Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Mejores restaurantes de Cortes Finos en Kensington

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

36 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Fogo de Chao - Bethesda
4.3
Impresionante(1716)
Precio: moderado
• Steak • North Bethesda
Reservado 184 veces hoy
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Una foto del restaurante Medium Rare - Bethesda
4.6
Excepcional(1413)
Precio: moderado
• Steak • Bethesda
Reservado 53 veces hoy
A Diner's Choice Award winner for the last 12 years! Legendary Medium Rare offers a unique, $28.95prix fixe dinning experience of artisan bread; a mixed green salad; prime, dry-aged steak; and hand-cut fries (Vegetarian option always available) in a relaxed, fun, environment. Please allow us 15 minutes to seat you after your full party has arrived and after checkin at our host stand. As we do only one thing, we do our best to make the food and experience exceptional and also a good value. We also serve brunch on Saturday and Sunday's with a great prix fixe including French Toast, Steak and Eggs, Eggs Benedict and bottomless Bloody Marys, Mimosas and Screwdrivers. WALK INS and CALL AHEAD seating are always welcomed.
Una foto del restaurante Clyde's of Chevy Chase
4.5
Impresionante(4945)
Precio: moderado
• Steak • Friendship Heights
Reservado 85 veces hoy
Localizado en el corazón del elegante distrito comercial en Chevy District, la decoración de este restaurante de 2 niveles es un homenaje al época dorada de viajes en barcos a vapor, aviones y el famoso tren Orient Express. El chef Russell Ventimiglia utiliza ingredientes frescos y sabrosos para preparar platillos al estilo norteamericano en los Travel Rooms (nombre de las áreas del restaurante) del nivel principal, o en el entorno casual del Race Bar (área de bar) y área de comedor de la planta baja. El restaurante cuenta con bar en al nivel principal, y un bar y área de comedor de temporada en el exterior.
Una foto del restaurante The Capital Grille - Chevy Chase
4.8
Excepcional(3223)
Precio: muy caro
• Steak • Chevy Chase
Reservado 65 veces hoy
En The Capital Grille quedará deslumbrado por la excelente variedad de platillos y vinos. Aquí puede disfrutar de filetes de renombre nacional - añejados con la técnica "dry aging" y cortados a mano por sus propios carniceros -, los mariscos más frescos, ricas guarniciones y postres irresistibles preparados en casa diariamente. Su carta de vinos es aclamada ya que la selección fue realizada cuidadosamente por el sommelier de The Capital Grille, ofreciendo más de 350 opciones de todo el mundo. El restaurante cuenta con un servicio atento y amable, del cual puede disfrutar en la comodidad del sofisticado salón comedor; o puede realizar un evento impecable en el salón comedor privado, equipado con tecnología de punta. En The Capital Grille le esperan una cena elegante o una velada memorable.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - Bethesda
4.4
Impresionante(2103)
Precio: muy caro
• Steak • Bethesda
Reservado 29 veces hoy
Morton's The Steakhouse es el principal grupo de restaurantes de cortes finos de los EE.UU y se especializa en comida abundante y clásica, sirviendo porciones generosas de cortes añejados de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, y entremeses de langosta y pollo. El menú ofrece una variedad de los cortes favoritos, incluyendo el filete Porterhouse de 24 Oz (la especialidad de la casa), el New York Strip de 16 Oz. y un filete de corte doble de 12 Oz.
Una foto del restaurante The Hamilton
4.7
Excepcional(11744)
Precio: moderado
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 163 veces hoy
Una calidad inigualable... Experiencia culinaria: Abierto para el almuerzo y cena hasta altas horas de la noche, The Hamilton es el lugar de encuentro en Washington DC. Cuenta con sushi, charcutería, y platillos americanos típicos de la región y de la temporada. El menú de bebidas sirve cocteles sofisticados, vino de viñedos boutique de cosecha limitada y cerveza artesanal. El restaurante es popular para encuentros después del trabajo, celebraciones privadas y reuniones de negocios. Dispone de 2 pisos, 5 bares y 4 salones. El restaurante se localiza en la 14th y F, en el corazón del centro de Washington DC Experiencia de concierto: El fundador Alexander Hamilton era un experto en cocteles, así como un amante del movimiento y de la política; su visión de América ayudó a hacer del restaurante una cuna para el éxito y las oportunidades. Es el mejor destino de Washington DC si de música y entretenimiento se habla, y se dedica al talento y la pasión de los mejores artistas de Estados Unidos. The Hamilton ofrece a los músicos locales, nacionales e internacionales la oportunidad única de entretener a una ciudad que nunca le faltan en las opiniones, todas al alcance del oído de la Casa Blanca.
Una foto del restaurante La Grande Boucherie - DC
4.5
Impresionante(1067)
Precio: muy caro
• Steak • Washington
Reservado 200 veces hoy
Located at 699 14th Street on the coveted corner of 14th and G Street NW, La Grande Boucherie is situated on the most high-profile street in Washington D.C., just one block away from the White House. The restaurant is built in elegant and ornamental Art Nouveau style, evoking the sense of optimism from the turn of the 20th century. The brasserie’s menu features both classic and modern French dishes, with focus on the meat program, raw bar and extravagant large-format meats, ideal for sharing and celebrating. Mahogany wood and glass partitions divide the gargantuan space to create intimate dining experiences. These pieces are adorned in gilded accents and uniquely curved arches inspired by the 20th-century Art Nouveau movement of Paris. The main dining room highlights a massive curved bar with a metal top imported from Paris, a signature piece of Boucherie.
Una foto del restaurante Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab - Washington DC
4.8
Excepcional(10009)
Precio: muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 119 veces hoy
El Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab es el resultado de la combinación entre el Lettuce Entertain You y el Joe's Stone Crab, el legendario restaurante de marisco de Miami Beach. El Joe's cuenta con una amplia selección de marisco fresco del día y con las mejores pinzas de cangrejo de piedra de Florida del mundo. Además, en el Joe's se puede disfrutar de los filetes de primera calidad de la casa, como el Ribeye de 680 gramos con hueso, que son cortados por auténticos maestros carniceros. Hay un salón bullicioso con cócteles y un salón comedor, en el que el servicio va vestido de esmoquin, y los comensales también pueden probar el pie de lima y los famosos acompañamientos del Joe's.
Una foto del restaurante The Smith – Penn Quarter, Washington, D.C
4.5
Impresionante(3739)
Precio: caro
• Steak • Penn Quarter
Reservado 166 veces hoy
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Una foto del restaurante Succotash PRIME
4.6
Excepcional(3847)
Precio: moderado
• Steak • Penn Quarter
Reservado 132 veces hoy
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable