Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes con menú degustación en Downtown Brooklyn

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

181 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Beauty & Essex- New York
4.7
Excepcional(9892)
Precio: caro
• Sin especificar • Lower East Side
Reservado 106 veces hoy
De los creadores de The Stanton Social viene el establecimiento Beauty & Essex, un restaurante de casi mil metros cuadrados que cuenta con bar y un gran salón ubicado en el corazón del Lower East Side. La atmósfera es cautivante pero íntima, viva y animada. Tiene varias salas de estar para relajarse así como salones de cena repartidos en los dos pisos, como una casona antigua de principios de siglo. Cada salón tiene elementos únicos inspirados en joyas preciosas y antiguas joyerías de lujo. La cocina tiene una inspiración multiétnica, casual pero elegante, diseñada para compartir en la mesa con amigos y familiares . El menú de The Stanton Social, creado por el chef Chris Santos, contaba con los cocteles clásicos y comida callejera internacional, mientras que el Beauty & Essex se caracteriza por tener un enfoque más sobrio, reinventando las cenas familiares modernas en un ambiente festivo y sofisticado .
Una foto del restaurante Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron
4.3
Impresionante(6927)
Precio: caro
• Italiana • Gramercy Park
Reservado 180 veces hoy
El restaurante Baita at La Birreria es un establecimiento temporal de inspiración alpina ubicado en la azotea del Eataly, por encima de la Quinta Avenida. El local está decorado con pinos y cabañas de esquí y ofrece cocteles calientes como el vin brule o el bomdardino. El Baita at La Birreria sirve comida clásica del norte de Italia como raclette, probusto y y fonduta, y es el primer y único bar de polenta de Nueva York.
Una foto del restaurante Zaytinya - New York
4.4
Impresionante(567)
Precio: caro
• Mediterránea • NoMad
Reservado 111 veces hoy
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Una foto del restaurante Babbo Ristorante
4.5
Impresionante(4811)
Precio: muy caro
• Italiana • Greenwich Village
Reservado 61 veces hoy
El restaurante insignia de Mario Batali y Joe Bastianich, situado en Waverly Place en Greenwich Village, abrió sus puertas con gran éxito en 1998 y es tan animado y popular como siempre. El restaurante ofrece cocina de 3 estrellas que redefine y reinventa los principios de la cocina italiana para la América del siglo XXI. Una lista de vinos única, un área de comedor que hace honor a la ciudad de Nueva York y un staff de servicio experto, atento y cordial es lo que hace de Babbo una de las posesiones más preciadas de Nueva York.
Una foto del restaurante ASKA
4.9
Excepcional(54)
Precio: muy caro
• Nórdica • Williamsburg
Reservado 8 veces hoy
Chef Fredrik Berselius brings his love of nature to his urban surroundings through food at Brooklyn's only two Michelin-starred restaurant. With an emphasis on ingredients from the Northeastern region and influenced by his Scandinavian homeland, Aska, Swedish for "ashes," offers a distinctive dining experience through a procession of courses prepared from an open kitchen and served to guests of only ten tables each night.
Una foto del restaurante The Musket Room
4.6
Excepcional(851)
Precio: muy caro
• Americana • NoLita
Reservado 16 veces hoy
The Musket Room traslada el espíritu de Nueva Zelanda y la diversidad culinaria del país a la zona de Nolita, en Manhattan. El chef propietario Matt Lambert, oriundo de Nueva Zelanda, ha creado un menú que refleja la evolución de la gastronomía neozelandesa, desde las tradiciones del Viejo Mundo del país y las influencias asiáticas hasta su compromiso moderno con los productos locales y de temporada. The Musket Room, inspirado en la época en la surgió la aventura y el descubrimiento en Nueva Zelanda, ofrece un enfoque moderno al pasado culinario del país y propone cenas y bebidas. Las reservaciones a través de Opentable garantizan mesa en el salón comedor principal o en la sala del jardín, donde se puede pedir a la carta o los menús degustación cortos y largos. El menú degustación debe reservarse con antelación. Si usted o algunos de los comensales padece alguna alergia o restricción dietética, comuníquelo al restaurante. Se sirven platillos para vegetarianos y veganos si se notifica con 24 horas de antelación.
Una foto del restaurante Zou Zou's
4.6
Excepcional(1430)
Precio: caro
• Mediterránea • Hell's Kitchen
Reservado 144 veces hoy
Zou Zou’s is a lively and modern Eastern Mediterranean restaurant from chef Juliana Latif, who spent years working at some of the most notable restaurants throughout New York City, including The NoMad. The menu is inspired by and celebrating the cuisine and flavors of the Eastern Mediterranean region, bringing in influences from Lebanon, Israel, Turkey, Egypt, Syria, and Jordan, among others. Zou Zou’s is located within the Manhattan West Plaza, on the ground level of Pendry Manhattan West. If arriving at 33rd Street (between 9th & 10th), follow the walkway to the plaza, turn left, and find the Zou Zou’s entrance on your left.If arriving at the Ninth Avenue entrance (at 32nd Street), walk through the plaza towards Whole Foods – Zou Zou’s will be on the right side of the plaza just past the NHL Experience Store.
Una foto del restaurante Buddakan NY
4.6
Excepcional(16211)
Precio: muy caro
• China • Meatpacking District
Reservado 218 veces hoy
La atmósfera surrealista de este restaurante impactante ubicado en el Meatpacking District de Manhattan combina la serenidad asiática, con la extravagancia de París del siglo XVI. El menú cuenta con interpretaciones extravagantes de platillos chinos que deleitarán incluso a los paladares más exigentes.
Una foto del restaurante Sake No Hana
4.5
Impresionante(539)
Precio: muy caro
• Japonesa • NoLita
Reservado 25 veces hoy
Occupying a dramatic, festive space beneath the catwalk entry of Moxy Lower East Side, Japanese restaurant Sake no Hana serves free-spirited izakaya dishes invigorated with New York attitude. With a shareable menu of grilled teppanyaki dishes, yakitori skewers, Wagyu beef, creative sushi rolls, and a curated list of sakes, beers, and cocktails highlighting Japanese spirits. The space buzzes with alluring energy perfect for any celebration.
Una foto del restaurante Chambers
4.9
Excepcional(544)
Precio: moderado
• Americana • TriBeCa
Reservado 37 veces hoy
En esta sucursal de Racines, destacado restaurante de París, el chef Frederic Duca estrella de Michelin, ofrece fina cocina francesa fresca y de temporada. La carta de vinos, elaborada por Arnaud Tronche, se compone de pequeños productores, la mayoría de ellos están certificados de manera orgánica o biodinámica.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable