Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes con cocina abierta en Venice

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

17 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Fia Steak
4.9
Excepcional(352)
Precio: muy caro
• Asador • Santa Mónica
Reservado 12 veces hoy
Fia Steak is a love letter to the classic steak house, and new sister restaurant to Fia. The intimate 48-seat restaurant offers three distinct experiences with the energetic Grill, elegant Dining Room & intimate outdoor Patio. The heart of the restaurant is the Grill, where guests can catch the theatrics of live cooking on a wood-burning fire. Chef Chris Alvarez-Jett offers a menu of steakhouse classics, featuring the finest cuts of U.S. beef, as well as handmade pastas & fresh fish from across the globe; Japanese A5 Wagyu & USA Prime beef, "Bubbles & Bumps", featuring great champagnes, paired with "bumps" of the finest caviar, to make every night a celebration. Expect tableside Steak carving of our large format steaks, which complement the stellar service provided by the all-star hospitality team.
Una foto del restaurante Melisse
4.9
Excepcional(1996)
Precio: muy caro
• Californiana • Santa Mónica
Reservado 2 veces hoy
El Melisse ha recibido 2 estrellas Michelin y ha alcanzado la posición más alta en la lista de restaurantes de Los Ángeles desde 2003 según Zagat. El restaurante ofrece un menú de temporada fascinante y una carta de vinos de primera categoría. El Melisse está situado en Santa Mónica y propone cocina francesa contemporánea en un ambiente elegante y con un servicio excelente. Los salones Olivia y Augustin son ideales para reuniones íntimas o de negocios. El Melisse tiene como objetivo inspirar a nuestros comensales y proporcionarles una experiencia gastronómica sin igual. No se lo pierda.
Una foto del restaurante Massilia
4.5
Impresionante(812)
Precio: caro
• Francesa • Santa Mónica
Reservado 20 veces hoy
Massilia is a Marseille-inspired brasserie with culinary influences from the South of France, Italy, Spain & North Africa. SUN – THURS Bar open til 11pm / Kitchen open til 10pm | FRI + SAT Bar open til 12am / Kitchen open til 11pm | MON – FRI Enjoy 50% off all craft cocktails & wines by the glass from 11am – 6pm
Una foto del restaurante La Vecchia Cucina
4.9
Excepcional(2090)
Precio: caro
• Italiana • Santa Mónica
Reservado 16 veces hoy
La Vecchia Cucina ha sido uno de los mejores restaurantes italianos locales de Santa Mónica, California, desde 1990 y se encuentra junto al océano Pacífico, en la histórica calle principal. La Vecchia Cucina ofrece almuerzos rápidos, cenas completas y aperitivos por la noche, así como comida italiana excepcional, carta de vinos excelentes, selección de postres de lujo, bar completo, servicio excepcional y ambiente relajado. Noticias: La Vecchia Cucina abre toda la semana para EL ALMUERZO.
Una foto del restaurante Chinois on Main
4.8
Excepcional(2354)
Precio: muy caro
• China • Santa Mónica
Reservado 12 veces hoy
El 2º restaurante de Wolfgang Puck abrió en 1983. Es una mezcla única que fusiona la gastronomía china y la francesa con sabores desconocidos. Esta fusión de sabores ha sido frecuentemente imitada, pero no igualada, si atendemos a los comensales que siguen volviendo fielmente a este establecimiento. La comida se sirve para compartir, una experiencia divertida que une más a los comensales. La cocina abierta de este establecimiento también creó tendencia: los comensales pueden sentarse y comer mientras ven trabajar a los chefs. ***Si desea reservar en la barra de cocina, debe solicitarlo al hacer la reserva ya que el número de asientos es muy limitado***
Una foto del restaurante Tangaroa Fish Market & Raw Bar
4.3
Impresionante(95)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Culver City
Reservado 1 vez hoy
El Tangaroa Fish Market and Raw Bar es un restaurante y mercado de marisco fresco inspirado en Nueva Zelanda. Toma su nombre de uno de los dioses maoríes, Tangaroa, que es el dios de los océanos (parecido a Poseidón en la mitología griega). Los maoríes son el pueblo indígena de Nueva Zelanda, que es el origen del propietario. El mercado de pescado es único, al igual que la temática neozelandesa con un toque maorí, que incluye marisco fresco de las costas de Nueva Zelanda.
Una foto del restaurante Novikov Beverly Hills
4.6
Excepcional(68)
Precio: caro
• Italiana • Beverly Hills
Reservado 22 veces hoy
Novikov Restaurant Beverly Hills is a renowned restaurant known for its upscale dining experience and Italian -inspired cuisine. The restaurant combines the culinary expertise of Chef Luca with the sophisticated ambiance of Beverly Hills, offering a menu that highlights fresh and vibrant flavors from Italy. Diners can expect an array of seafood dishes, salads, grilled meats, and vegetable-based creations, all prepared with a modern twist and presented with artistic flair. The chic interior design and attentive service add to the overall experience.
Una foto del restaurante Terra - Eataly
4.5
Impresionante(3666)
Precio: caro
• Italiana • Century City
Reservado 129 veces hoy
Located on the third floor of Eataly Los Angeles, Terra is a rooftop restaurant featuring a wood-burning Italian grill and views of the Hollywood Hills. Named for "earth" in Italian, Terra's menu is centered around the grill, resulting in earthy dishes paired perfectly with botanical cocktails, premium Italian wines, and more.DINING EXPERIENCETo ensure the best quality service for all of our guests.
Una foto del restaurante chi SPACCA
4.8
Excepcional(1391)
Precio: muy caro
• Italiana • Hollywood
Reservado 25 veces hoy
Para obtener más información, visite la página web www.chiSPACCA.com
Una foto del restaurante Fanny's
4.7
Excepcional(602)
Precio: caro
• Californiana • Mid-Wilshire
Reservado 17 veces hoy
Named after Fanny Brice—the legendary movie, vaudeville, theater, and radio star portrayed by Barbra Streisand in her Oscar®-winning role in Funny Girl (1968)—the striking two-story, 10,000-square-foot space, conceptualized by the late architect Osvaldo Maiozzi, features a chef-designed open kitchen, elegant bar, and captain-based service style that nods to a bygone era, and offers diners cuisine by Chef Jun Bum Oh, with the support of Chef Eric Klein, SVP Culinary for Wolfgang Puck Catering. The restaurant is supported by Wendy Stark Morrissey, Brice’s granddaughter.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable