Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New Jersey

Los mejores restaurantes con menú degustación en Collingswood

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

32 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Amada PHL
4.7
Excepcional(8702)
Precio: caro
• Española • Old City
Reservado 44 veces hoy
El Amada es un bar de tapas y restaurante andaluz donde el chef José Garcés adopta las ricas tradiciones de la gastronomía española, mientras que incorpora técnicas de cocina de vanguardia en un entorno precioso, rústico y chic. Especialidades de la Casa son el pulpo español, camarones al ajillo, tortilla española, paella de langosta, lechón entero rostizado (debe ser pedido con 72 horas de anticipación, excepto los domingos) y sangrías de temporada. Fiestas privadas: el Amada recibe grupos de todos tamaños. Una atmósfera festiva, el servicio y los menús son perfectos para cenas íntimas con amigos, ocasiones especiales y fiestas, reuniones corporativas y fiestas de staff. Los eventos pueden ser reservados en todo el restaurante y en nuestros comedores privados siete días a la semana. Para grupos de 12 o más, por favor llame a nuestro equipo de eventos privados al 267-284-7979 o por correo electrónico a events@garcesgroup.com
Una foto del restaurante Fiorella Philadelphia
4.9
Excepcional(99)
Precio: caro
• Italiana • Bella Vista
Reservado 63 veces hoy
The Fiorella you see today is still the intimate space you know & love! Chef Marc Vetri and his team bring decades of talent & experience to this special space, creating a truly memorable dining experience. Pasta is the main event at Fiorella, with rotating antipasti and desserts rounding out the menu.A la carte seating is available both in our indoor dining room and outdoor patio, year round.Indoor seating is predominantly at our chef's counter, with a few high-top tables outlining the space. Table vs. counter reservations are seated on a first-come, first-served basis.Patio seating is shaded from sun in summer and insulated with heaters in winter. Due to the nature of outdoor reservations, Fiorella may have to cancel outdoor service for severe weather.Looking to dine with a larger group or want to try a different taste of Fiorella? Join us upstairs for our Pasta Club chef's selection!From the whole Fiorella Team, thank you for your continual love and support!
Una foto del restaurante Buddakan - Philadelphia
4.7
Excepcional(11297)
Precio: caro
• Asiática • Old City
Reservado 100 veces hoy
El Buddakan es un restaurante espectacular dirigido por el chef Stephen Starr que ofrece platillos y sabores exóticos de la cocina asiática moderna servidos con gran creatividad. Bon Appetit señala: "El predominio del blanco impresiona, así como la mesa común iluminada por dentro y ubicada en el medio de la habitación, una cascada y un Buda adornado con velas de 3 metros. El icono religioso vela por los clientes, que disfrutan de la cocina panasiática, muy superior a la servida en sitios como éste. Según la revista Newsweek: "El diseño también es importante en la cocina". El Buddakan se ha convertido en uno de los restaurantes más famosos de Filadelfia y ha sido elegido entre los 50 mejores restaurantes de América ("America's Top 50 Restaurants") por Travel & Leisure y también ha recibido el premio 'Top Restaurant for Fun' concedido por Gourmet.
Una foto del restaurante Bistro Romano
4.8
Excepcional(4948)
Precio: moderado
• Italiana • Society Hill
Reservado 8 veces hoy
Este lugar de interés histórico se ubica en un granero del siglo XVIII y ofrece un ambiente informal elegante iluminado con velas que estimulará sus sentidos y le proporcionará una experiencia gastronómica inolvidable. El Bistro Romano ha sido elegido restaurante "Best of Philly" y su carta de vinos ha sido premiada por Wine Spectator. Sirve apreciados platillos italianos regionales y su ensalada César también ha recibido premios. Cuenta con una romántica zona de comedor en la bodega para 2 personas. Para reservaciones en la bodega y para el Mystery Theatre, llame por teléfono al establecimiento, que este año celebra su 25º aniversario. También ostenta premio Award of Excellence de Wine Spectator (2 copas). Ofrece más de 750 referencias y 20 de ellas se sirven por copa.
Una foto del restaurante Morimoto
4.7
Excepcional(6753)
Precio: muy caro
• Japonesa • Center City
Reservado 54 veces hoy
Morimoto es un restaurante de vanguardia de cocina japonesa contemporánea. El chef Masaharu Morimoto, conocido por la distinción Iron Chef, prepara platillos tradicionales con un toque moderno. Puede hacer reservaciones para cenar en la barra de sushi o a la mesa, ambas opciones son fabulosas. Favor de informar al restaurante en caso de que tenga pedidos especiales antes de la fecha reservada, el establecimiento hará lo posible por satisfacerlos.
Una foto del restaurante Tabachoy
4.7
Excepcional(17)
Precio: caro
• Filipina • Sur de Filadelfia
Reservado 10 veces hoy
Tabachoy is a Tagalog nickname given to a friend or family member; it means chubby or fatty. We know it sounds mean, but Filipinos give each other inappropriately appropriate nicknames all the time. Your baby brother’s got some neck rolls? Tabachoy. Auntie’s six months pregnant? Tabachoy. Or your dad’s got a six pack, but just finished his third piece of bibingka? Tabachoy!We cook the food that got us made fun of in elementary school, when we opened our country crock “Tupperware” - the food that reminds us of home. We don't strive to make a better adobo than your mothers, but we do want to share ours with you.
Una foto del restaurante The Twisted Tail
4.6
Excepcional(1541)
Precio: moderado
• Americana • Society Hill
Reservado 9 veces hoy
The Twisted Tail es un restaurante de 2 niveles, bar y sala de música en directo que ofrece una parrilla de carbón de leña, una selección de bourbon magnífica y el ambiente alegre típico de los "juke joint" (salas de música tradicionales del Sur de los Estados Unidos). El menú es creativo e incluye platillos elaborados con ingredientes de calidad y de la forma más sencilla, a la parrilla sobre brasas de carbón para obtener un sabor rico y auténtico. The Twisted Tail South Street es un lugar ideal para escuchar música en directo, degustar un platillo y disfrutar de un ambiente cálido y acogedor.
Una foto del restaurante Red Owl Tavern
4.5
Impresionante(1480)
Precio: caro
• Americana • Old City
Reservado 12 veces hoy
El Red Owl Tavern, ubicad en la zona antigua de Filadelfia, es una taberna moderna estadounidense y un nuevo tipo de establecimiento donde poder disfrutar de la carnicería artesanal, ingredientes provenientes de la granja y un ambiente inclusivo. Sirve sándwiches y hamburguesas artesanales durante el día y especialidades de la casa asadas a la parrilla por la noche. El menú convierte a esta taberna en un lugar de reunión para todos. La carta de cocteles del Red Owl se centra en los clásicos de la época de la Ley seca.
Una foto del restaurante Wanda BYOB
4.7
Excepcional(740)
Precio: moderado
• Americana • Haddonfield
Reservado 3 veces hoy
So you ask why Wanda Byob? Wanda Pollyana Boos/Lipot was my Mother and my inspiration to become a Chef. Wanda was an amazing cook who actually had some serious training in her country of Trinidad and Tobago. In fact, one of my most prized mementos is my mother's... her cooking manual from Naparima Girls High School in Trinidad. What started as my mother's inspiration many years ago has turned into a career that I love and am very proud of. So here I am, my mother's son, who has spent 38 years in the kitchen, perfecting my craft. I now want to share what I've learned with all of you in a place I can call my own.With the help of my wonderfully supportive wife, Gilda and my wonderful family behind me, I look forward to what's to come. Thank you and God Bless.
Una foto del restaurante Roxanne
3.0
Bueno(1)
Precio: caro
• Americana • Queen Village
Welcome to Roxanne—a brilliant, wild, revolutionary project by chef Alexandra Holt, sparked behind a purple door in South Philly two years ago. Named after her mother, Roxanne is a true labor of love. The vibe is cozy, open, and personal: with an open kitchen, you’re right in the action, catching Alexandra plating each dish and pouring her journey into every detail.Tables are handcrafted by Alexandra and her mom, the entire space designed with their hands. Roxanne’s menu brings ‘American Expressionism’ to the plate, inspired by Alexandra’s life across 30 countries. Expect fearless flavors—seafood, a burger, caviar, organ meats; there’s nothing off-limits.Whether you’re here for the tasting menu at reserved tables, exploring the à la carte board, or diving into the bar snacks with a drink, Roxanne is all about big, unapologetic vibes and dishes crafted with passion.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable