Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes con cocina abierta en Fall City

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

10 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante La Mar Cocina Peruana Bellevue
4.7
Excepcional(106)
Precio: caro
• Peruana • Bellevue
Reservado 61 veces hoy
La Mar Cocina Peruana, led by acclaimed chef Gastón Acurio, brings authentic Peruvian cuisine to downtown Bellevue, Washington. This cebichería celebrates traditional Peruvian flavors in a casual yet upscale setting. The restaurant features a pisco bar, a cebiche bar with a raw fish display, and an open-air kitchen that overlooks both upper and lower dining areas, including a private room for intimate gatherings. Under Executive Chef Kaoru Chang, La Mar emphasizes fresh seafood sourced directly from the sea, showcasing the essence of Peruvian culinary traditions.Parking available at Bellevue Plaza. Entrance located on 106th Street. Parking validated for all restaurant guests.
Una foto del restaurante Whiskey by John Howie
4.8
Excepcional(123)
Precio: caro
• Coctelería • Bellevue
Reservado 8 veces hoy
Whiskey by John Howie is the Eastside’s whiskey and craft cocktail destination for guests 21+ years old. The global selection of rare and well done whiskies has been thoroughly collected for the curious to the connoisseur by Whiskey’s in house curator, Tim Lodahl. The unique menu of delightful bar bites features new and favorite tastes crafted by proprietor John Howie and executive chef Jed Laprade.Whiskey by John Howie is available for private events. This 1,420 square foot space - which can accommodate up to 84 people for private events - features rich, dark woods complemented by dark brick and gold accents that give the room a comfortable, stylish feel. Hundreds of rare and sought after whiskey titles elegantly adorn the main wall, just above Whiskey’s open kitchen space. John Howie Catering offers a diverse range of chef-designed specialty menus that can be customized to the unique needs and style of each event.
Una foto del restaurante Sushi Kappo Tamura - Dining Room
4.8
Excepcional(1736)
Precio: muy caro
• Japonesa • Lake Union / Eastlake
Reservado 12 veces hoy
En la gastronomía japonesa, el elemento más importante es el uso de ingredientes locales de temporada. Este principio se ha convertido en el más importante también para la comunidad gastronómica internacional. El Tamura muestra su compromiso con esa filosofía empleando ingredientes de temporada del noroeste del Pacífico para elaborar auténticos platillos japoneses. El Tamura es un restaurante de estilo kappo donde los platillos se preparan en una cocina abierta y se sirven rápidamente en un ambiente animado en el que clientes y empleados hablan sobre la comida y otros asuntos. Su objetivo es convertirse en el restaurante mejor valorado por sus clientes mediante un servicio personal y a la vez profesional.
Una foto del restaurante The Carlile Room
4.4
Impresionante(1412)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 15 veces hoy
The Carlile Room es el restaurante número 13 de Tom Douglas en Seattle. Con sus referencias a las vibras explosivas de finales de los años sesenta y principios de los setenta que se transmite en su decoración y sus cocteles clásicos de salón de los años setenta, The Carlile Room propone un menú totalmente moderno y progresivo con características de "plant house", y sus carnes locales favoritas. Ubicado frente al Teatro Paramount, una de las salas de espectáculos históricas de Seattle, The Carlile Room atiende a quienes lo visitan antes y después de una función de teatro, con platillos que se pueden compartir y un menú especial para cenas tardías.
Una foto del restaurante Rider
4.0
Excelente(550)
Precio: caro
• Parrilla • Centro de la ciudad
Reservado 18 veces hoy
RIDER celebrates the bounty of the Pacific Northwest by working closely with small, local, family-owned farms, ranches, fishermen, foragers, vineyards, and craftsmen. We strive to offer fresh, unique ingredients that showcase the region that we love.
Una foto del restaurante 84 Yesler
4.8
Excepcional(55)
Precio: muy caro
• Regional americana (noroccidental) • Pioneer Square
Reservado 7 veces hoy
At 84 Yesler, we pride ourselves on fostering a vibrant community and providing a versatile venue that inspires innovation and connection. Join us and be a part of something special in Pioneer Square.
Una foto del restaurante Skillet Diner at Capitol Hill
4.5
Impresionante(647)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 6 veces hoy
El galardonado Skillet Diner abrió en la zona de Capitol Hill, Seattle, en 2011. Este restaurante local ofrece un ambiente tranquilo, servicio amable y buena comida a precios asequibles. El establecimiento utiliza ingredientes locales frescos. El estilo de la comida se parece al de una caravana Airstream pero con más espacio. Se ofrece panza de cerdo braseada con jarabe de arce, waffle con huevo frito, hamburguesa con salsa de tocino, rúcula, bollo relleno de queso brie o azul con papas fritas cortadas a mano, pollo frito a la sureña y la legendaria ensalada César con kale. Todos los días el bar tiene Happy Hour además de cocteles artesanales, cerveza y vino de barril. Todo el grupo debe estar presente antes de sentarse. La mesa se reserva durante 15 minutos. Si desea una mesa en el patio, debe especificarlo en su solicitud de reservación. El patio permanece abierto si el tiempo lo permite.
Una foto del restaurante Sushi Kappo Tamura - Omakase at Sushi Bar
4.7
Excepcional(13)
Precio: muy caro
• Sushi • Lake Union / Eastlake
Reservado 2 veces hoy
Using local and seasonal ingredients is the most important element in Japanese cuisine. It also has become the primary principle for the international culinary community. With commitment to that philosophy, Tamura features sustainable seasonal ingredients of the Pacific Northwest in authentic Japanese preparation. Tamura is a Kappo style restaurant where food is prepared in an open kitchen and served quickly in a lively environment where staff and guests talk about the food and beyond. Our goal is to become the very best restaurant to our guests by getting to know them and serving them in a personable yet professional manner. *Please note that a 20% living wage charge is included (dine in only). The house retains 100% of these charges to help fund higher wages and benefits to all staff. Additional gratuity is not expected.
Una foto del restaurante Outlier
4.2
Impresionante(495)
Precio: moderado
• Americana • Centro de la ciudad
Reservado 8 veces hoy
El Sazerac lleva el nombre de un coctel muy antiguo, creado en Louisiana en la década de 1830, con whisky de centeno, licor Herbsaint, cervezas amargas y un terrón de azúcar. Es un brebaje malvado que hace perder la noción de dónde venimos. El Sazerac, ubicado junto al Hotel Monaco Seattle, ofrece comida y menús de bar que combinan una reverencia por los clásicos con la inspiración contemporánea del Noroeste del Pacífico en un ambiente ecléctico y elegante muy acogedor. Es un lugar de encuentro para la diversión y muy buena comida y bebida estadounidenses, con un toque sureño. "Este sitio de estilo sureño está destinado a ser un clásico de Seattle." - Seattle Times
Una foto del restaurante Tutta Bella - Seattle
4.5
Impresionante(96)
Precio: moderado
• Italiana • Lake Union / Eastlake
Reservado 9 veces hoy
Experience Tutta Bella’s newest generation of Neapolitan-inspired dining in Seattle’s vibrant Denny Triangle! Located at 1100 Virginia St. in the REN building, this spacious restaurant offers an evolved menu that combines Italian classics with Pacific Northwest flair. Enjoy an open kitchen, private dining options, handcrafted cocktails, and fresh seafood in a modern, welcoming setting. Perfect for everyday meals, special occasions, or business gatherings, with ample seating and expanded takeout and catering options. Our newest restaurant includes elevated interiors and an evolved menu that balances its traditional Neapolitan roots with a more pronounced Pacific Northwest influence. We look forward to sharing out refined menu that features brand new center-of-the-plate entrées, fresh seafood, and a robust list of handcrafted cocktails with you.For groups of 10 or more, please contact the restaurant directly: 206-624-4422
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable