Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Atlanta

Los mejores restaurantes con productos locales en Vinings

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

16 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Local Three
4.7
Excepcional(3428)
Precio: moderado
• Americana • Buckhead
Reservado 34 veces hoy
El restaurante Local Three cuenta con una de las mejores ofertas culinarias del país, es un establecimiento local que ofrece muy buenos platillos, bebidas y servicio. En Local Three encontrará una ambiente relajado y casual con una oferta culinaria de primera calidad a precios asequibles, junto con una interesante carta de vinos y cervezas y un bar completo. El Chef Chris Hall fue anteriormente chef del Canoe y ayudó recientemente a Jay Swift con la apertura dl restaurante 4th & Swift. En conclusión, el restaurante cuenta con una oferta gastronómica honesta y real, preparada con cuidado, a precios accesibles en un ambiente agradable. Para más información sobre menús y eventos especiales visite el sitio web. www.localthree.com
Una foto del restaurante Canoe
4.7
Excepcional(11563)
Precio: caro
• Americana • Vinings
Reservado 80 veces hoy
Canoe está situado en la zona histórica de Atlanta Vinings en el Chattahoochee River, donde Buckhead y Vinings se reúnen. La hermosa orilla del río hace un lugar perfecto para celebrar bodas, recepciones y celebraciones privadas Su cocina original y diseño único han sido mostrados en Bon Appetit, Food and Wine, Gourmet, The Wine Spectator y el New York Times. El Canoe ha sido galardonado con el prestigioso Mobil 4 star Award, también fue seleccionado como uno de los \"Best New Restaurant\" en el país por la Fundación James Beard.
Una foto del restaurante Muss & Turner's - Smyrna
4.8
Excepcional(2090)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Vinings
Reservado 25 veces hoy
Delicatessen durante el día | Bistro de temporada por la noche y tienda de productos artesanales entre medias. Charcutería: sándwiches enormes elaborados con carnes asadas y cocidas de la casa, carne de ave, pescado y pan horneado artesano. Todos ellos se pueden acompañar con mayonesa casera. Bistro de temporada: sin fronteras culinarias ni pretensiones, para clientes que se sientan ellos mismos. Los platillos se preparan con productos frescos de la zona y proteínas de carnes de cordero o pollo. Este establecimiento ofrece una experiencia culinaria artesanal, con pasta de fabricación propia y patatas fritas cortadas a mano. El menú de platillos para cenar cambia de forma regular, normalmente a diario, para adecuarse a la temporada y la libertad creativa del chef. Los clientes también podrán disfrutar de una carta de vinos impresionante con más de 25 vinos que se pueden servir por copa y una selección de cervezas de todo el mundo con variedades micro e innovadoras junto con 6 cervezas de barril que cambian continuamente.
Una foto del restaurante McCray's Tavern - West Village
4.4
Impresionante(326)
Precio: moderado
• Americana • Smyrna
McCray's Tavern at the West Village is definitely one of Smyrna's hidden gems. Redefining the concept of American neighborhood bar and grill, this instant classic is a cornerstone in Vinings, and a local favorite.McCray's Tavern boasts 49 taps with an eclectic selection of draft beers that compliment its exceptional American fare. Everything is prepared from only the highest quality and freshest local ingredients. Besides our diverse menu, our executive chef always has something special to offer every night of the week. Creating specials such as bacon-crusted meatloaf, to Rack of Lamb, this local gastro pub serves anything but "bar food."
Una foto del restaurante St. Cecilia
4.8
Excepcional(4298)
Precio: muy caro
• Europea • Buckhead
Reservado 41 veces hoy
El estilo culinario del chef ejecutivo Craig Richards está fuertemente influenciado por el litoral europeo. El menú ofrece pastas artesanales hechas a mano, pescado asado y verduras de origen local.
Una foto del restaurante O-Ku - Atlanta
4.8
Excepcional(1871)
Precio: moderado
• Japonesa • Oeste de Midtown
Reservado 44 veces hoy
O-Ku Atlanta cuenta con un restaurante hermano O-Ku en Charleston y ofrece un enfoque original e innovador de la gastronomía y el sushi japonés. Este restaurante en Midtown ofrece opciones gastronómicas únicas y raras junto al tradicional sashimi y rollos de especialidad, con mariscos de los mejores mercados de pescado en Tokio y Hawaii además de ingredientes locales y de temporada.
Una foto del restaurante The Optimist
4.7
Excepcional(9149)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Oeste de Midtown
Reservado 71 veces hoy
El lema que define al The Optimist y al Oyster Bar at The Optimist es sencillo: "Los Hamptons se encuentran con el sur". El restaurante muestra su pasión por el marisco capturado de manera sostenible y preparado de una forma clásica. Este establecimiento, situado en Georgia, no está reinventando nada, simplemente ofrece carne, pescado y marisco asado a la perfección. Los platillos del menú incluyen el auténtico marisco gumbo con pan de ajo "pot luck", el sándwich de carne de langosta de Maine, mero con cebolla Vidalia ahumada y una selección variable de ostras muy frescas de la costa este y oeste. El The Optimist ha adaptado un establecimiento histórico especializado en jamón añejado, en un espectacular espacio confortable inspirado en la cultura de surf de la costa. Y si no es una persona a la que le guste el marisco, no se preocupe, ¡también se ofrece carne! ¡Sea optimista"! Ford Fry.
Una foto del restaurante Carmel
4.6
Excepcional(470)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Buckhead
Reservado 22 veces hoy
Carmel is a love letter to the coast—the ocean breeze, the freedom, the elements that make you feel so good when you’re next to the water. We serve Contemporary Seafood and embrace a gastronomic narrative centered around the celebration of premium seafood and seasonal produce. From the cozy yet elegant interior to the seasonal menu and craft cocktails, every detail reflects our passion for the oceanside experience.Our menu showcases high-quality, sustainable seafood skillfully paired with fresh, local ingredients. Whether it's sophisticated crudos, wood-fired oysters, fish, lobster, dry-aged steak, or vibrant cocktails, we would love to take you on a journey to your favorite waterfront destination. Let the ocean breeze carry you away...Weekday Lunch is served at Carmel’s Bar. We do not accept reservations for lunch, though walk-ins are always welcome at any time of day. Gratuity is applied to parties of 6+. Parties of 9+, please submit an inquiry at CarmelATL.com>Reservations.
Una foto del restaurante Chido and Padre's
4.4
Impresionante(707)
Precio: moderado
• Mexicana • Buckhead
Reservado 18 veces hoy
Chido and Padre’s transports you instantly to the colorful eateries of Oaxaca, Puebla and Sinaloa, some of Mexico’s most celebrated food regions. Our dining room, decorated with vivid colors and Mexican art, sets the scene for our chefs’ vibrant flavors. Taking inspiration from the culinary traditions of Mexico’s heartland, we use both local & imported ingredients to create an exuberant menu that blends adventurous dishes with familiar favorites. Let our friendly servers take you on a tour that might include ultra-fresh aguachiles, hand-smashed guacamole, duck sopes, octopus tostadas, smoked beef cheek barbacoa or whole fish al pastor. Don’t miss our four scratch-made Oaxacan moles and handmade tortillas crafted from single-origin masa to cap off the experience. No meal here is complete without sips from our creative bar team. From juicy margaritas and palomas to under-the-radar mezcals and tequilas, one of our cocktails is a sure way to ease you into a vacation state of mind.
Una foto del restaurante The Sun Dial Restaurant, Bar & View
4.3
Impresionante(8967)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 107 veces hoy
El restaurante The Sun Dial recientemente pasó por una renovación completa y reabrió sus puertas el 13 de agosto, ofreciendo a sus comensales un entorno exclusivo y moderno, y una vista inmejorable. The Sun Dial gira a 220 metros de altura sobre la Peachtree Street, siendo el único restaurante de Atlanta que ofrece un conjunto de 3 pisos con una vista panorámica de 360 grados de la ciudad. En él podrá disfrutar de platos americanos contemporáneos y de temporada, inspirados en ingredientes locales y elaborados por el chef Jason Starnes. Gracias a sus vistas espectaculares, sus tentadores menús y jazz en vivo para crear el ambiente perfecto, The Sun Dial Restaurant Bar & View ofrece una experiencia extraordinaria para cenar Atlanta.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable