Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes veganos en Downtown / Loop

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

133 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Cindy's Rooftop
4.7
Excepcional(4)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 71 veces hoy
El restaurante Cindy's es amplio y ligero y recuerda a las típicas casas de playa de los Grandes Lagos, con una decoración que cambia según el ambiente exterior. La estacionalidad se refleja no solo en las cartas de comida y bebida, sino también en el cielo, el parque y el paisaje urbano de Chicago que es absorbido de forma natural en el ambiente de la azotea. El menú es ligero, fresco y se sirve en un formato grande que puede ser compartido, como corresponde a las mesas de picnic comunales, las barras de bar o los salones, ya que el equipo culinario saca su inspiración de las granjas y sabores locales del Midwest y los Grandes Lagos. Los cocteles clásicos combinados con los formatos grandes y creativos realzan los menús de temporada. Solo se permiten reservciones para comer. Para cocteles y aperitivos se puede pasar y entrar en cualquier momento. No se admite comida y bebida que no se sirve en el restaurante.
Una foto del restaurante The Grillroom
4.5
Impresionante(3187)
Precio: muy caro
• Asador • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 13 veces hoy
Esta parrillada y enoteca urbana, con su cálido ambiente con suelo de parquet, paredes revestidas de madera, iluminación tenue y cabinas altas de piel, es el destino perfecto para celebrar almuerzos con energía, reuniones de negocios, cenas íntimas y cocteles después del trabajo. The Grillroom propone las mejores carnes de calidad USDA Prime, marisco fresco, pastas, ensaladas y muchas más sugerencias, todo ello con un toque exclusivo. El The Grillroom, ubicado en el corazón del distrito del teatro y del Chicago Loop, ofrece una ubicación ideal para relajarse y disfrutar.
Una foto del restaurante Bandol
4.2
Impresionante(282)
Precio: moderado
• Francesa/americana contemporánea • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 20 veces hoy
Bandol blends French and Mediterranean classics with modern seafood, a raw bar, and American influences, inspired by the coastal town of Bandol. Its light-filled, art-deco space is ideal for everything from a morning espresso and pastry to a business lunch, memorable dinner, or late-night digestif. Parisian-style outdoor seating offers a relaxing escape in the heart of the city. Bandol serves breakfast, lunch, dinner, weekday happy hour, and weekend brunch.The upscale to-go coffee bar and bakery counter offers Lavazza coffee, grab-and-go breakfast items, and house-made pastries, perfect for a quick pick-me-up.Parking validation is available for guests parked at 172 W Madison Self-Park Garage. After 4 p.m. on weekends and weeknights, enjoy free parking with a $25 meal purchase. Bring your parking slip for validation. Not valid for valet parking.
Una foto del restaurante Bar Pendry
4.3
Impresionante(40)
Precio: caro
• Coctelería • River North (Chicago)
Off the Pendry Chicago lobby within the historic Carbide & Carbon building, Bar Pendry is a celebration of a classic Chicago cocktail bar. Walk-ins are always encouraged, with reservations taken only for Boozy Tea. With interiors designed by world-renowned design firm Studio Munge, the sophisticated lounge is tucked behind heavy floor-to-ceiling drapery and boasts a dark and moody atmosphere with custom leather sofas, vintage rugs, cozy banquettes and a curated art collection. Anchored around a double-sided fireplace, the 54-person bar offers guests with a selection of classic and seasonal cocktails, wine and local beers along with a menu of elevated bar bites by Pendry Chicago’s Executive Mark Shoemaker and Sunday Afternoon Boozy Tea, available by reservation only.
Una foto del restaurante Tre Dita
4.7
Excepcional(1027)
Precio: muy caro
• Italiana • River North (Chicago)
Reservado 140 veces hoy
Led by Chef Evan Funke, Tre Dita, Italian for "three fingers", pays homage to the precise measurement of bistecca Fiorentina. Whether you're booking in the dining room at Tre Dita or Bar Tre Dita, you will enjoy the full menu of antipasti, handmade pastas, signature entrees and steaks. The full cocktail, wine list and dessert menu is also available in both locations.Please note that Tre Dita only accepts reservations 7 days in advance.
Una foto del restaurante Beatrix - River North
4.7
Excepcional(5386)
Precio: moderado
• Americana • River North (Chicago)
Reservado 128 veces hoy
Beatrix es un restaurante local, café y lugar de reuniones ubicado en el River North de Chicago. Nuestros chefs socios Susan Weaver, Rita Dever y John Chiakulas han creado un menú inspirado en los platillos hechos en la cocina experimental del Lettuce. Beatrix está abierto diariamente para desayuno, almuerzo, cena y tarde por la noche, ofreciendo también brunch los sábados y domingos. Todos sus pasteles, panes y dulces son caseros y horneados diariamente Algunos de los favoritos son el pastel crujiente Sadie, los bollos de canela con mantequilla y miel, así como las galletas con trozos de chocolate. La carta de café y té presenta dos tostadoras emblemáticas de Chicago, Intelligensia y Metropolis, así como ofertas de especialidad como Nitro, Bulletproof, ¡y más!
Una foto del restaurante Bloom
4.7
Excepcional(555)
Precio: caro
• Vegetariana/vegana • Bucktown/Wicker Park
Reservado 19 veces hoy
100% Plant-Based restaurant in Wicker Park. We have always had the core belief of being as good to ourselves (and the earth) as possible, but as we grow, we have always wanted to do more. With this desire, we decided to open Bloom Plant Based kitchen. Not only is eating a more plant-based diet healthier and more forgiving to one’s body, but it is significantly better for the environment. However, with healthy plant-based options not being the popular choice, we know we have stiff competition. Therefore, our intention with Bloom is to focus on bringing flavorful, healthy, and affordable plant-based food to families while also being desirable and appealing to everyone regardless of their diet.
Una foto del restaurante PLANTA - Queen
4.5
Impresionante(35)
Precio: moderado
• Vegetariana/vegana • River North (Chicago)
Reservado 2 veces hoy
Under Chef David Lee, PLANTA is dining as it should be – an unguilty pleasure. Created in 2016, PLANTA is a celebration of delicious and innovative plant-based cuisine served in a beautifully-designed space, without pretension and with an overflow of good vibes. PLANTA Queen River North features signatures like Ahi Watermelon Nigiri and Bang Bang Broccoli while expanding plant-powered horizons with ceviche, dumplings, noodles, sustainably-crafted cocktails, and more. PLANTA reimagines and reinvents plant-based dining, providing flavorful (and fun) proof that the power of plants can change the world.
Una foto del restaurante RPM Italian - Chicago
4.6
Excepcional(12366)
Precio: caro
• Italiana • River North (Chicago)
Reservado 115 veces hoy
El restaurante RPM Italian presenta una cocina moderna con un auténtico espíritu italiano, donde se acostumbra compartir platos. El chef y socio Doug Psaltis ha creado un menú que cuenta con una gran variedad de entradas frías y calientes, más de una docena de pastas recién hechas, y una selección de ensaladas, cortes de primera calidad, chuletas y carnes asadas a fuego lento. El restaurante también tiene un bar al aire libre donde los comensales pueden pedir un coctel de autor o disfrutar de una copa de vino de su extensa selección. Sofisticado y elegante, RPM Italian es perfecto para una gran cena o una velada.
Una foto del restaurante Beatrix - Fulton Market
4.8
Excepcional(2687)
Precio: moderado
• Americana • West Loop
Reservado 102 veces hoy
Beatrix is a neighborhood coffeehouse, restaurant and meeting place in Chicago’s River North, Streeterville, Fulton Market, The Loop and Oak Brook neighborhoods. The restaurant is the brainchild of Lettuce Entertain You Enterprises’ Founder Rich Melman, Executive Partner and Divisional President Marc Jacobs and Chef Partners Andrew Ashmore, Rita Dever and Susan Weaver. The menu features healthy meets delicious options, and is known for its iconic coffee and bakery counter, including signature cookies, in-house pastry favorites and our house blends from Beatrix Coffee Roasters, featuring Light, Dark, Espresso and Decaf roasts.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable