrant spirit of Miami, showcasing a local adaptation rooted in a hospitality-forward mindset. It's Chef Niven Patel's homage to his time in Florence, emphasizing the appreciation of local culture, colors, and energy—a harmonious fusion of the old world meeting the new world. Sourcing fresh, local ingredients lies at the heart and soul of Erba, with a significant portion of our produce coming directly from our own farm, Rancho Patel.With a strong emphasis on quality ingredients, Erba, a play on "herbs," procures its produce from a variety of local suppliers and prominently features Rancho Patel's unique varieties across its menus. We invite you to join us and experience the wide array of daily homemade pastas, an extensive wine selection, and our genuine hospitality.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable