Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. St. Louis

Los mejores restaurantes para celebrar cumpleaños en The Hill

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

23 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Charlie Gitto's 'On the Hill'
4.8
Excepcional(7057)
Precio: caro
• Italiana • The Hill
Reservado 72 veces hoy
El 'On the Hill' de Charlie Gitto es un sitio tradicional para comer en San Luis desde hace más de 25 años. El restaurante ofrece menú italiano con pasta, entrantes de ternera y pollo, y deliciosas especialidades de carne y marisco.
Una foto del restaurante Ramsay's Kitchen
4.5
Impresionante(625)
Precio: caro
• Americana • St. Louis
Reservado 63 veces hoy
The Ramsay’s Kitchen concept, inspired by Chef Ramsay’s travels, takes guests on a global culinary journey. Celebrating Chef Ramsay’s renowned dishes, the menu offers an array of elevated yet approachable plates, entrées and craft cocktails. The restaurant offers incredible views of the iconic Gateway Arch and majestic Mississippi River.
Una foto del restaurante Edera Italian Eatery
4.6
Excepcional(50)
Precio: caro
• Italiana • Central West End
Reservado 32 veces hoy
Edera Italian Eatery is focused on serving simple, refined food in a more casual, come-as-you-are atmosphere. Chef Andrew Simon offers a fresh interpretation, sourcing the highest quality ingredients from Italy to Missouri. The menu features premium Neapolitan pizzas, signature pastas and premium entrees. Edera’s cuisine – featuring sauces, pastas and baked goods made fresh daily in the restaurant – are elevated enough for a special night out, while also being approachable enough for everyday fare. Concepted by the Koplar family in consultation with renowned Chef Mike Randolph, Edera has quickly become a fixture in St. Louis’s iconic Central West End neighborhood. We invite you to experience our newly renovated dining room or dine alfresco alongside towering ivy walls in our Italian style courtyard. We look forward to serving you!
Una foto del restaurante The Capital Grille - St. Louis - Clayton
4.8
Excepcional(2042)
Precio: muy caro
• Asador • Clayton
Reservado 73 veces hoy
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Una foto del restaurante Café Napoli
4.8
Excepcional(2230)
Precio: moderado
• Italiana • Clayton
Reservado 30 veces hoy
Cuando Tony y Kathy Pietoso inauguraron el Cafe Napoli en 1989, rápidamente se convirtió en un éxito. De hecho, tuvo tanto éxito que se trasladó a un local más grande en el número 7754 del bulevar Forsyth. En 2003, sus hijos, Ande y Kye, ampliaron el restaurante familiar incorporándole el Bar Napoli, un salón de cócteles elegante. Unos años más tarde, se añadió el Napoli Reserve al Bar Napoli, lo que permitía acoger eventos privados y disponer de un salón y bar adicional los fines de semana. El restaurante siguió creciendo y en 2008 nació el Napoli2. El Café Napoli y el Bar Napoli han sido reformados recientemente tanto en su interior como en el exterior. Kye ha tomado el testigo de su padre y ahora gestiona este establecimiento de 743 m². Al equipo se incorporó el chef jefe Chip Bates, que añadió ideas frescas e innovación en las especialidades regionales italianas. El Café Napoli es un restaurante de visita obligada en la zona de San Luis y suele ser frecuentado por deportistas y famosos.
Una foto del restaurante Madrina
4.4
Impresionante(374)
Precio: caro
• Italiana • Webster Groves
Reservado 28 veces hoy
An intimate venue in the heart of Old Webster Groves, the Madrina team is ready take our guests back to a time where dining out was a cherished experience shared by family and friends. We are proud to showcase our Italian heritage and love for human connection through a menu carefully curated by Chef Max Crask and owners Frank Romano and Stanley Browne. We are so excited to have you!
Una foto del restaurante Hamilton's Urban Steakhouse and Bourbon Bar
4.8
Excepcional(1222)
Precio: caro
• Asador • St. Louis
Reservado 14 veces hoy
To better deliver on our promise of a refined atmosphere, proper dress is required. Thank you for not wearing: athletic shorts, uncovered sports bras or other bra-style tops, excessively revealing clothing or exposed undergarments, or any clothing with offensive language or images. Men’s shirts must have sleeves. Athletic leggings, joggers or sweatpants are welcome in our bar area.**Established in 2018.St. Louis' "Best New Steakhouse" serving only 100% Heritage Black Angus Midwest beef and produce from our restaurants on site greenhouse. Join us now for an intimate unparalleled urban farm to table experience in the heart of Downtown St. Louis.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - St. Louis
4.5
Impresionante(2123)
Precio: moderado
• Americana • St. Louis
Reservado 39 veces hoy
Este restaurante se localiza en el recién renovado hotel Hyatt Regency, que ofrece vistas al Arco de San Luis. Cuenta con un salón con 125 asientos y vistas al arco y se encuentra a pocas cuadras de los estadios de béisbol, fútbol y hockey. Dispone de 18 acogedoras cabinas en los salones comedores y bares. El bar incluye cabinas privadas con televisión por satélite en todas ellas. Ha sido galardonado por su cocina y sus cartas de vino, además de por ofrecer un ambiente cómodo y agradable.
Una foto del restaurante Acero
4.9
Excepcional(2716)
Precio: caro
• Italiana • Maplewood
Reservado 35 veces hoy
Una oferta culinaria italiana rústica en el corazón de Maplewood, que ofrece ingredientes frescos de los agricultores locales, así como una carta de vinos italianos solamente.
Una foto del restaurante The Crossing
4.9
Excepcional(2529)
Precio: muy caro
• Francesa • Clayton
Reservado 21 veces hoy
The Crossing ofrece alimentos locales de la granja a la mesa, utilizando los productos de las granjas comunitarias de Missouri y de Illinois. Cuando se le pregunta al propietario y chef ejecutivo Jim Fiala que defina The Crossing, contesta a menudo que el es un chef que compra productos locales siempre que puede, y los prepara de la misma manera que cualquier chef italiano o francés lo haría, dados los ingredientes. Junto a Jim trabaja el Chef Brad Watts, que aporta una gran pasión y años de experiencia a la cocina. El restaurante sirve alimentos frescos, orgánicos (siempre que sea posible), de temporada y por ende muy simples. The Crossing se mantiene fiel a las técnicas clásicas y a los chefs le gusta mostrar sus habilidades y su pasión por la comida elegante.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable