Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes para grupos en Columbus Circle

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

530 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Carmine's - 44th Street - NYC
4.6
Excepcional(29457)
Precio: moderado
• Italiana • Theater District
Reservado 360 veces hoy
Gracias por elegir Carmine's Midtown. El establecimiento se ubica en el centro de Times Square, en 44th Street entre la 7th y 8th Avenue. Carmine's es un restaurante de estilo familiar que ofrece un valor excepcional a sus comensales a través de los muchos platillos de la gastronomía del sur de Italia. Sus porciones tienen el factor sorpresa y hacen que cada comida parezca un banquete de bodas italoestadounidense. Las tablas de antipasto casero, pastas, irresistibles mariscos y platillos de carne, y por supuesto los postres hechos en casa, son todos elementos básicos en Carmine y están destinados a compartirse entre amigos y familia. Cuando la comida y el vino van de la mano con un servicio amable y eficiente, los resultados son mágicos, ¡aquí todos los días parecen un domingo por la tarde en casa de la abuela!
Una foto del restaurante TAO Uptown
4.4
Impresionante(14439)
Precio: caro
• Panasiática • Midtown East
Reservado 100 veces hoy
En el Restaurante Tao, un Buda de 5 metros flota sobre un estanque cristalino poblado de carpas japonesas, dominando la escena. Este restaurante panasiático es un destino favorito para celebridades y atletas, y se especializa en auténtica gastronomía china de Hong Kong, Japón y Tailandia. El Tao propone tres niveles de restaurantes, incluyendo el galardonado "Skybox", que ofrece vistas de esta antigua sala de cine única en Nueva York. Además de sus 300 asientos, el Tao cuenta con un bar de sushi, un salón y dos bares en los que se puede disfrutar de la gastronomía y el espectáculo. El precio de las entradas oscila entre $ 8 y $ 18, mientras que los platillos fuertes oscilan entre 16 $ y $ 39. Se ofrece un menú de almuerzo a un precio fijo de $ 27,50 durante todo el año.
Una foto del restaurante Magic Hour Rooftop Bar & Lounge
3.8
Excelente(3615)
Precio: moderado
• Bar/salón/servicio de bebidas • Midtown West
Reservado 82 veces hoy
Experience New York City’s largest all-season indoor and outdoor rooftop bar featuring multiple bars, live DJs, bar bites, cocktails, rotating seasonal pop-ups, and epic views of the Empire State Building skyline. Located on the 18th floor, this rooftop bar offers unobstructed views of the Empire State Building and is situated in the heart of Midtown, just blocks from New York City’s most popular destinations, including Madison Square Garden, Penn Station, the Theater District, and Times Square.We are a 21+ venue, except during our brunch hours on Saturday and Sunday from 11:30 am to 3 pm, which is open to all ages. Physical ID is required; copies are not accepted. All reservations have a 15-minute grace period.Reservations are optional. Walk-ins and large groups are strongly encouraged.
Una foto del restaurante Nobu Fifty Seven
4.7
Excepcional(6079)
Precio: muy caro
• Japonesa • Midtown West
Reservado 260 veces hoy
Nobu Fifty Seven, el primer establecimiento ubicado en la zona residencial de Nueva York del legendario chef Nobu Matsuhisa, abrió en el verano del 2005. Los copropietarios del Nobu son sus socios de toda la vida: el renombrado empresario de restaurantes Drew Nieporent, el actor ganador de un Oscar, Robert De Niro, y el productor de Hollywood Meir Teper. El restaurante ofrece la famosa cocina japonesa característica de Nobu, que incluye platillos clásicos, como tiradito al estilo Nobu y bacalao negro con miso, y mesa hibachi. El restaurante recibió 3 estrellas de The New York Times. El Nobu Fifty Seven, diseñado por David Rockwell, evoca la fluidez y la imagen de un río asiático con curvas gracias a sus candelabros hechos con conchas de abulón, sus cañas de bambú rebanadas y colocadas en azulejos de terrazo, sus mesas de madera de fresno quemada y sus telas japonesas. En la barra, localizada en la primera planta, hay barriles de sake importados de Japón. El salón comedor está ubicado en la planta alta. Las maderas pulidas, los matices ricos y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.
Una foto del restaurante Quality Bistro
4.7
Excepcional(3007)
Precio: caro
• Americana • Midtown West
Reservado 186 veces hoy
Quality Bistro is a bustling brasserie in midtown Manhattan from the team behind Quality Meats and Quality Italian. Quality Bistro offers contemporary takes on bistro classics in a whimsical space serving the best French Onion Soup and Steak Frites in New York City. Located in Midtown Manhattan near Central Park, MOMA, Carnegie Hall, Rockefeller Center, Radio City Music Hall, and Times Square, Quality Bistro is the best restaurant in Midtown Manhattan.
Una foto del restaurante Papillon Bistro and Bar
3.9
Excelente(1042)
Precio: caro
• Bistro • Midtown East
Reservado 31 veces hoy
Papillon es un impresionante bistro francés clásico con una decoración rústica elegante que regresa a sus clientes en el tiempo, a un pueblo de provincia en Francia. La decoración exquisita es el escenario perfecto para las delicias culinarias del Papillon Bistro and Bar. Su ambiente es el entorno ideal para que los profesionales jóvenes se reúnan y convivan.
Una foto del restaurante Quality Meats
4.7
Excepcional(10455)
Precio: caro
• Americana • Midtown West
Reservado 195 veces hoy
Quality Meats es restaurante contemporáneo que sirve un menú rústico estilo New American. El variado menú se enfoca en interpretaciones modernas de platillos clásicos como el tradicional Steak Tartare, ensalada César y médula de res asada, además de varios cortes de carne de res de los legendarios carniceros de Nueva York, Milton Abeles y Strassburger Meats. Cada una de las guarniciones de cada platillo son especialidades innovadoras de la casa, que incluyen Creme Brulee de maíz, gnocchi con queso y edamame con sal de menta. Los chefs de Quality Meats son Craig Koketsu (Lespinasse, Stars) como Chef Ejecutivo y Cory Colton (Lespinasse, St. Regis) en pastelería. El restaurante tiene un ambiente cálido e industrial, creado por el premiado AvroKO y cuenta con areas íntimas para comer, una cómoda zona de bar con una barra de charcutería ampliamente surtida.
Una foto del restaurante Quality Italian - New York
4.7
Excepcional(6016)
Precio: caro
• Italiana • Midtown West
Reservado 208 veces hoy
Quality Italian es una interpretación moderna de la parrillada Italoamericana. Supervisado por el chef ejecutivo Scott Tacinelli, la cocina se actualiza con platillos que crean interpretaciones modernas de los clásicos de la parrillada en conjunto con toques Italianos. El restaurante de 200 asientos, del que Forth Wall Restaurants es dueño y operador, fue diseñado por AvroKO y hace referencia al Butcher's Guilds of Italy, el responsable de los mejores cortes de carne de Italia.
Una foto del restaurante Giardino 54
4.6
Excepcional(417)
Precio: moderado
• Italiana • Hell's Kitchen
Reservado 13 veces hoy
Italian Restaurant - Bar focused on Authentic Italian Food, Craft Cocktails, Italian & Local artisan beers along with a very precious Boutique Wine List. Large patio and outdoor seating in front available for small and large groups! (Dear valued patrons, please be informed that we offer two seating options: high tables with stools and low tables with chairs. We will strive to accommodate requests on a first-come, first-served basis. Thank you for your understanding.)
Una foto del restaurante Estiatorio Milos – Midtown New York
4.8
Excepcional(8674)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Midtown West
Reservado 173 veces hoy
El restaurante Milo se ha convertido de uno de los restaurantes más elogiados de Nueva York gracias a sus platillos, que incluyen el pescado, frutas y verduras más sabrosos y frescos, preparados de la manera más fina y servidos en un ambiente elegante. Costas Spiliadis, propietario y chef, continúa con el estándar de excelencia con el que comenzó en Montreal, donde abrió el Milos original, que se ha convertido en un establecimiento de prestigio. Los comensales pueden elegir su pescado personalmente, expuesto como en un mercado, y ver cómo lo preparan en la cocina abierta. Disfrute de platillos exquisitos y a la vez simple, así como del servicio impecable, como dicta la tradición clásica griega.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable