Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes con menú degustación en International District

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

38 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Lark
4.4
Impresionante(1260)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 15 veces hoy
El chef John Sundstrom le da la bienvenida al Lark, uno de los principales restaurantes artesanales de la región del Noroeste del Pacífico. El Lark trabaja con artesanos, agricultores y recolectores locales para llevar a la mesa lo mejor de cada temporada. El bar Bitter/Raw, ubicado en la entreplanta sobre el Lark, sirve ostras, productos crudos y carnes frías. Es el lugar perfecto para reunirse y tomar una copa o un aperitivo antes de la reservación para cenar. El menú completo del Lark también está disponible en el Bitter/Raw.
Una foto del restaurante Spinasse
4.8
Excepcional(3832)
Precio: muy caro
• Italiana • Capitol Hill/First Hill
Reservado 36 veces hoy
Cocina italiana proveniente de Piemonte. Este restaurante ofrece una carta de vinos de toda la región de Piamonte, pasta fresca hecha a mano e ingredientes orgánicos de origen local. Al costado de Spinasse se encuentra Artusi, el aperitivo bar. Visite este bar antes de su cena para disfrutar de un coctel hecho a mano y los mejores aperitivos.
Una foto del restaurante The George
4.4
Impresionante(1237)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 34 veces hoy
Discover The George: A modern dining destination led by Director of Culinary Eraj Jayawickreme. Indulge in a brasserie-inspired menu within a high-design space, marking a new era for this historic hotel's iconic dining room. The menu celebrates local, seasonal ingredients through small plates, raw selections, vegetarian options, mains, and desserts. Savor Pacific Northwest flavors with the freshest seafood, artisan cheeses, and vibrant produce. The George pays homage to the historic Georgian Room, a Seattle icon since 1924. Designed by renowned Spanish studio Lázaro Rosa-Violán, the space blends history with timeless aesthetics. Hand-painted tiles, Art Deco chandeliers, and marble floors enhance the ambiance, while floor-to-ceiling iron and glass doors and original Palladian windows complete the vision. With a private dining room and semi-private enclaves, The George is perfect for groups and special occasions.Restaurant & Bar Design Awards: Best Design, Americas, 2023.
Una foto del restaurante Bateau
4.7
Excepcional(1230)
Precio: muy caro
• Francesa/americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 13 veces hoy
En Bateau la carne se prepara y es añejada en seco ahí mismo. Bateau vende por peso los cortes de especialidad de su granja en Whidbey Island y otras granjas con compromisos similares hacia la calidad, sostenibilidad y bienestar animal, y los prepara en hierro fundido junto a creativas guarniciones, papas fritas cocinadas tres veces, cocteles representativos y una amplia carta de botellas. El servicio es amistoso y refinado a la vez. En palabras de la chef Renee Erickson, "aquí trabajamos con animales de nuestra granja y dirigimos el proceso completo de cruza, cuidados, alimentación, terminado, matanza y añejado en seco. Nuestro deseo es criar, preparar y servir la mejor carne que existe".
Una foto del restaurante Ben Paris
4.3
Impresionante(1193)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 29 veces hoy
Just steps away from Pike Place Market, Ben Paris is a vibrant hangout where locals and guests can enjoy a modern spin on classic American cuisine featuring the bounty of the PNW, hand crafted cocktails and carefully selected local beer & wine.-Reservations will be seated when the whole party has arrived-Reservations will be held for 10 minutes from reservation, please call if running late-Walk-ins welcome!-Large party reservations of 9-16 guests are available by phone for dinner 7 days a week and lunch Monday-Thursday. A credit card is required to secure the reservation. We do not accept reservations for weekend brunch for groups larger than 8 guests. A charge of $25/guest will be applied for no-shows on large party reservations. We kindly require that all members of large party dinner reservations participate in our Tour the Menu family-style dining option.
Una foto del restaurante The Capital Grille - Seattle
4.8
Excepcional(3980)
Precio: muy caro
• Asador • Centro de la ciudad
Reservado 71 veces hoy
The Capital Grille lo invita cordialmente a dejarse deslumbrar por sus platillos y sus vinos. Aquí puede disfrutar de filetes de renombre nacional - añejados con la técnica "dry aging" y cortados a mano por sus propios carniceros -, los mariscos más frescos, ricas guarniciones y postres irresistibles preparados en casa diariamente. Su carta de vinos es aclamada ya que la selección fue realizada cuidadosamente por el sommelier de The Capital Grille, ofreciendo más de 350 opciones de todo el mundo. El restaurante cuenta con un servicio atento y amable, del cual puede disfrutar en la sofisticada sala principal. También puede realizar un evento en el salón privado, equipado con tecnología de punta. En The Capital Grille le esperan una cena elegante o una velada memorable. Situado en el Cobb Building en 4th y University. Disfrute de la Happy Hour de lunes a viernes, de 15:00 a 18:00.
Una foto del restaurante Starbucks Reserve® Seattle Roastery
4.3
Impresionante(14)
Precio: caro
• Cafetería • Capitol Hill
Reservado 13 veces hoy
Witness the art, science and theater of coffee craft and artisanal baking at Starbucks Reserve® Roastery Seattle. Enjoy thought-provoking, educational offerings in our one-of-a-kind shrine to all things coffee.
Una foto del restaurante Deep Dive
4.6
Excepcional(350)
Precio: caro
• Coctelería • Lake Union / Eastlake
Reservado 19 veces hoy
Renee Erickson’s Deep Dive: eat and drink inside of an art installation turned cocktail lounge within the iconic Spheres. Expect timeless, thought-provoking, and original cocktails, alongside refined plates, and an exceptional spirits selection. Deep Dive is a modern classic, inspired by marquee hotel bars the world over. Our kitchen will accommodate orders until our last seating each evening.No Minors - strictly 21+. Elevated attire encouraged, but not required. All parties MUST bring a valid, physical I.D. - pictures will NOT be accepted.Please be advised that a reservation does not guarantee specific seating arrangements - no distinction is made between tables or bar seats.As we are an intimate space, we kindly request that inquires for parties larger than 6 people be directed to events@eatseacreatures.comWe look forward to hosting you in Deep Dive! Until we meet, beneath the surface....
Una foto del restaurante a stir
4.7
Excepcional(1005)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 20 veces hoy
Capitol Cider se fundó en 2013. Es un restaurante, bar completo, licorería y sitio musical en el corazón de Capitol Hill, Seattle. Ofrece más de 170 sidras de barril y en botella, 10 cervezas artesanales de barril, y licores a base de manzana como vodka, gin y calvados (aguardiente). El menú de alimentos de pub moderno es completamente libre de gluten. La atmósfera cuenta con paneles obscuros, una colección de copias maestras de pinturas famosas, libros antiguos y elementos de arquitectura de época. En la planta baja hay mesas de shuffleboard, juegos de mesa, juegos de preguntas, y televisiones (ocultas) para mirar eventos deportivos locales y culturales. El propietario ha creado un programa sólido de artes y eventos como Drink and Draw, música en vivo, pláticas de arte y literatura, noches de juego y más. Capitol Cider cuenta con una capacidad para 260 personas, haciéndolo el bar independiente de sidra más grande de Estados Unidos.
Una foto del restaurante MariPili Tapas Bar
4.7
Excepcional(276)
Precio: caro
• Tapas/pequeños platos • Capitol Hill/First Hill
MariPili is a James Beard nominated Galician themed tapas bar providing a casual environment for elevated Spanish bar food and homestyle cooking. MariPili is named for chef's aunt and the bar and walls are adorned with Galician art and keepsakes. Estrella Galicia is served on tap and there are a wide variety of tapas options like the pan seared lingcod 'Bacallau a Mariñera' and Spanish classic 'Croquettas de Jamon' as well as our seasonal tasting menu Tapear Tapearei which includes many bite sized courses reflecting a more traditional tapas experience. Honoring the chef's blended heritage, the wine list features a selection from Spain and Washington exclusively.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable