Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes para celebrar cumpleaños en Downtown / Loop

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

134 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Pizano's Pizza & Pasta - Madison
4.5
Impresionante(308)
Precio: moderado
• Italiana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 32 veces hoy
Pizano's Pizza & Pasta combina en su menú recetas clásicas italianas y versiones innovadoras de comida tradicional. El propietario de Pizano's es Rudy Mainati Jr., hijo del fundador de Pizzaria Uno y creador de la pizza estilo "deep dish" (se cocina en un molde de pie) , Rudy Mainati padre, ambos saben lo que se requiere para crear un platillo italiano verdaderamente delicioso, es decir, ingredientes de primera calidad, recetas auténticas y excelente servicio. Tazones de mariscos marinados y pollo Alfredo comparten el menu con las burbujeantes pizzas 'deep dish' de masa gruesa y las galardonadas pizzas de masa delgada crocante de Pizano's, una de las favoritas de los críticos y visitantes, incluyendo a Oprah Winfrey, quien presentó al restaurante en su programa. El restaurante de Madison Street está ubicado en el corazón de Jewler's Row, encarna las cenas históricas de Chicago, con memorable música de Sinatra y Martin, y paredes con elegantes paneles de madera donde se pueden apreciar fotos de atletas y artistas famosos.
Una foto del restaurante Wilma's Famous BBQ & Tavern
4.0
Excelente(170)
Precio: moderado
• Barbacoa • River North (Chicago)
Reservado 7 veces hoy
Wilma’s Famous BBQ & Tavern is here for Chicago’s BBQ needs. Located on the second floor of 17th n. Wabash, you can feast on traditional bbq made from scratch while enjoying one of our signature drinks served to you by our friendly staff members.
Una foto del restaurante Vol. 39
4.9
Excepcional(73)
Precio: caro
• Coctelería • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 8 veces hoy
Tucked away in the The Kimpton Gray Hotel is our library of spirits. Vol. 39 is an upscale bar and cocktail lounge in Chicago’s Loop where friendly faces serve classic drinks like Old Fashioneds and Expresso Martinis. For a speakeasy feel with the comfort of your neighborhood bar, Vol. 39’s collection of wine, whiskey and other craft spirits is the ideal spot for an intimate date night, networking with colleagues, pub crawl or your first drink of the night.
Una foto del restaurante Three Dots and a Dash
4.8
Excepcional(1804)
Precio: caro
• Coctelería • River North (Chicago)
Reservado 59 veces hoy
Este establecimiento sirve una versión moderna de cocteles inspirados en un tiki bar clásico. La edad mínima de admisión es 21 años.
Una foto del restaurante Gibsons Italia
4.8
Excepcional(3890)
Precio: caro
• Italiana • River North (Chicago)
Reservado 170 veces hoy
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Una foto del restaurante RPM Seafood
4.6
Excepcional(1585)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • River North (Chicago)
Reservado 94 veces hoy
Introducing RPM Seafood, a dramatic multi-level restaurant overlooking the iconic Chicago River featuring the truest expression of the world’s best fish and seafood.The sister restaurant to RPM Steak and RPM Italian, it marks the third collaboration between partners RJ, Jerrod and Molly Melman of Lettuce Entertain You Enterprises and celebrity couple Giuliana & Bill Rancic.
Una foto del restaurante Quartino - Chicago
4.5
Impresionante(10915)
Precio: moderado
• Italiana • River North (Chicago)
Reservado 128 veces hoy
El Quartino, un restaurante italiano urbano y bar de vinos, es la creación de Hugo Ralli, Steve Lombardo (propietarios de Gibsons Bar & Steakhouse, Hugo's Frog Bar & Fish House, LUXBAR) y el chef ejecutivo y socio John Coletta. El Quartino combina lo mejor de la osteria y enoteca de Italia para ofrecer una auténtica experiencia de gastronomía y vinos italianos. "Donde el vino es más barato que el agua". A lo largo de Europa en los bistros, osterías y enotecas, los frescos vinos locales de alta calidad y características únicas tienen un precio más bajo y ofrecen alternativas más baratas al agua embotellada. No es posible hacer reservación para las mesas del patio, ya que estas se asignan conforme al orden de llegada de los comensales.
Una foto del restaurante Alla Vita
4.8
Excepcional(2262)
Precio: caro
• Italiana contemporánea • West Loop
Reservado 182 veces hoy
Serving a casual, family-style menu, Alla Vita is a place to gather and enjoy comfortable Italian cuisine. Alla Vita means “to life” in Italian which recognizes overcoming life's challenges and creating a space for shared meals and memorable experiences. Executive Chef Lee Wolen shares his passion for fresh, delicious Italian food made simply with the best ingredients. Follow @allavitachicago to stay up-to-date with the latest happenings.
Una foto del restaurante Elina's
4.8
Excepcional(141)
Precio: caro
• Italiana • West Town
Reservado 36 veces hoy
Fine Italian cooking served by two chefs in an intimate space.Reservations are released 30 days in advance at midnight. Parties of 7 or more must contact Reservations@elinaschicago.com to book. Parties of this size are required to participate in a $75 per person family style prix fixe menu, drinks are charged based on consumption and a 20% gratuity will be added to the final bill. If you cancel within 24 hours of your reservation time you will incur a $30 per person cancelation fee.
Una foto del restaurante Fioretta
4.6
Excepcional(801)
Precio: muy caro
• Bistecs • West Loop
Reservado 62 veces hoy
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable