Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes para ver a gente pasar en Oak Park

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

46 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Cabra - Chicago
4.7
Excepcional(3023)
Precio: caro
• Peruana • West Loop
Reservado 47 veces hoy
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.
Una foto del restaurante Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago
4.8
Excepcional(8816)
Precio: caro
• Asador • Gold Coast/Streeterville
Reservado 137 veces hoy
Increíble comida, un servicio eficiente y divertido y los productos de más alta calidad, servidos en un ambiente emocionante, suena como una ecuación simple para una gran noche de sábado. La diferencia en Gibsons Bar & Steakhouse es que esto ocurre cada noche con la misma energía y entusiasmo del fin de semana. Como lo han descubierto miles de personas antes, sólo se necesita un viaje para engancharte.
Una foto del restaurante RL Restaurant
4.9
Excepcional(7209)
Precio: caro
• Americana • Gold Coast/Streeterville
Reservado 109 veces hoy
El RL Restaurant ofrece unos interiores cálidos, con paneles de caoba y alfombras persas, una colección de arte y el diseño y la estética cultural de Polo Ralph Lauren. El menú de platillos cambia diariamente y está elaborado con productos básicos, algunos de ellos preparados junto a la mesa de los comensales, que reflejan el estilo de vida al que aspira Ralph Lauren. Además, la comida no trata de reflejar el exotismo o la creatividad del chef, sino su capacidad de armonizar y equilibrar las composiciones de los platos. **** Las reservas son solo para el salón comedor. En el patio y el bar, los asientos se asignan por orden de llegada.*
Una foto del restaurante Legal Sea Foods - Chicago
4.0
Excelente(204)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • River North (Chicago)
Reservado 40 veces hoy
Legal Sea Foods Chicago is now open along the vibrant Riverwalk in the bustling River North neighborhood at the famous Marina Towers. Legal's first Midwest location features two floors of upscale casual New England vibes with sweeping riverfront views and an outdoor space. The brand-new restaurant features a large main dining room, bar area, private event space, and outdoor terraces. Serving New England specialties such as Boston's best Clam Chowder and Half Pound Lobster Rolls, as well as new signature dishes and local favorites. Legal Sea Foods combines New England's coastal fishing traditions with modern culinary flair. A taste of New England in the Mid-West.
Una foto del restaurante Happy Camper Pizza - Old Town
4.8
Excepcional(597)
Precio: moderado
• Pizzeria • River North (Chicago)
Reservado 50 veces hoy
Minors must be accompanied by parent or guardian for entry. A valid ID is required for guests age 21+.A chic, outdoorsy pizza haven located in Old Town. Happy Camper boasts a décor that includes Airstream trailers, neon renditions of the Great Lakes, warm wooden accents, and tire swing seating around the bar. A wide variety of colorful pizzas and delicious appetizers await you.F*ckin' Charity Bingo on Sundays at 1:30pm is sat on a first come first serve basis. All reservations will be sat in the non-bingo area.We cannot guarantee inside or outside seating.Neighborhood ordinances require our patio to close by 12am. Your table is weather permitting. If there is inclement weather, Happy Camper reserves the right to cancel your reservation. If you are dining when inclement weather occurs your food will be packed and given your bill. You are more than welcome to head to the bar afterward.
Una foto del restaurante Mercadito - River North
4.5
Impresionante(6254)
Precio: caro
• Mexicana • River North (Chicago)
Reservado 97 veces hoy
Este establecimiento ofrece comida mexicana con sabores auténticos.Propone tacos de langosta, camarones, pescado, carne, pollo y carne de cerdo, además de increíbles cocteles artesanales. Las bancas son amplias y acogen grandes grupos, mientras que las mesas pequeñas de cuarcita blanca, el suelo de madera suave y el techo mantienen un ambiente acogedor. Los detalles incluyen biombos de cuerda que separan las bancas, luces de cobre en forma de pirámide hechas a mano que iluminan la barra y murales únicos al estilo grafittis en los comedores. El establecimiento también dispone de una zona de bar y salón amplia.
Una foto del restaurante Bar La Rue
4.6
Excepcional(162)
Precio: caro
• Franco-americana • West Loop
Reservado 57 veces hoy
Bar La Rue celebrates French-American cuisine with an inventive cocktail program in the heart of Fulton Market. The stylish space boasts a beautiful all-season, street-side, walk-in-friendly pergola bar and dining area, perfect for a cozy patio experience. The menu incorporates French plays on approachable American comfort foods, offering an inviting setting for lunch, brunch, or dinner. Whether you're enjoying cocktails at the bar, celebrating birthdays, or planning a romantic date, Bar La Rue provides a Mediterranean-inspired atmosphere perfect for any occasion.
Una foto del restaurante il Porcellino
4.7
Excepcional(4167)
Precio: moderado
• Italiana • River North (Chicago)
Reservado 85 veces hoy
Il Porcellino, ubicado en el corazón de River North en el centro de Chicago, es un restaurante de barrio que ofrece la comodidad de alimentos clásicos de influencia italiana y americana en un ambiente despreocupado. El menú de temporada ofrece pastas caseras, aperitivos a base de verduras y platos del día, todos elaborados con ingredientes procedentes de productores locales. El galardonado mixologista Julian Cox diseñó un dinámico menú de cocteles, así como la variada y accesible selección de vinos, promoviendo el compartir de las diversas opciones provenientes del sur y centro de Italia.
Una foto del restaurante The Evie
4.8
Excepcional(730)
Precio: caro
• Americana • River North (Chicago)
Reservado 90 veces hoy
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
Una foto del restaurante The Publican
4.5
Impresionante(5894)
Precio: caro
• Americana • West Loop
Reservado 48 veces hoy
Del equipo detrás de el Blackbird and Avec traemos este homenaje a la cerveza, la carne de cerdo y pescado. El chef ejecutivo Paul Kahan y el Chef de Cuisine, Cosmo Goss, han desarrollado una red de proveedores para abastecer el restaurante con pescados y mariscos capturados de forma sostenible seleccionados a mano, así como carne de cerdo de la más alta calidad criado también de forma sostenible. Todo esto para aterrizar un menú de tipo ecléctico y simple. La extensa lista de cervezas internacionales, desarrollado por los socios Eduard Seitan y Terry Alexander, cuenta con más de cien ales, lagers, stouts y cidras en botella, doce de ellas disponibles en barril. Al igual que Blackbird and Avec, The Publican es una asociación de diseño del equipo ganador del premio James Beard, formado por Thomas Schlesser y su socio Donnie Madia.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable