Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Las Vegas

Los mejores restaurantes veganos en Four Seasons Hotel

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

220 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Foundation Room House of Blues Las Vegas
4.4
Impresionante(1207)
Precio: muy caro
• Americana • Mandalay Bay Resort
Reservado 13 veces hoy
Foundation Room Las Vegas - located on the top floor of Mandalay Bay Resort, treats guests to a breathtaking view of the Las Vegas strip. Whether you're looking for an intimate night with that special someone or a unforgettable experience in our vibrant lounge, there's a mood for all your personalities. Once settled in Foundation Room, enjoy from our eclectic and seasonal menu with items including a Prime Wagyu New York Strip & our Pan Seared Diver Scallops. Pair them with a harmonious wine from our extensive wine list in our dining room, or a unique hand-crafted cocktail from our rooftop bar to fully complete the experience. For more information on becoming a member or to preview Foundation Room Las Vegas, please contact our Concierge 702.632.4775.
Una foto del restaurante Border Grill – Mandalay Bay
4.4
Impresionante(5644)
Precio: moderado
• Mexicana • Mandalay Bay Resort
Reservado 64 veces hoy
Este animado y moderno restaurante mexicano goza de vistas a Lazy River, junto a Mandalay Beach. Las chefs Mary Sue Milliken y Susan Feniger, del programa televisivo de Food Network "Too Hot Tamales", no tienen otro objetivo que dar sabor al día de sus comensales. Esta moderna cantina urbana con un patio de 2 plantas es un escenario ideal para tomar margaritas y degustar los atrevidos sabores mexicanos disfrutando de las vistas a la playa y a la piscina.
Una foto del restaurante Veranda - Four Seasons Hotel Las Vegas
4.8
Excepcional(1790)
Precio: moderado
• Mediterránea • Four Seasons Hotel
Reservado 27 veces hoy
La auténtica cocina italiana con un toque moderno se instala en Veranda. El chef Antonio Minichiello prepara una cena gastronómica que incluye una gran selección de pasta casera, carnes braseadas, pizzas en horno de leña y mariscos frescos. Después de la cena se ofrece una variedad de postres italianos. Para el almuerzo se sirve una combinación de gastronomía italiana con un toque estadounidense. El abundante desayuno diario incluye zumos naturales, pasteles y frutas exóticas, mientras que el legendario desayuno buffet de fin de semana cuenta con una máquina de donas frescas. Veranda ofrece una experiencia gastronómica relajada con un toque de sofisticación reflejada en la decoración simple y acogedora. Asimismo, dispone de un salón comedor íntimo y elegante, mientras que la amplia terraza jardín tiene vistas al paisaje y a la piscina privada. El restaurante también cuenta con dos salones comedor privados para pequeñas reuniones, encuentros o fiestas privadas.
Una foto del restaurante STRIPSTEAK by Michael Mina - Mandalay Bay - Las Vegas
4.3
Impresionante(2166)
Precio: muy caro
• Asador • La Franja (The Strip)
Reservado 11 veces hoy
El aclamado chef Michael Mina abre un nuevo camino con el debut del STRIPSTEAK en Mandalay Bay, su primer restaurante parrillada. Con su menú clásico, la acogedora zona del bar y su ambiente sofisticado, el STRIPSTEAK acoge a comensales en busca del filete perfecto como alternativa moderna al tradicional restaurante parrillada. Al igual que los demás restaurantes de Mina, el STRIPSTEAK utiliza solo ingredientes de la mejor calidad, como carnes totalmente naturales de reses alimentadas con elotes, marisco de anzuelo y productos frescos de temporada. El STRIPSTEAK cuenta con un menú repleto de interpretaciones imaginativas de especialidades clásicas de churrasquería, utilizando equipamiento de cocina de vanguardia. El STRIPSTEAK ofrece una selección de carnes, como carne de res de raza Angus certificada y de raza Wagyu estadounidense, y alberga 2 parrillas de leña y 6 compartimentos circulantes de cocción lenta. El método característico de cocción lenta realza el sabor y la suavidad de la carne mediante un proceso de calentamiento a baja temperatura, mientras que las parrillas al humo de mezquite consiguen cortes con un ahumado sutil.
Una foto del restaurante House of Blues Restaurant & Bar - Las Vegas
4.2
Impresionante(1329)
Precio: moderado
• Americana • Mandalay Bay Resort
El House of Blues Restaurant & Bar cuenta con la armonía de la gastronomía sureña y reinventa especialidades estadounidenses de forma atrevida y clásica, pero moderna. En el establecimiento, disfrutarás de la cultura genuina con una gastronomía tan ilustre como talentoso es el entorno, y tan inspiradora como el arte de las paredes. El menú tiene platillos para todos los gustos, desde jugosas hamburguesas BBQ con tocino ahumado hasta panes sin levadura a la parrilla, pasando por los camarones Voodoo (con salsa cajún) de la casa. El House of Blues Las Vegas ofrece un entorno único, con mucha energía, donde los comensales pueden comer y entretenerse. El personal experimentado pone toda la carne en el asador para crear una experiencia inolvidable y exclusiva. El House of Blues Restaurant & Bar, convenientemente situado en el famoso Strip de Las Vegas, en el Mandalay Bay Resort & Casino, proporciona un lugar para que los lugareños y turistas gocen de una experiencia en la que el placer del paladar permanecerá durante todo el camino de vuelta a casa.
Una foto del restaurante Rivea - Delano Las Vegas
4.7
Excepcional(622)
Precio: muy caro
• Francesa • Paradise
Reservado 4 veces hoy
Rivea se inspira en los atractivos mercados de alimentación de la Provenza e Italia y en Alain Ducasse. El menú del jefe de cocina, Bruno Riou, se basa en sabores mediterráneos frescos y sencillos que obtiene con los mejores ingredientes de temporada de la Costa Oeste. Las pizzas caseras, las pastas y la comida a la parrilla de calidad con acentos mediterráneos evocan la naturaleza de la Riviera. Entre los platillos de la casa se incluye el Socca crujiente, una tabla de embutidos tradicionales, las verduritas rellenas, una original ensalada nizarda recubierta de garbanzos, la dorada con reducción de minestrone y la excepcional galleta de limón con sorbete de limoncello. Todos están diseñados para compartir y disfrutar de la experiencia en común. Los aperitivos, todo un clásico en la Riviera, preparan el paladar para la comida que viene a continuación. Los sommeliers sugieren el mejor licor o coctel italiano clásico. Para la cena se puede escoger un vino de la carta, fácil de entender y compuesta de más de 300 referencias de Francia, Italia y California.
Una foto del restaurante Crossroads Kitchen Las Vegas
4.7
Excepcional(514)
Precio: muy caro
• Vegana • La Franja (The Strip)
Reservado 37 veces hoy
In March of 2013 renowned vegan Chef Tal Ronnen opened Crossroads at the corner of Melrose and Sweetzer in Los Angeles. We are proud to serve mouthwatering Mediterranean meals in a refined environment. Crossroads is not what people picture when they think of a vegan restaurant. Now in May 2022 we've brought that same flavor and quality cuisine to Las Vegas.With upscale décor and lighting, we continue our passion for plant based dining with a full bar and inspired cocktail program. There are no obvious vegan cues and most guests don't even make the connection that the menus is plant-based - they just know that the restaurant is comfortable and the food is satisfying and delicious. Crossroads is defined not by what's missing but by what it is.Crossroads is an intersection where vegans, flexitarians, omnivores and meat eaters can cross paths to share a delicious meal and a good time. We believe great food should be enjoyed by everyone!
Una foto del restaurante Hell's Kitchen - Caesars Palace Las Vegas
4.6
Excepcional(52099)
Precio: muy caro
• Americana • Caesars Palace
Reservado 423 veces hoy
Hell’s Kitchen Las Vegas pulls themes from all of Gordon Ramsay’s ventures incorporating the Hell’s Kitchen show, his signature items, his fiery personality and his overall brand to deliver a unique new restaurant. In order to create the experience the outlet will focus on the famous Red and Blue kitchens, show experiences, and a prominent bar that begs you to join us for a drink.**For groups of 14 or more reservations and/or private dining experiences, our Restaurant Group Sales Team is fielding requests through our website at https://www.caesars.com/las-vegas/restaurants/group-dining/group-dining-form. The team will respond within 48 hours, however someone will typically reach out within normal business hours, same day.**
Una foto del restaurante Nacho Daddy - The Strip
4.6
Excepcional(1485)
Precio: moderado
• Mexicana • La Franja (The Strip)
Reservado 47 veces hoy
Las Vegas born and raised since 2010, Nacho Daddy is a locally owned modern Mexican restaurant setting the industry standard for fighting children's hunger in the community while also serving honest food to our friends. Don't let our name fool you, we don't serve nachos...we serve the MOST INSANE GOURMET NACHOS smothered in queso and salsa made fresh daily, and we guarantee you'll never find a dry chip! Nachos nach'yo thing? No worries - we have something for everyone, including all day breakfast, tasty Mexican-American collisions, and a full vegan menu. Be sure to try our housemade specialty drinks, including our Best of Las Vegas "Daddy's Margarita", or if you're feeling brave we dare you to #getstung with our world famous Scorpion Shot as seen on Tanked and the Food Network.
Una foto del restaurante Bacchanal Buffet - Caesars Palace Las Vegas
4.2
Impresionante(21134)
Precio: muy caro
• Americana • Caesars Palace
Reservado 906 veces hoy
Feast your eyes on the succulent presentations of hundreds of uniquely displayed dishes. Pile it high and head to the dining room where you can immerse yourself into one of three beautifully decorated Air, Water or Wood themed atmospheres. Reserve your place in line now. Reservations are strongly recommended. There is also a virtual wait list on OpenTable.com, however there is no guarantee of entry for wait list or walk-ins. For parties of more than 10, you are welcomed to make 2 reservations.For parties 13 or less, please contact our restaurant Call Center at (702) 731-7110. For parties of 14+, please contact Restaurant Group Sales at (702) 731-7778 for reservations.Regular dinner price is $84.99 per person plus tax & weekend dinner price is $87.99 per person plus tax (price is subject to change on holidays, special weekends and without notice).

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable